Demonduciel духи


Парфюмерная вода DEMON DU CIEL

Парфюмерная вода DEMON DU CIEL 36 мл

 

Направление: цветочное, фруктовое

Верхние ноты: апельсиновое дерево, лимонное дерево

Ноты сердца: лилии, иланг-иланг

Базовые ноты: амбра, мускус

 

Он великолепен, красив, утончен

Под покровом ночи она меняет свой облик – роковая красавица, охотница, актриса, она притягивает страстью и недоступностью, очаровывает и соблазняет.

 

Похитительница сердец оставляет за собой роскошный шлейф этого пленительного аромата. Он изысканный и насыщенный, вобравший в себя сочные мелодии цветущих апельсиновых и лимонных деревьев.

 

Страстный, динамичный, наполненный магией и волшебством.

 

Он великолепен, красив, утончен.

 

В пару вечернему аромату Demon du Ciel идеально подходит дневной аромат Ange de Ciel. Эти ароматы, противоположные по характеру, но органично сочетающиеся, созданные в единой концепции. На коже разных женщин они раскрываются индивидуально и дают простор для фантазии.

 

Идеальная пара ароматов Ange de Ciel & Demon du Ciel - возможность перевоплощений, новые образы, новые роли.

 

Парфюмер: Жан Шарль Ниэль

 

 

 

 

 

Ароматы от Жана Шарля Ниэля:

 

Liz Earle Botanical Essence

Roberto Verino Gold Bouquet

Yes Gold для Pupa

Mitico by Tonino Lamborghini

Givenchy для Givenchy

GF Ferre Lui-Him Gianfranco Ferre аромат для женщин

Just Cavalli Him Roberto Cavalli

Magie Noire  Lancome

Demon du ciel

 

ciel-sale.ru

Си Эль парфюм - ANGE DU CIEL и DEMON DU CIEL

Парфюмерная пара ANGE DU CIEL и DEMON DU CIEL

Победа в номинации «Прорыв года» «Аромат года - 2005» и приз «Высокий дизайн»

Для изысканности, красоты и гармонии женские ароматы выпускаются в парах. Ароматные пары создаются, чтобы угодить требовательным дамам, любительницам новизны, предпочитающим разнообразные способы кокетства и игры с противоположным полом, используя разные ароматы, как новые платья. Ношение парных ароматов предполагает их умелое разделение на дневные и вечерние, придающие свежесть или согревающие. Ange du ciel и Demon du ciel – ароматы, противоположные по характеру, но органично сочетающиеся, созданные в единой концепции. На коже разных женщин они раскрываются индивидуально и дают простор для фантазии. Днем она ангельски красива, кротка, невинна, сдержанна. Под покровом ночи она меняет свой облик – роковая красавица, охотница, актриса, она притягивает страстью и недоступностью, очаровывает и соблазняет.

Ange du ciel и Demon du ciel – возможность перевоплощений, новые образы, новые роли.

ANGE DU CIEL 

Парфюмерная водаЭлегантный и легкий, чуть дурманящий цветочный аромат

Гармонично соединивший в себе ноты цветущего страстного жасмина, нежной сирени и сицилийских лимонных деревьев. Аромат – блаженство, аромат – очарование, аромат – нежность. В нем чувствуется обаяние и легкость, музыка июньского утра, романтика первой любви. Загадочный, волшебный, искренний, он дарит радость и наслаждение.

Направление: цветочно-травяноеВерхние ноты: сицилийский лимонНоты «сердца»: магнолия, желтая орхидея, жасмин, сирень, абрикосБазовые ноты: мускус

DEMON DU CIEL 

Парфюмерная водаНежный и утонченный, чарующий цветочный аромат с нотами лилии, цитруса и иланг-иланга

Он изысканный и насыщенный, вобравший в себя сочные мелодии цветущих апельсиновых и лимонных деревьев. Страстный, динамичный, наполненный магией и волшебством. Он великолепен, красив, утончен. Роковая красавица, похитительница сердец оставляет за собой роскошный шлейф этого пленительного аромата.

