Наташин блогЛичный Наташин дневничок…. Духи эвелина хромченко

Косметичка и секреты красоты от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко по праву считается экспертом в области моды и красоты. Никто не поспорит с тем, что эта женщина выглядит безупречно ВСЕГДА! Она всегда знает, что есть хорошо, а что есть плохо. На нее можно и нужно равняться, именно поэтому мы решили отыскать ее излюбленные предметы по уходу за собой в Douglas и у нас это получилось.

Фото Эвелины: ru.hellomagazine.com

Эвелина утверждает, что сама ухаживает за своим лицом, потому что знает о нем больше, чем любой косметолог, однако сложные процедуры она доверяет только профессионалам. Кстати, из-за плохого зрения нарисовать ровные и одинаковые стрелки на глазах она тоже иногда просит визажистов.

Эксперт моды увтерждает, что она ярый сторонник натуральной красоты, именно поэтому в своем макияже использует только  натуральные оттенки. И ей это очень подходит.

УХОД ЗА ЛИЦОМ

ADVANCED NIGHT REPAIR ОТ ESTÉE LAUDER

Это любимая сыворотка для лица, которую Хромченко использует на ночь. Она предотвращает старение кожи, которое становится актуальным для каждой женщины старше 30 лет. Своего возраста Эвелина не стесняется, хотя никто до сих пор не знает, в каком году родилась экcперт моды и красоты.

LANCÔME GÉNIFIQUE YOUTH ACTIVATOR

Это средство использует личный визажист Эвелины Хромченко во время сьемок передачи "Модный приговор". Она утверждает, что это палочка - выручалочка. Это активатор молодости, который делает кожу здоровой и сияющей.

Biotherm Aquasource

Эвелина предпочитает маски фирмы Biotherm. Она утверждает, что маски этой фирмы спасают ее поры, как бы странно это не звучало. Кстати! Маску она наносит специальной кисточкой, потому что, если наносить ее пальцами, то можно "запустить" во флакон микробы. Кисточку она советует промывать и хорошо высушивать после каждого "сеанса".

Консультанты Douglas предлагают альтернативный вариант профессиональной кисточки для маски, которую сложно отыскать в косметических магазинах. Альтернативой является кисточка для тонального крема. Для снятия маски Эвелина использует влажные салфетки для снятия макияжа. (И кисточку и салфетки можно приобрести в любом магазине Douglas)

ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ

LANCOME VERNIS IN LOVE

Эвелина показывает свое постоянство в выборе косметических средств. Уже появлялись здесь средства для кожи фирмы Lancome... Ногти Хромченко красит лаками этой же фирмы.

Отметим, что эксперт моды не любит сложные дизайны ногтей. Она считает это вульгарно и утверждает, что лучший способ сделать свои ногти идеальными - покрасить их однотонным лаком. Фирма Lancome всегда предлагает очень женские (именно женские, а не женственные) цвета и взрослые оттенки.

ГУБЫ

YSL GLOSSY STAIN POP WATER

На этот раз выбор этой прекрасной женщины пал на блески для губ (именно блески) фирмы YSL. Помада является табу для Эвелины! Хромченко утверждает, что глаза являются самым выразительным местом на ее лице, а губы она бы с удовольствием не красила, да вот только они сохнут.

ДУХИ

Dior Homme Cologne

Именно это самое интересное место во всей косметической истории Эвелины Хромченко. Дело в том, что она пользуется мужскими духами. И совершенно не стесняется этого. Она утверждает, что деление на мужские и женские духи очень условно. Главное, найти аромат, который идеально сочетается с запахом твоей кожи. Даже самый брутальный мужской аромат на женском теле может благоухать женственностью, поверьте. Хромченко говорит, что мужчины тоже не должны стесняться пробовать женские ароматы. Если говорить конкретно, то она предпочитает мужские ароматы Dior и напоминает, что не нужно перебарщивать с "пшиками", потому что это непрелично! Кстати, одним из ее "женских" фаворитов является Chanel №5. (Парфюм фирмы Dior можно пребрести в любом магазине Douglas)

"КОСМЕТИКА" ДЛЯ ДОМА

АРОМАТИЧЕСКАЯ СВЕЧА DOUGLAS

Эвелина никогда не проходит мимо ароматов для дома. Чаще всего это ароматизированные свечи, потому что о человеке говорит не только его внешний вид, но и дом.

Завершим этот поучительный пост словами Эвелины: "Красота не падает с неба – это работа. Так работайте, черт подери!"

Будьте красивыми и никогда не стесняйтесь своей красоты!

blog.douglas.lv

Бьюти-блиц: Эвелина Хромченко, Buro 24/7

Эксперт моды Эвелина Хромченко ответила Buro 24/7 на 15 коротких вопросов о красоте.

