Олеся Судзиловская: «Когда я встретила Сережу, я мечтала только о любви». Любимые духи олеси судзиловской

Звёздная косметичка Олеси Судзиловской

Текст: Анастасия Марина

Известная актриса и мама Олеся Судзиловская рассказала Woman.ru, какие народные рецепты считает самыми эффективными и почему мы все рано или поздно пройдём через круговую подтяжку лица.
  • Звёздная косметичка Олеси Судзиловской

Актриса Олеся Судзиловская

Woman.ru: Без какого минимального макияжа вы не выходите из дома?

Олеся Судзиловская: Летом, когда кожа загорелая, я почти не крашусь. Наша профессия и так предполагает много грима — и в театре, и на съёмках, так что в обычные дни стараюсь, чтобы кожа отдыхала. Максимум — это тушь и блеск для губ.

Woman.ru: Есть ли у вас программа-минимум ежедневного ухода за собой?

Олеся Судзиловская: Гарь, выхлопы от машин и постоянный грим на лице не способствуют красоте, поэтому утром и вечером я обязательно очищаю кожу, а затем наношу крем. Но у меня есть подруга, которая никогда в жизни — представляете, никогда! - не пользовалась кремом. И кожа у неё просто превосходная! Но, к сожалению, не всех природа так награждает, поэтому я считаю подобные процедуры необходимыми. Мои любимые марки — Forlled, Babor и Valmont. У Babor, например, отличные средства и для лица, и для тела.

Woman.ru: Любите ли процедуры для лица — массажи, маски?

Олеся Судзиловская: Да, обязательно. Регулярно использую коллагеновые маски. Для переездов, которые случаются довольно часто — маски под глаза Beauty Style, кстати, достаточно недорогие, беру их сразу штук по 10. Раз в неделю делаю массаж лица в салоне «Аида» — он подтягивает мышцы и держит кожу в тонусе, 40 минут просто пролетают, а выходишь оттуда, без преувеличения, как конфета! Для тела, кстати, тоже очень люблю массажи, причём разные: прекрасно работают медовый и баночный в комбинации с баней. В клинике Маргариты Королёвой есть программы массажа — я периодически их посещаю. И ещё: рекомендую специальный курс процедур для беременных, можно его делать даже до 36 недели — просто фантастика, у меня все подруги интересуются. Он есть и у Маргариты Королёвой, и у Аиды: можно следить за животиком, за всеми проблемными зонами, грудью, от растяжек избавляет великолепно. Просто во время беременности наступает момент, когда врачи запрещают любые обёртывания и процедуры, а именно эти делать можно, я пробовала и осталась в восторге. Крем от растяжек — только Galenic, именно его рекомендует мне мой косметолог.

Woman.ru: А красоту волос как поддерживаете? Есть какие-то особо любимые средства?

Олеся Судзиловская: Разумеется - это Kerastase, Sebastian, Wella. Делаю процедуры не только в салоне, но и дома — обязательно. 10 лет назад, ещё когда студенткой снималась в рекламе, просто влюбилась в Kerastase! Меня на него, что называется, «подсадили», и до сих пор нравится. Очень эффективная процедура — ламинирование, волосы начинают блестеть, меньше секутся. Конечно, каждой женщине нужно подбирать что-то, что подходит конкретно ей, поэтому советовать не возьмусь, но о себе могу сказать, что очень довольна.

Woman.ru: У вас чудесный цвет волос — естественный и яркий. Используете какие-то особые секреты окрашивания?

Олеся Судзиловская: Волосы я окрашиваю в салоне. Не могу сказать, какие краски для этого используются, это знает только мастер. Но есть специальные хитрости в окрашивании: так как я не люблю желтизну в оттенке волос, знаю, что мастера «играют» с тонами — добавляют розового, фиолетового. Так цвет получается сложным и насыщенным, а жёлтый оттенок исчезает.

Woman.ru: Есть ли что-то из области красоты, что вы никогда не станете пробовать?

Олеся Судзиловская: Думаю, никогда не стану, как принято у некоторых народов, на волосы кефир наносить, причём не смывая (смеётся). Если бы сидела дома, может, попробовала бы, но я часто на публике, поэтому обхожусь без кефира и чеснока.

Woman.ru: Получается, народные рецепты совсем не приемлете? Для вас косметика обязательно должна быть дорогой?

Олеся Судзиловская: Нет, что вы, напротив, отлично отношусь ко многим народным средствам! Например, очень люблю маску из чёрного хлеба для волос. Нужно взять самую обычную круглую буханку, размять с водой и нанести на волосы. Можно делать сидя в ванне — конечно, всё это падает, сток забивается (смеётся), но результат отличный! Очень хорошо надеть какую-нибудь шапку и ходить так — чем дольше, тем лучше. Я действительно так восстановила себе волосы. Причём восстанавливается не просто структура, а именно рост волос.