Направление: цветочно-восточноеВерхние ноты: апельсиновое и лимонное деревьяНоты «сердца»: лилии, иланг-илангБазовые ноты: амбра, мускус

Объем - 36 ml и 2 ml

ciel-parfum.do.am

Создатели «небесного» дуэта - ANGE DU CIEL&DEMON DU CIEL - Парфюмерия - Гид по продукции

Создатели «небесного» дуэта  Высшая профессиональная награда «Прорыв года» в Международном конкурсе «Аромат года-2005» у парфюмерного дуэта Ange du ciel и Demon du ciel 

По-настоящему одаренный художник зачастую остается в тени своих произведений. И искусство парфюмерии не исключение. Тем не менее, наши герои давно и по праву пользуются мировой известностью. Представляем вам создателей парфюмерной пары Ange du ciel и Demon du ciel, победившей в конкурсе «Аромат года-2005»

Маэстро Жан-Пьер Мари - вице-президент и парфюмер корпорации IFF Карьера Жана-Пьера Мари началась в знаменитейшем парфюмерном доме в Грассе больше 40 лет тому назад. Но в IFF месье Мари пришел с дипломом инженера-химика, а вовсе не в качестве парфюмера. Однако руководители довольно скоро попросили своего подо¬печного пройти обучение в парфюмер¬ной школе. Преподаватели распознали в первых опытах Мари руку тонкого, эмоционального мастера. Сам маэстро сравнивает это озарение с ударом мол¬нии. В 1974 Жан-Пьер был взят в IFF уже в качестве парфюмера. Через 19 лет он стал вице-президентом корпорации. С годами стиль парфюмера стал уверенней, но знатоки утверждают, что тот простой и ясный почерк, который некогда был характерен для юного ученика парфюмерной школы, со временем нисколько не изменился. По сей день Жан-Пьер Мари создает предельно легкие, свежие композиции, продиктованные внутренним равновесием и гармонией их создателя.Познания маэстро в области коммерции и новейших технологий позволили ему стать выдающимся правителем парфюмерной империи IFF, бесперебойно снабжающей весь мир продукцией высочайшего качества. В послужном списке Жан-Пьера Мари одни из самых известных в мире парфюмов: Laura Biagiotti, Dolce & Gabbana, Boss Sport, Roger & Gallet.Сейчас маэстро работает в творческом центре IFF в Париже. Свое свободное время он посвящает игре в гольф, а вдохновение черпает, слушая классическую музыку. Одно из последних достижений парфю¬мерного гения - аромат Ange du ciel, созданный по заказу «Си Эль парфюм». Об истории этих духов и об особенностях парфюмерного дела мы беседуем с самим Маэстро:- Жан-Пьер, расскажите, пожалуйста, как родился замысел нового аромата?- Прежде чем создавать аромат, нужно расставить акценты: понять, на что он должен быть похож, с чем должен ассоциироваться. Это очень сложный этап, поскольку требует живого воображения, фантазии, если хотите, умения абстраги¬роваться от других чувств. Иногда этот период затягивается: ты, словно занимаешь выжидательную позицию, ждешь, когда, наконец, появится Он, главный образ, из которого должна родиться идея. В моем случае, таким образом, были цветы - желтые орхидеи. А еще - фрукты. Именно так: орхидеи в тропическом саду, где растут необыкновенные фруктовые деревья.- Откуда Вы черпали вдохновение, разрабатывая композицию Ange du ciel?- В первую очередь, я черпал вдохновение в богатстве и оригинальности первичных материй, в природе/Экзотика тропических лесов, нити солнечного света, пробивающиеся сквозь кроны деревьев и падающие на соцветья... Но, как вы понимаете, вся.кие духи предназначены для человека. Поэтому цивилизация должна по-сво¬ему очаровывать парфюмера. Создавая духи для женщин, я также думал о моде, о динамичной городской жизни. И больше всего - о музыке. Как и многих парфюмеров, на создание духов меня вдохновляет классическая музыка и музыка XX века: джаз или блюз. Музыка города...- С какими именно музыкальными произведе¬ниями у Вас ассоциируется этот новый аромат?- Трудно назвать конкретные произведения. Скорее, это классические музыкальные жанры, некий переход от сонаты к симфонии с примесью джаза. Джаз и классическая музыка - это наиболее предпочитаемые мной области. Я нахожу в них очевидные резонансы с парфюме¬рией. Равновесие, ритм, состав, соглашения и ноты - пространства моего вдохновения. Сона¬та отражает монотонное цветочное благоухание, в то время как симфония походит на богатые, многогранные, мультиплановые запахи. Если честно, я мечтаю когда-нибудь проиллюстрировать запахи партитурами музыки. Воз¬можно, это заложено во мне на генном уровне. Страсть к музыке я передал своему сыну. Только в его случае она проявляется буквально - он профессиональный гитарист.- Какие ароматические семейства Вы любите больше других?- С самого первого моего знакомства с парфюмерией меня очаровали ароматы лаванды и базилика. Этим запахам я стараюсь оставаться верным и поныне. Но в аромате Ange du ciel я решил использовать более редкие ноты: жасмина, белой сирени и абрикоса. Они ассоциируются у меня со свежестью и невинностью, зелеными весенними лугами и зарей.- Каковы на данный момент тенденции парфюмерного мира? В чем, по-Вашему, будущее парфюмерии?- Я считаю, не правы те, кто скептически относятся к новым разработкам. Высокие технологии способны дать парфюмерии новое дыхание. При помощи машин мы, парфюмеры, можем добывать молекулы, а значит и ароматы, ранее не доступные нам. Это позволяет усовершенствовать архитектуру духов. Парадоксально, но с помощью компьютера можно еще больше приблизиться к естественности и натуральности. В сущности, создание духов не знает ни законов, ни прошлого! И любовь публики к Ange du ciel - прекрасное этому подтверждение.Маэстро Жан-Шарль Ниэль - главный управляющий Школы парфюмерии (Грасс, Франция) и парфюмер корпорации IFF 