Красота — это:

У меня своеобразные представления о красоте. Я работаю в моде, а потому для меня часто красиво то, что не приемлет большинство. Помните, как люди не понимали красоты Кейт Мосс? Сейчас все уверены в том, что она икона. Великолепно помню, как меня отругал за обложку с Сашей Пивоваровой мой бывший начальник, всегда разделявший вкусы большинства, а я ликовала, что умудрилась выбрать ее одновременно со Стивеном Майзелом... Меня смущает женский тип, который доминирует в мужских журналах, я откровенно боюсь типажа "королева красоты" и всего антуража этих мероприятий. И напротив, мне нравятся своеобразные лица.

Must have для лица и тела:

Для лица это сыворотки: днем Silky Dew Moisture Supplement от Bellefonteine, на ночь — Advanced Night Repair от Estée Lauder. Кроме того, увлажняющая маска Drink Up от Origins, крем High Maintenance от Jean Louis Sebagh, Aqua Gel Hydrator Nars Skin от Nars и витаминный крем под макияж Vitamin Enriched Face Base от Bobbi Brown.

Для тела — питательное молочко La Mer, увлажняющий крем J'adore Dior и парфюмерная вода Eau Splendide Vitalisante от Annick Goutal. Но мое любимое молочко для тела давали в номерах отеля Le Ritz Paris, правда, его не все умудряются распробовать. Нанесешь вечером сомнительное средство с сомнительным запахом, а утром просыпаешься будто бы в райском облаке: результат потрясающий и аромат слегка выветривается и раскрывается.

Если бьюти-процедура в салоне, то:

Лимфодренажный массаж глаз Sisley.

Если средство для лица/тела, то:

Смотрите Must haves.

Если декоративная косметика, то:

Корректоры и средства для сияния кожи Benefit, румяна M.A.C, тени и пудра Dior, тональные средства и бронзовая пудра для скульптурирования Maybelline, лаки для ногтей Chanel и Lancôme, блески для губ Giorgio Armani и YSL, бальзам для губ Lip Balm №1 Kiehl's, масло для тела с мелкодисперсным блеском Nars.

Если парфюм, то:

Annick Gоutal для Merci, Chanel №5 и Chanel №5 eau Premier. У меня в арсенале также масса мужских парфюмов, например, Dior Eau Noire или Annick Goutal Ninfeo Mio. Деление на мужские и женские запахи очень условное. Главное здесь — химия аромата, кожи и характера человека. Мужчины могут легко пользоваться женскими парфюмами, женщины — мужскими... Только одно требование: ни в коем случае не душитесь "громко" — это травмирует окружающих.

Эвелина Хромченко1

Макияж глаз или губ?

Глаз, конечно. Не сохни губы, я бы их совсем не красила — целоваться неудобно.

Экспресс-диета или здоровый образ жизни?

Здоровый образ жизни.

Коммерческие марки или нишевые?

У меня потрясающее собрание звездных продуктов от разных брендов. У каждой марки есть свои большие удачи. Главное — знать, что это за продукты.

Услуги визажиста или лучше самой?

В любых условиях — даже без зеркала — я делаю себе идеальный макияж за три минуты. Всегда только своими продуктами и своими инструментами. Но финиш, особенно, глаза всегда доверяю визажисту. У меня плохое зрение, и я не могу себя накрасить сама. Если же я работаю со знакомым визажистом, то предпочитаю, чтобы макияж полностью делал он — это полезно, потому что я всегда учусь новым приемам.

Бьюти-табу:

Не использовать корректор под глаза и помаду — только блески для губ. Это если обо мне. Глядя на других, могу сказать, что стоило бы законодательно запретить грудные протезы больше третьего размера, наращенные волосы и нейл-дизайн. Что касается искусственного объема губ, то, благодаря усилиям общественности, он вроде бы у некоторых дам потихоньку начал сам рассасываться.

Бьюти-икона:

Мама, тетя и обе бабушки.

Линда Евангелиста или Кара Делевинь?

Если абстрактно, то Линда — каноническая красавица, богиня, а Кара — подростковая икона, хорошенькая, забавная, funny face, нео-Твигги, ей бы в девчачьих сериалах сниматься. Но, смотря для чего выбирать. Если для обложки этого месяца, то Кара, — она определенно девочка дня. Если для энциклопедии "Иконы красоты со времен Евы до наших дней", то Линда.

Шон Пенн или Джеймс Франко?

Шон Пенн? Вы шутите? Джеймс Франко? Дайте отгуглить... Хорошее лицо, перспективное. Но я понятия не имею, какой он актер. Сериал "Чокнутые и чудики" прошел вне моего внимания, а "Оз — великий и ужасный" я пока не посмотрела: московская премьера пришлась на парижскую неделю моды. Так что: Де Ниро, Шон Коннери, Джон Траволта. Но только после 40 лет. Мужчинам идет возраст. Недавно видела на показе Versace Кевина Костнера, была удивлена: оказывается, симпатичный мужчина. Раньше мне так совсем не казалось. Думаю, мужчина лучше всего выглядит от 45 до 55 лет. Впрочем, Кит Ричардс старше, но это ему совсем не мешает. Вот уж кто красавец нарядный!