Woman.ru: К пластической хирургии как относитесь? Уважаете или стараетесь держаться подальше?

Олеся Судзиловская: Прекрасно отношусь! Считаю, что пластическая хирургия — это просто палочка-выручалочка, и не понимаю, когда её отрицают. Все разговоры - «Нет, ни за что! Никогда ничего не делала и не буду» - это ерунда. Единственное, чего я всем желаю — попасть к хорошему мастеру. Хирург должен быть художником, ювелиром. Часто, если зритель замечает, что его любимый артист переделал нос или губу, которые ему как раз больше всего и нравились, то возникает разочарование. Чтобы этого не произошло, нужен идеальный мастер. Но я убеждена, что все мы пройдём через круговую подтяжку лица!

Woman.ru: Есть ли у вас любимые ароматы?

Олеся Судзиловская: Да, и не один. Хотя странная вещь произошла во время беременности: я вообще перестала переносить запахи, поэтому не пользовалась ничем. А так очень люблю Eau Des Merveilles от Hermes. Вообще, я приверженец мужских ароматов, женские в основном фруктовые, цветочные, а мне нравится что-то более основательное. Есть ещё один аромат, которые я держу в секрете — он исключительно мой, никому про него не скажу (смеётся).

Woman.ru: У вас настолько длинные ресницы — вы что-то специальное с ними делаете?

Олеся Судзиловская: Спасибо! Я использую удлиняющую тушь — Hypnose от Lancome.

Woman.ru: А есть ли любимые марки декоративной косметики?

Олеся Судзиловская: Предпочитаю MAC, нравятся блески L'Oreal, в последнее время перешла на минеральные пудры. У меня с некоторых пор есть свой кофр с косметикой — с ним работают мои гримёры.

Woman.ru: Сейчас актуальна дорожная тема — все едут в отпуск. У вас есть средства, с которыми вы не расстаётесь в поездках?

Олеся Судзиловская: Да, в самолёт беру термальную воду Evian, крем под глаза Valmont и крем для лица Forlled. Ещё очень люблю термальную воду для тела Babor. Надо заметить, помимо того, что она прекрасно увлажняет, так ещё и определённым образом действует на мужчин (улыбается). Кроме того, у меня есть пунктик — я считаю, что маникюр и педикюр всегда должны быть идеальными. Мой первый режиссёр в кино Владимир Потапов в своё время сказал мне: «У женщины должны быть ухожены голова, руки и ноги — вот на что мужчины всегда обращают внимание». Поэтому я очень и очень требовательна в этих вопросах - и давно нашла своих мастеров в салонах Аида.

Звездная косметичка Олеси Судзиловской - запись пользователя Витаминка (Лакби/Бурвин 46-48 раз.) (victory-75) в дневнике

После фильма "КАМЕНЬ" поняла,что давно не слышала об Олесе Судзиловской.

Мне очень нравятся ее работы в кинематографе,да и как женщина она мне очень симпатична...

Она же практически моя ровесница..ну..на годик постарше..

undefined

undefined

undefined

Такая приятная..всегда ухоженная...

Чем же она пользуется для поддержания своей природной красоты..задалась я этим вопросом...Так как я и сама сейчас в поиске тех самых ВОЗРАСТНЫХ средств поддержания собственной молодости.

И вот что нашла...

Олеся Судзиловская: Да, в самолёт беру термальную воду Evian, крем под глаза Valmont и крем для лица Forlled. Ещё очень люблю термальную воду для тела Babor. Надо заметить, помимо того, что она прекрасно увлажняет, так ещё и определённым образом действует на мужчин (улыбается). Кроме того, у меня есть пунктик — я считаю, что маникюр и педикюр всегда должны быть идеальными. Мой первый режиссёр в кино Владимир Потапов в своё время сказал мне: «У женщины должны быть ухожены голова, руки и ноги — вот на что мужчины всегда обращают внимание».

какой камень подходит олесе

Олеся Судзиловская биография личная жизнь подробная информация. Последние события.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

«Не представляя, кто такой Сережа, я думала, что хорошо бы забрать его в Москву в качестве водителя, чтобы видеть его улыбку каждый день», — вспоминает момент знакомства с мужем актриса Олеся Судзиловская…

Из ухода за свой внешностью Судзиловская секрета не делает. Признается, что в повседневной жизни почти не пользуется косметикой, которая надоедает ей на работе, а летом, стоит ей загореть, вообще не красится. Но обязательно делает коллагеновые маски и массаж лица и тела – он позволяет держать кожу и мышцы в тонусе. Ухаживая за волосами, выбирает салонные процедуры (самая любимая – ламинирование), но может и дома сделать маску из черного хлеба – уверена, что она лучше многих запатентованных и недешевых средств восстанавливает структуру волос и усиливает их рост. Древесные и травяные мужские ароматы предпочитает женским – фруктовым и цветочным, любимые духи – Eau Des Merveilles от Hermes. Непременное условие хорошего внешнего вида для Судзиловской – идеальный маникюр и педикюр.