В 1945 году в городе парфюмеров Грассе родился еще один будущий мастер. В молодости Жан-Шарль Ниэль предусмотрительно решил исследовать сразу несколько профессий, составляющих парфюмерное дело: химию и коммерческую сто¬рону составления ароматов. Первым и главным наставником Ниэля был его род¬ной отец, который большую часть жизни занимался производством парфюмерного сырья. Как мы уже писали, он прославился тем, что мог с закрытыми глазами узнать «свой» жасмин в коллекции из 32 композиций. Пойдя по стопам отца, Жан-Шарль начал свое практическое обучение с развития способности понимать и различать ингредиенты.К моменту своего прихода в корпорацию IFF, Ниэль уже был известен как создатель ароматов для таких мастодонтов парфюмерного дела, как Lancome, Jacomo и Schiaparelli. Работая в корпорации, Жан-Шарль Ниэль много путешествовал. В поисках новых ароматов он побывал в Аргентине, Бразилии, Мексике и многих других странах. Опыт странствий в дальнейшем помог ему в создании контрастных, торжественных и искрящихся композиций.Аромат Demon du ciel также является детищем этого одаренного потомственного парфюмера. Блестяще выполненные вечерние духи можно считать правдивым отражением темпераментной, экспрессивной и жизнерадостной натуры их создателя. Мы убедились в этом, лично пообщавшись с выдающимся мастером.- Месье Ниэль, когда Вы впервые ощутили себя профессиональным парфюмером?- Трудно сказать. Очень часто я ощущаю себя по-настоящему счастливым во время работы. Но когда я что-то не могу сделать, когда что-то не получается - мое восприятие меняется. Парфюмерия - это не химия, не математика. Тут нет примера, схемы, образца для работы. Есть только идея и стремление. Это нечто живое, постоянно изменяющееся. Очень трудно найти эту точку, в которой парфюмер может почувство¬вать себя профессионалом в полном смысле этого слова. Он всегда будет узнавать что-то новое, учиться чему-то и, оглядываясь назад, видеть, что вчера еще многих вещей не знал, стало быть, вчера он еще не был профессионалом.- Известно, что Лев Николаевич Толстой мог редактировать свои труды, переписывая их все лучше и лучше. Кажется, Ваша работа в этом смысле напоминает литературное искусство?- Точно! Также происходит и у музыкантов, и у художников, и у парфюмеров. Часто мы не имеем результата, как такового. Для нас гораз¬до большее значение имеет процесс и ощущение того, что можешь сде¬лать лучше. Мы никогда не можем остановиться и сказать: «То, что я сейчас делаю - это лучшее, что я когда-либо делал». Правильнее сказать: «То, что я делаю сейчас - лучшее на сегодняшний день». Я могу создать что-то и быть довольным. Но через неделю приходят новые идеи, и работа возобновляется.- Жан-Шарль, у Вас есть любимые ароматические ноты? - Очень часто люди задают мне вопрос, какую парфюмерию я люблю, но на него очень трудно ответить. Потому что в одном парфюме нравится одно, в другом - другое. В этом нравится древесность, в другом - мускус.   Трудно выделить самый лучший парфюм, так как много хороших ароматов, но нет совер¬шенных. Этот феномен подобен выбору страны. Когда вы попадаете в нее, живете в ней, то, узнавая ее ближе, вы всегда говорите: «Да, но...». Всегда обнаружится то, что не очень устраивает. Все несовер¬шенно в этом мире. Если говорить о нотах, то у каждого парфюмера свои чувства, свои ощущения. Кто-то предпочитает работать с цветочным диапазоном, кто-то с альдегидными направлениями. Я знаю мастеров, которые очень хорошо умеют обыгрывать зеленые ноты. Что касается меня - я люблю ноты шипровые. Они кажутся мне крайне женственными, сексуальными, чувственными и одновременно очень теплыми.- Какие образы вдохновили Вас на создание аромата Demon du ciel?- У меня была цель сделать аромат, где бы доминирующим был один цветок - гардения. Но не обычная гардения. Парфюмерам ведь известен не один сорт гардений: жасминовидная, классическая, кокосовая... Я же хотел создать обобщенный образ гардении - настоящего цветка очень теплого, кремового оттенка, как кофе с молоком. Для получения аромата я взял сам цветок и начал дополнять найденный аромат другими нота¬ми, достраивать «фасад». Я хотел создать что-то необыкновенно неж¬ное, мягкое, женственное, чувственное, непрямое.- Все художники - мечтатели. А вы мечтали о чем-нибудь, создавая новые духи?