В бьюти-индустрии очень не хватает:

Во-первых, хороших перьев. Часто бьюти-разделы наполнены бессмысленным чириканьем. Во-вторых, глубоких знаний у некоторых редакторов отделов. Недавно едва не поперхнулась кофе, увидев, что одна "красавица" перевела Joelle Ciocco как Жизель Сьокко, — и это на престижной глянцевой полосе. Ну фамилия-то ладно: если французы произносят эту фамилию, она и впрямь похоже звучит. И потом, после того как от фамилии доктора Себага в русской версии взяли и отрезали букву "г", я уже ничему не удивлюсь. Но как можно директору отдела красоты перепутать имя культового косметолога? Чудны дела твои, Господи!

Что в косметичке Эвелины Хромченко

Без каких средств вы никогда не выходите из дома? Что всегда есть в вашей косметичке?

Скорее, в клатче: с недавних пор я перешла на крошечные сумки. Блеск для губ, матирующая бумага или мини-пудра и масло для ногтей и кутикул в крошечном пузырьке (я вообще обожаю косметику в мини-упаковках). Другое дело съемки: вот в этой косметичке для работы есть все. На все случаи жизни. Для кожи лица, рук и декольте, для губ, ресниц, бровей, для ногтей и волос… Только что выпустила два вида косметичек — для длинных командировок и для коротких поездок — в капсуле #EvelinaKhromtchenkoAndEkonika. Это конструкции, созданные на основе моей обширной практики fashion-командировок — для меня лично это совершенно идеальные системы хранения, многие обладатели разделяют мое мнение на сей счет. Теперь на все съемки я гордо беру косметичку со своим фирменным принтом и логотипом в виде очков — кошачьих глазок. Помещается туда все и даже больше. Радуюсь этому как ребенок.

В свободные от работы дни даете коже «отдохнуть»?

И в не свободные от работы дни, если не засыпаю в кресле в полном макияже, а такое бывает частенько, я непременно делаю тотальное очищение кожи при помощи мицеллярки Bioderma и кладу маску на ночь (сейчас это Tony Moly Banana Sleeping Pack), а с утра увлажняю кожу (сейчас это Embryolisse Lisseur Bonne Mine) и ставлю под глаза патчи от MosMake. Кстати, патчи под глаза я использую и во всех авиаперелетах, и это чаще всего Estée Lauder — каждая порция в отдельной упаковке и незаметны на лице.

Вы любите пробовать новые средства?

Прежде всего хочу громко заявить, что я не только не пользуюсь для домашних бьюти-процедур неким вибромассажером и не только не рекламирую его (Боже упаси), но и никогда в жизни не держала его в руках: впервые увидела этот «агрегат» в интернете на картинке в чудовищной статье, цитирующей мое якобы «позитивное мнение и рекомендации»… Зря эти горе-рекламодатели рассчитывали, что я не увижу их мошенничества или ничего не предприму. Будьте осторожны и не поддавайтесь на фальшивую «рекламу». Более того, в домашних условиях я вообще не использую никаких аппаратов — все подарки только копятся в шкафу. Но я очень люблю новые баночки и с удовольствием пробую новинки. В косметике по уходу я не зацикливаюсь на одной марке, чтобы избежать привыкания к средству. В отличие от витаминов, которые хорошо работают, когда накапливаются, по моим наблюдениям, кожа не любит длительного использования одного и того же средства, кроме того, у нее очень разнообразные потребности.

Зато для волос постоянно использую исключительно краски L’Oréal, только не спрашивайте меня о формуле, благодаря которой мой парикмахер Александр Тодчук получает оттенок «Эвелина Хромченко» — этот рецепт нужно узнавать у него. Поэтому, когда ко мне обратились с предложением о коллаборации с маркой красок для волос L’Oréal Préférance, я согласилась, и наш альянс получился таким гармоничным.

Есть и еще одно «вечное» средство в моем уходе за собой. Я всю свою сознательную жизнь пью одни и те же недорогие российские витамины для волос, кожи и ногтей — для меня они лучше по качеству воздействия, чем любые более дорогие аналоги. Никогда в жизни не принимала никакие БАДы. Подчеркну, что основные витамины и микроэлементы лучше всего получать естественным путем — из рациона, за чем в нашей семье всегда очень следят.

Можете назвать себя бьютиголиком?

Пожалуй, нет. Но я точно бьюти-плюшкин. В моем шкафчике красоты есть средства для всего: если бы я их прилежно использовала, я была бы самой ухоженной женщиной в мире.

Есть ли у вас SOS-средства, которыми вы пользуетесь, чтобы быстро привести кожу в порядок?

Честно говоря, нет: поскольку я ухаживаю за кожей ежедневно с детских лет, мне не требуется SOS-средство.

Есть ли у вас любимый аромат? И как вы считаете, у женщины должен быть один любимый парфюм или целый «гардероб»?

Было бы скучно всю жизнь использовать только одни духи — примерно так же, как носить одно и то же маленькое черное платье. У меня впечатляющая коллекция маленьких черных платьев и большое собрание ароматов — время от времени список любимых пополняется или и вовсе меняется. Сейчас это Annick Gоutal для Merci, L’Ombre dans l’Eau от Diptyque, Chanel Sycomore и Chanel № 5 Eau Première. У меня в арсенале также масса мужских парфюмов, например Dior Eau Noire или Annick Goutal Ninfeo Mio. Деление на мужские и женские запахи очень условное. Главное здесь химия аромата, кожи и характера человека. Мужчины могут легко пользоваться женскими парфюмами, женщины — мужскими… Только одно требование: ни в коем случае не душитесь «громко» — это травмирует окружающих.

Что вам нравится — и наоборот, не нравится — в современной индустрии красоты? Есть ли тренд, который вас откровенно раздражает?

Я молчаливый хейтер @hudabeauty — подписана, ужасаюсь, периодически посылаю видео сыну, чтобы знал, что иногда скрывается под женским макияжем. Собственно, для этого и подписалась.

У вас есть любимые салоны в Москве?

Процедуры по уходу — это тема не моя. А вот парикмахерские как раз я знаю неплохо. Но тут скорее надо найти не салон, а мастера: ибо найти его — это огромное счастье. Мне сразу повезло, и лет в 20 я познакомилась с Александром Тодчуком, так что моя стрижка и окрашивание неизменно вызывают восторг у мастеров во всем мире. Мне есть с чем сравнивать, я по роду работы посещаю массу знаменитых парикмахеров в разных частях света. Моя первая пятерка — это Александр Тодчук (Todchuk Studio, Москва), Лоран Дюфур (Prive, Нью-Йорк), Бастьен (Carita Montaigne, Париж), Янина Кулакова и Вероника Чепля (Aldo Coppola, Москва)… В Милане пока идеального мастера так и не нашла и должна заметить, что московские мастера того же салона Aldo Coppola в разы сильнее миланских. Но это не новость: все, что касается парикмахерского искусства, макияжа, маникюра или педикюра, в Москве делают на порядок сильнее, чем в других столицах моды, причем на любом уровне. Наверное, именно поэтому в Москве услуги этого бренда намного дороже, чем в Милане. Такая ощутимая разница в цене меня неизменно удивляла.

Вы любите спа?

Заставляю себя: мне не лень, просто скучно. Лежу и думаю, сколько ж за это время я могла бы работы наработать. Я делаю процедуры, разумеется, потому что надо. Не потому что нравятся, а потому что действенные, например качественный ручной массаж для тела. Приглашаю домой очень компетентную даму-массажистку. Очень действенными оказались процедура Indiba и подводный массаж в велнес-клинике SHA в Испании. Все, что было лишним, растаяло на глазах. Очень рекомендую.

У вас есть проверенный косметолог?

Мой любимый доктор дерматокосметолог Dr. Jean-Louis Sebagh, без совета которого я не сделаю ни одну процедуру по лицу, хожу к нему на консультации и процедуры четыре раза в год. Он испытывает на мне свои адские, но крайне действенные машинки красоты. В последний раз это была его новейшая радиочастотная машинка с микроиглой. По ощущениям похоже на нашествие инопланетян, но результат потрясающий. И дерматолог Стас Пирузян, на прием к которому я хожу раз в полгода.