- Это как раз то, что называется работой парфюмера! Главная наша цель - сделать так, чтобы людям запомнился этот аромат, чтобы они обратили на него внимание. Мы же продаем мечту, а для этого нужно мечтать самим. Мечту нельзя потрогать, нельзя прикоснуться к ней. Это нечто крайне абстрактное. Да, мы имеем флакон и упаковку. Но всегда надо помнить, что главное - это аромат, то, что внутри флакона. Конечно, дизайн упаковки не должен уводить от аромата, ее форма и цвет должны давать посыл, настраивать на восприятие аромата. «Небесный демон» -' очень близок дизайну упаковки! С этим ароматом у меня ассоциируется Полинезия, Бора-Бора. Почему? Потому что, это очень романтичное место. Если вы бывали в Полинезии, то не могли не заметить, как там много цветущих вишневых деревьев. Я имею в виду, вишневый цвет очень похож на гардении. На упаковке «Демона» я увидел картинку этих дере¬вьев с цветами. Все это есть Бора-Бора: красивая вода, комфорт, про¬зрачность и романтизм. Мечта, одним словом! И все это являлось источ¬ником моего вдохновения во время создания Demon du ciel.- Ваши путешествия помогают Вам творить?- Путь создания коллекций ароматов совершенно другой. Когда мы путешествуем, мы не можем создавать, но это компенсируется тем, что предоставляется возможность общаться с людьми. Для меня поездка - это долгие встречи с агентами, общение, длительные переговоры - все то, что называется деловой стороной работы. Но это очень интересно: общение с вами, понимание вас, вашего мировидения дает пищу для создания, но только в дальнейшем. Я должен ощутить, какие вы, почув¬ствовать вас, узнать, как вы выглядите, что вы хотите, чего ищите. Что касается меня, то я люблю Южную Америку. Я жил там долгое время. Я был в Мексике и Бразилии, Колумбии и Аргентине. Когда я думаю об особенном месте, где бы я хотел жить, куда бы я поехал - я думаю об этих странах. А особенно о Колумбии, о ее городах. Но, как я уже говорил, в голову всегда приходит мысль: «Да, но...» Все здорово, но там проблемы с гориллами, а это касается моей безопасности. Я становлюсь старше, думаю о том, как буду адаптироваться в этих странах, что мне понадобится там для нормального существования. Система здравоохранения там не очень хорошая. А вообще, я мечтаю, чтобы рядом была заботливая женщина, которая бы ухаживала за мной, готовила кофе и чай. Я постоянно думаю об этом, и поэтому (улыбаясь) я выбираю Россию!- Впечатления о России помогли Вам в создании нового аромата?- Мне очень понравилась Россия. Я был на Красной площади и надеюсь побывать в Москве еще раз. В моем представлении русские - это яркие, радушные и гостеприимные люди, живу¬щие в Европе. Именно это, главным образом, я запомню о вашей стране на всю жизнь. Люди на Западе более независимые и эгоистичные. А от вас словно получаешь заряд человеческой теплоты.- Какую отметку Вы поставили новому аромату на конкурсе?- Конечно, самую высокую! Шутка. На самом деле, я голосовал за «Небесного ангела», так как я не имел права голоса в отношении парфюма, автором которого являюсь сам. И он действительно мне очень понравился, это что-то новое, оригинальное и достойное высшей оценки.- Жан, скажите напоследок, какие парфю¬мерные тенденции будут актуальны в ближай¬шее время?- Рынок меняется. Меняется сама его система. Раньше рынок искренне пытался понять, что хочет человек, что он выбирает, что предпочитает. Сейчас он диктует людям, что они должны хотеть и выбирать, потому что люди сами не знают, чего хотят среди такого разнообразия. Как человек, продающий парфюмерию, я могу сказать, что будет модно в следующем году. Если говорить о женских ароматах, то это древесные ноты. С каждым сезоном они становятся все более интенсивными, насыщенными и завоевывают популярность. Возвращается свежесть, но не с озоновыми нотами, как раньше. Сейчас это - свежесть, прозрачность, как нечто вспомогательное и дополнительное. Но самое главное - это ярко выраженная древесность! Холодные древесные ноты могут комбинироваться с ночными цветами. Мягкая древесность - с мускусными нотами в шлейфе. Это делает аромат теплым, красивым, женственным. Для мужчин тенденции немного будут отличаться. Сейчас в моду входят крайне современные древесные ноты, и мы попытаемся их кардинально улучшить. Пример - Azzaro Visit men. Это древесный, очень сухой амбровый аромат. Также, скажу по секрету, в аромат для мужчины будущего мы возвращаем одеколоновые ноты.