bazaar.ru

10 полезных бьюти-советов от Эвелины Хромченко / Все для женщины

Эксперт моды Эвелина Хромченко делится с нами своими секретами красоты. 1. На съемках я часто использую водостойкие подводки. Пускай вы не собираетесь стоять под софитами или купаться в море, в условиях города найдется достаточно испытаний и для вашего макияжа. Возможно, водостойкая подводка для глаз поможет и вам. 2. Рекомендую наносить маски на лицо только с помощью кисточки. Нанесение пальцами может развести ферму бактерий в банке со средством. Кисть каждый раз после использования нужно не только споласкивать водой, но и промывать с мылом. Лицо после любого умывания я промакиваю салфетками или туалетной бумагой, если Kleenex закончился — использование полотенца чревато высыпаниями. 3. Не так давно пришла к выводу, что различные кремы и сыворотки для глаз будут не менее эффективны для кожи рук. Так что если у вас на руках такая же тонкая кожа, как и у меня, сухая и совершенно лишенная жировой прослойки, попробуйте — потом поделимся впечатлениями о результатах. 4. Все сейчас в восторге от патчей глаз в качестве экспресс-маски для носогубных складок. Как мне кажется, это придумано для того, чтобы патчи чаще покупали. Точно не рекомендую придерживаться совета крепить патчи на носогубные складки, если после этого вы планируете наносить макияж: он обязательно начнет скатываться. 5. Если у вас тонкие, легкие волосы, не стремитесь перегрузить их различными средствами для укладки. Лучше одно, но проверенное. Доверяйте рекомендациям профессионалов. Я нашла свой любимый сухой шампунь благодаря совету парикмахера Александра Тодчука — он посоветовал мне GreyMy Professional Dry Shampoo. Средство дает хороший объем и не осыпается, так что теперь я всюду вожу его с собой – на съемки и в командировки. За кулисами «Модного приговора» 6. Для жирной кожи головы идеален итальянский тип мытья – когда быстро и жестко, без лишнего массажа по инструкции, промывают кожу.Тогда открываются поры, и ты чувствуешь, как кожа головы дышит. Ненавижу, когда при мытье нежно поглаживают концы волос, даже не прикасаясь к корням. 7. Если вы пользуетесь масками для волос, то запомните важное правило: тщательно следите за временем. Так, на «Золотой маске» Miriam Quevedo производитель пишет, что держать ее нужно от 5 до 15 минут. Берите меньший порог: наносите и тут же смываете – иначе вы рискуете получить раздражение кожи головы. 8. Если во время купания вы мучаетесь, смывая жирную пленку после скраба, знайте: это средство не справляется со своей функцией. Скраб не должен оставлять жирную пленку на теле – по словам производителей «достигая питательного или увлажнявшего эффекта»: работа скраба — отшелушивать. Если что, я нанесу увлажняющие или питательные средства, не нужно их добавлять в скраб. Я заметила, когда попадаются продукты «два в одном», довольно часто не работает ни то, ни другое. 9. Салфетки для снятия маникюра — лучшее что придумали для командировок. Только я советую саму салфетку из упаковки не доставать, а просто помещать поочередно пальцы внутрь: ацетон быстро испаряется, поэтому есть риск не успеть полностью избавиться от лака. Лучше на одно снятие запастись двумя салфетками — по одной на каждую руку. Мне совершенно не нравится новое средство для снятия лака — баночки со спонжем, который пропитан ацетоном. Трешь-трешь, результата никакого, а банка довольно большая, занимает много места в косметичке, да и стоит только зазеваться, как вся эта жижа прольется в чемодан. 10. Ароматизаторы для дома – моя любовь. В ванной и в гостиной у меня всегда можно увидеть свечи Diptyque с запахом черной смородины. Люблю их за волшебный аромат и изящное оформление. Если у вас нет еще ни одной ароматической свечки, рекомендую «поселить» хотя бы одну у себя дома.

all-for-woman.com

Любимые духи эвелины хромченко - БэбиБлог

Оля 8 апреля 2014, 18:35

ФМ "в моём шкафу" 8 апреля тема дня "классика жанра"

Классический стиль гармонично вписывается в деловое пространство серьезных офисов, конференц-залов и прочих мест. Классика, это спокойно и без акцентов, вот как бы я охарактеризовала этот стиль.Мне это не близко, не нравится и поэтому вещей в классическом стиле у меня нет. За годы трудовой карьеры я для себя открыла и полюбила Деловой женский стиль.Модным деловой стиль в одежде стал благодаря Ив Сен-Лорану, он представил женщину в брюках сильной и при этом пусть и сдержанно, но сексуальной. Вот это по-нашему! Сегодня я покажу...

Читать полностью... Елена 22 ноября 2012, 14:12

"Это как в самолете: сначала маску на себя, потом на ребенка"

Эту фразу услышала сегодня от Эвелины Хромченко из передачи "Модный приговор". Сегодня как раз "обвиняли" молодую маму в серости, депрессии, забывании о себе. Мысль о том, что что чем лучше себя чувствовать будет мама, тем лучше она сможет поухаживать за ребенком, мне уже знакома. Но Эвелина уж больно красиво ее сформулировала. Ведь ребенок видит, унылая к нему мать подходит, или веселая. В затрапезном виде, или подтянутая. И чтобы помочь ребенку как следует, нужно самой быть в веселом расположении духа...

Читать полностью...

Не нашли что нужно?

Задайте любой вопрос и получайте ответы от активных пользователей Бэбиблога

9 месяцев счастья!

Миронопулусу сегодня 9 месяцев. хочется написать, "...а мне так тошно, так тошно.." Думала, что депрессия моя прошла, но ошибалась. Вчера муж подарил букет орхидей, а я даже сфотографировать и показать его не могу, не хочется... Однако лучше напишу пост про мальчика, чем буду тупить перед монитором. Повторять пытается слова. По крайней мере, когда у него хорошее настроение, и я говорю ему какие-то словечки, но на своем пытается их повторить, иногда первый и второй слоги совпадают. Но в большинстве случаев вместо...