soleil.at.ua

CIEL parfum - ANGE DU CIEL и DEMON DU CIEL

 

Парфюмерная пара 

ANGE DU CIEL и DEMON DU CIEL

 

Победа в номинации «Прорыв года» «Аромат года - 2005» и приз «Высокий дизайн»

Для изысканности, красоты и гармонии женские ароматы выпускаются в парах. Ароматные пары создаются, чтобы угодить требовательным дамам, любительницам новизны, предпочитающим разнообразные способы кокетства и игры с противоположным полом, используя разные ароматы, как новые платья. Ношение парных ароматов предполагает их умелое разделение на дневные и вечерние, придающие свежесть или согревающие. Ange du ciel и Demon du ciel – ароматы, противоположные по характеру, но органично сочетающиеся, созданные в единой концепции. На коже разных женщин они раскрываются индивидуально и дают простор для фантазии. Днем она ангельски красива, кротка, невинна, сдержанна. Под покровом ночи она меняет свой облик – роковая красавица, охотница, актриса, она притягивает страстью и недоступностью, очаровывает и соблазняет.

Ange du ciel и Demon du ciel – возможность перевоплощений, новые образы, новые роли.

 

 

DEMON DU CIEL

Парфюмерная вода

Нежный и утонченный, чарующий цветочный аромат с нотами лилии, цитруса и иланг-иланга

Он изысканный и насыщенный, вобравший в себя сочные мелодии цветущих апельсиновых и лимонных деревьев. Страстный, динамичный, наполненный магией и волшебством. Он великолепен, красив, утончен. Роковая красавица, похитительница сердец оставляет за собой роскошный шлейф этого пленительного аромата.

Направление: цветочно-восточное

Верхние ноты: апельсиновое и лимонное деревья

Ноты «сердца»: лилии, иланг-иланг

Базовые ноты: амбра, мускус

36 ml

ANGE DU CIEL  

Парфюмерная вода

Элегантный и легкий, чуть дурманящий цветочный аромат

Гармонично соединивший в себе ноты цветущего страстного жасмина, нежной сирени и сицилийских лимонных деревьев. Аромат – блаженство, аромат – очарование, аромат – нежность. В нем чувствуется обаяние и легкость, музыка июньского утра, романтика первой любви. Загадочный, волшебный, искренний, он дарит радость и наслаждение.

Направление: цветочно-травяное

Верхние ноты: сицилийский лимон

Ноты «сердца»: магнолия, желтая орхидея, жасмин, сирень, абрикос

Базовые ноты: мускус

36 ml

  

 

 

ciel.ucoz.ru