Читать полностью... Leyla 14 ноября 2013, 08:23

Мои впечатления о куртках и отзывы покупателей

Резюмировать мне хочется в самом начале: - куртки очень высокого качества - очень легкие, но при этом теплые - модели универсальные - лекала отличные, садятся на всех хорошо - я бы к курткам с поясом купила дополнительно кожаные ремешки,чтобы смотрелось еще интереснее Девушки, хочу внести порядок в написание отзыва: 1) Указываем модель и размер, который Вы приобрели 2) Свои параметры 3) Указываем плюсы и минусы 4) Пожелания по доработке модели 5) Прикладываем фото (желательно)

Спокойные дети – спокойные родители

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

Модные советы от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко - нужно быть красивой всегда Эвелина Хромченко в черно-белом наряде

Эвелина Хромченко, признанный в мире эксперт моды, телеведущая «Модного приговора» на первом канале, писательница и светская львица, помогает миллионам женщинам выглядеть красиво и модно, подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки, избегать ошибок в стиле. Сама Эвелина является блестящим примером женщины, которая успевает в жизни все: строить блестящую карьеру и вести активный образ жизни. Эвелина внесла свою лепту в становление российской моды, благодаря ей мир узнал таких талантливых отечественных дизайнеров, как Игорь Чапурин, Денис Симачев, Дмитрий Логинов и Виктория Газинская.

Эвелина – модный кумир для миллионов

Выглядеть так же стильно, как Эвелина, стараются миллионы ее поклонниц. Но сама Эвелина считает, что главный секрет красоты заключается не столько в дороговизне брендов и атрибутах богатства, сколько в постоянном развитии и работе над собой. Создавая свой образ, Эвелина, конечно, учитывает модные тенденции, но никогда не считает веяния моды прерогативой. Мода слишком быстро меняется, и пытаться угнаться за ней бессмысленно. Эвелина меряет на себе лишь только то, что может сделать ее образ еще лучше и ярче, поэтому ее наряды всегда элегантны, неповторимы и наполнены женственностью.

Эвелина Хромченко в светском платье

Платья Эвелины, как в светской, так и в обыденной жизни свидетельствуют о ее безупречном вкусе. Самый авторитетный эксперт моды в России, Эвелина Хромченко, считает, что хороший вкус нужно тренировать каждый день, когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, в этот момент наступает старость.

Любимая часть гардероба Эвелины – это, конечно, обувь.

Если базовый гардероб может состоять из нескольких необходимых вещей, которые можно комбинировать на любой случай жизни, то обуви непременно должно быть очень много. Незаменимым спутником яркой жизни Эвелины, обладательницы небольшого роста, всего 158 см, стали туфли на высоких каблуках. Эвелина может себе позволить тонкую десятиметровую шпильку. Телеведущую чаще всего можно увидеть в обуви, которая уже несколько сезонов не выходит из тренда: тоненький элегантный каблук в комбинации с высокой платформой под носовой частью подошвы. Оригинальные модели Эвелина находит в любимых коллекциях Prada, Yves Saint Laurent. Также Эвелина питает страсть к сумкам, в ее арсенале есть ридикюли от Hermes Birkin, кожаные конверты от Corto Moltedo или Michel Kors, и, конечно же, легендарная сумка Chanel, как и маленькое черное платье.

Выбору платья Эвелина придает особое значение

По словам Эвелины, красное платье – это крик, бордовое платье – это точка зрения, а черное платье – это жизненная позиция. МЧП (маленькое черное платье) – спасение для любой женщины. В разных конфигурациях и сочетаниях МЧП каждый раз создает новый образ. В зависимости от фигуры и характера, каждая женщина находит свое идеальное маленькое черное платье. Чтобы доказать непроходящую актуальность черного цвета и черного платья модный обвинитель, Эвелина Хромченко, снялась в фотосессии журнала OK. Эвелина демонстрирует черное платье из твида от Chanel в сочетании с туфлями и поясом от Yves Saint Laurent. Твидовое платье, как у Эвелины Хромченко – лучшая модная инвестиция.

Эвелина Хромченко в бежевом платье Эвелина в черном Эвелина - быть стильной везде и всегда

Как заявляет Эвелина, в бесконечном разнообразии моды главное найти ответ на философский вопрос «кто я» и «что мне нравится». Из правильного ответа на этот вопрос рождается собственный стиль, ведь любой наряд на человеке может рассказать о нем гораздо больше, чем он хотел бы.

gidlady.ru

Эвелина Хромченко: десять правил настоящей женщины

Эвелина Хромченко Тысячи российских модниц ищут в интернете официальный сайт Эвелины Хромченко, но во всемирной паутине этот ресурс появился сравнительно недавно.

В принципе, у Эвелины особой необходимости заводить в сети свой личный сайт не возникало – ведь в ее руках судьба российского издания журнала «L’Officiel», одного из самых авторитетных изданий в мире моды.

Да и, собственно, модный мир для нее – своя стихия, где самые знаменитые кутюрье общаются с ней на короткой ноге.

Даже эпатажный Джон Гальяно однажды заявил, что Россия для него – это «Красная площадь, икра и Эвелина Хромченко».

В 2010 году вокруг имени Хромченко развязался скандал: ее уволили с поста главного редактора и креативного директора журнала «L’Officiel», который она занимала ни много, ни мало – двенадцать лет. По слухам, инициатором ее увольнения стал Евгений Змиевец – глава издательского дома «Парлан», который и занимался выпуском «L’Officiel» в России. Он заявил, что Хромченко, успевшая к тому времени стать ведущей популярной передачи «Модный приговор» на Первом канале, якобы «чрезмерно увлекалась продвижением собственной карьеры в ущерб развитию журнала». На место главного редактора и креативного директора Змиевец назначил свою молодую жену.

Но справедливость восторжествовала: через несколько месяцев права на выпуск российской версии «L’Officiel» у издательского дома «Парлан» были отобраны и переданы издательству АСТ, а Хромченко снова вернулась в редакторское кресло. Мало того, она была назначена международным редакционным директором ИД Les Editions Jalou, выпускающего журнал «L’Officiel» и владеющего брендом. И свой сайт у нее тоже, наконец появился - это ресурс evelinakhromtchenko.com.

В кресле главного редактора «L’Officiel» Эвелина смотрится вполне органично.

Когда-то Эвелина изрекла истину, ставшую аксиомой: плохо одетой женщине не видать блестящей карьеры, как своих ушей. Ее собственная история показывает, что у нее и с карьерой полный блеск, и с одеждой, судя по логике вещей, тоже. А вообще, по ее мнению, успешность женщины всегда определяется некими правилами. Итак, каким правилам и принципам старается следовать сама Эвелина Хромченко?

Правило №1: Не афишировать свой возраст

О ее возрасте никто толком ничего не знает. Нет, всем понятно, что ей уже давно не восемнадцать, но все-таки конкретики не хватает. Одни издания пишут, что она родилась в 1972 году, другие – что в 1973. Сама Эвелина в одном из интервью обмолвилась, что появилась на свет в том самом году, когда его покинула великая Коко Шанель. Следовательно, в ее документах фигурирует 1971 год. Кстати, параллели с мадемуазель Коко на этом не заканчиваются. Кто-то однажды назвал Хромченко «русской Шанель», и ей, кажется, это так понравилось, что она впоследствии шутила, что стала инкарнацией легендарной француженки. Вам, кстати, тоже никто не мешает следовать примеру Эвелины. Вас же не заставляют рассказывать направо и налево о своем возрасте. Главное - подойти к процессу своего омоложения творчески. Например, модные прически осень-зима 2011-2012 уж точно помогут вам "скинуть" несколько лет.

Правило №2: Не прятать от посторонних взглядов красивые ноги

Красивыми ногами природа Хромченко не обделила. Но Эвелина почему-то долго не решалась их открыто демонстрировать. Решение носить мини-юбки и мини-платья пришло к ней уже в достаточно зрелом возрасте, и, в общем, ошибочным оно не было. Так что, дорогие представительницы прекрасной половины, не бойтесь и не стесняйтесь своих ног. Если вам действительно есть что показать – показывайте. Возраст в данном случае большой помехой не является. Главное – подобрать правильно одежду.

Правило №3: Не увлекаться чрезмерно большими сумками

«Я не понимаю женщин, которые обожают носить с собой огромные баулы с кучей ненужной ерунды, - не раз говорила Эвелина. - На самом деле просто сядьте и проанализируйте, что вам пригодилось за неделю из того, что вы с собой таскаете». Вместо баулов стильная Хромченко рекомендует женщинам почаще пользоваться сумочками-клатчами на тонком ремешке. И желательно, чтобы они были сделаны из матовой натуральной кожи, поскольку на лаковых покрытиях часто остаются малопривлекательные следы от пальцев.

Эвелина Хромченко в повседневной жизни предпочтает черный цвет и деловой стиль одежды.

Правило №4: Корректировать свой рост

Эвелина Хромченко – женщина изящная и довольно миниатюрная. Ее рост составляет 160 сантиметров, поэтому везде и всюду она появляется на высоких каблуках, а иногда и на объемных платформах. В ее арсенале обуви даже тапочек на плоской подошве, похоже, практически нет. Эвелина убеждена в том, что «никогда женщина не бегает так быстро и так эффективно, как на десятисантиметровых каблуках». Кроме того, она ценит модели брюк и джинсов длиной чуть выше щиколоток, поскольку они зрительно удлиняют ноги. В общем, у каждой иконы стиля на этот счет свои взгляды. Например, если рост Ксении Собчак отличается от роста Хромченко, то она и каблукам особого значения не придает.

Правило №5: Не увлекаться нейл-артом

Затейливый дизайн ногтей Эвелина считает абсолютной безвкусицей. Длинные нарощенные ногти, причудливо загнутые и покрытые росписью в стиле «а-ля Хохлома», она рассматривает как верный признак недостатка хорошего вкуса у их обладательниц. И все дискуссии о том, что нейл-арт – это высокое искусство, Хромченко только развлекают. Она советует женщинам просто иметь всегда ухоженные руки, аккуратно подпиленные ногти и покрывать их или бесцветной эмалью, или однотонным лаком без особых изысков - кстати, именно так выглядит и правильный дизайн ногтей 2012, в нем нет ничего лишнего. К французскому маникюру Эвелина тоже относится вполне лояльно.

Правило №6: Носить правильные джинсы

«Правильные» в представлении Эвелины – это темно-синего, практически черного цвета. Покрой у них непременно должен быть классическим, а вот выбор модели зависит уже от типа фигуры. Кому-то больше подходят узкие джинсы, кому-то – широкие, кому-то – прямые, кому-то слегка расклешенные. В любом случае категорически не приветствуются перфорации на штанинах (а проще говоря – дырки и прорехи), вышивки, стразы и прочий декор. Джинсы – это строгая одежда, и выглядеть они должны солидно.

Правило №7: Иметь базовый гардероб

В интернете можно найти немало женских сайтов, где опубликованы модные советы от Эвелины Хромченко. Суть их сводится к тому, что современной женщине как воздух необходим базовый гардероб. В него желательно включить те самые строгие джинсы, о которых речь шла выше, а также белую рубашку, маленькое черное платье (инкарнация Коко Шанель, видимо, берет свое), классические черные брюки, черная и белая водолазка, белая майка на плечиках, презрительно именуемая «алкоголичкой», бежевое кашемировое пальто, туфли-лодочки и так далее. Это не значит, что женщины должны пренебрегать яркими и остромодными нарядами. Просто каждый год покупать одни остромодные вещи ради того, чтобы в следующем сезоне от них отказываться, - непрактично. И даже Хромченко с ее ну очень впечатляющими доходами это прекрасно понимает.

Иногда Эвелина позволяет себе и платья с «сумасшедшинкой» - например, такие.

Правило №8: Не злоупотреблять макияжем

Выглядеть законодательница российской моды всегда старается максимально естественно. Она пользуется матирующей бесцветной пудрой, выравнивающей тон лица, помадой телесного или нежно-розового оттенка, а румяна выбирает в мягкой карамельной цветовой гамме. Злоупотребление косметикой, по убеждению Хромченко, прекрасный пол отнюдь не красит, а вот чувство меры никогда лишним не бывает.

Единственное, в чем Эвелина позволила себе немного «сфальшивить» - так это в подборе цвета волос. Не в том смысле, что он ей не идет, а в том, что он – не ее «родной». Ее натуральные волосы имеют темно-русую окраску, а ей хотелось быть блондинкой. И еще она поняла, что с белокурыми прядями на голове чувствует себя максимально комфортно. Вот потому так и живет.

Правило №9: Не стараться угнаться за модой и не опускаться до вульгарности

Как настоящая икона стиля, Эвелина Хромченко никогда не старается угнаться за модой – пусть уж мода сама за ней гонится, если хочет. Самое главное – не изменять чувству стиля и не опускаться до откровенной вульгарщины в одежде. Вульгарными, на взгляд Эвелины, можно назвать туфли с длинными острыми носами, всевозможные блузки и кофточки приторно-розового цвета, топы, оголяющие живот, ремни с крупными и блестящими пряжками, меховые аппликации на кашемировых джемперах, леопардовые принты в любом виде и количестве, перламутр и люрекс.

Правило №10: Любить себя

Хромченко не понимает женщин, которые пытаются сэкономить на красивой одежде, хорошей косметике, приятном парфюме. Психологические ловушки типа «Ну, и пусть эти сапоги не самые красивые, зато удобно!» она относит к категории ложных ценностей. Женщина не должна бояться быть красивой и радовать своим внешним видом окружающих. «Кто вас полюбит, если вы сами до такой степени не любите себя?», - говорит она. А иконы стиля слов на ветер не бросают.

Партнер женского интернет-журнала «Прекрасная Половина» - модный интернет-магазин ElitDress.ru готов помочь всем нашим читательницам составить стильный гардероб в соответствии c рекомендациями Эвелины Хромченко.

Его стильный ассортимент – прекрасный повод побаловать себя, воспользовавшись всевозможными акциями, скидками и привлекательными ценами.

natali.biz