Сергей: Кстати, только познакомившись с Олесей, я стал писать сообщения. Раньше мне это было не нужно. Мы очень любим проводить вместе хотя бы один выходной в неделю, и утренний завтрак вместе для нас уже традиция, ритуал. Мы садимся, медленно и вкусно завтракаем и говорим, говорим, говорим…

Теперь актриса публикует в Instagram откровенные фотографии. Не все подписчики Судзиловской от них в восторге, некоторым они кажется вульгарными, однако Олеся не обращает внимания на критику.

Сергей: Меня немного смутило, что ты актриса. (Улыбается.) Я российского кино тогда не смотрел, правда, регулярно ходил на Московский кинофестиваль — меня приглашали партнеры и приятели. И вот однажды на церемонии открытия ММКФ я увидел идущую по лестнице очень красивую девушку. Спросил: «Кто такая?» Ответили: «Актриса Олеся Судзиловская». Очень редкая фамилия, согласитесь. Я ее сразу запомнил. Но в тот раз даже не подошел. Лишь четыре года спустя я был в Красноярске в командировке, где встретил нашего общего друга Гошу Куценко и попросил его нас познакомить.

У Олеси Судзиловской серые глаза, русый от природы цвет волос, светлая кожа и средние губы. Форма лица овальная, лоб высокий, волосы прямые, густые. Олеся Судзиловская меняет цвет волос, отдавая предпочтение светлому. У актрисы средний прямой нос и заостренный подбородок. Рост актрисы — 169 см, татуировок нет.

Олеся: (Обращаясь к Сергею.) Спасибо, любимый! Я с тобой полностью согласна. (Смеется.) Знаете, если раньше вдруг результат какой-то работы мог разочаровать и это было смерти подобно, то с появлением семьи, ребенка, я ко всему стала относиться более спокойно, ровно. К критике, некорректным выступлениям коллег, к сплетням. Вот ровно мне. Ну, если ты все сделал, что мог, все, что должен был, а что-то не вышло, что ты можешь изменить? Ничего. Если что-то не устраивает, надо самому вставать у руля, становиться режиссером, продюсером. Самому решать, какие сцены вырезать, а какие оставлять. Но к этому я не готова. Не наигралась еще. Я актриса, и мне все еще интересно подчиняться, учиться, а не учить. Хотя прекрасно представляю себя в будущем режиссером или такой строгой, но любящей своих студентов «педагогиней» в театральном вузе.

Также уверенно Судзиловская демонстрирует фото без макияжа. Недавно артистка опубликовала снимок, сделанный в салоне красоты. На лице Олеси нет ни грамма косметики.

Кастинг для Судзиловской проходил напряженно, но девочка выкладывалась на все сто. Тогда она продемонстрировала «комиссии» и свой отменный шпагат, и гибкость, встав на мостик. Когда актерский состав киноленты был утвержден, Олесе с двумя ребятами поставили задачу сыграть небольшой этюд. Девочка должна была выступить в роли скорбящей хозяйки по своему умершему псу, а юноши — утешить ее. Судзиловская в тот момент вспомнила страшную детскую потерю любимого пса Кузи, который погиб под колесами автомобиля. Школьница тут же разрыдалась так, что режиссер не мог понять, как у девочки с улицы получилось так быстро расплакаться на сцене. Судзиловская не смогла успокоиться, продолжая истерику в коридоре у папы на руках. Тогда она заявила, что «ненавидит кино и противных режиссеров», но в съемках картины все-таки участие приняла.

Олеся Судзиловская фильмы в которых снималась актриса. Свежая информация.

Олеся, Сергей, вы поженились, когда уже были взрослыми и состоявшимися людьми. Но, похоже, брачные узы совсем не сковали вашу внутреннюю свободу — вы выглядите очень гармоничной парой.

Супруги тщательно скрывали от прессы, что в их союзе творится что-то неладное, но в 2011 году рассорились на глазах у коллег и журналистов. После этого эпизода Дзебань извинялся перед Олесей с огромным букетом цветов. Тем не менее, Судзиловская все чаще начала появляться на светских мероприятиях без кавалера, а позже даже перестала носить обручальное кольцо. Пресса тут же выдвинула логичное объяснение всему происходящему: развод с первым мужем.

Пара не только не распалась, но и решила расширить свою семью. В 2015 стало известно, что актриса снова беременна. Олеся и Сергей старались как можно меньше обсуждать это событие и даже отказывались открыть пол ребенка. В начале 2016-го года Судзиловская родила второго ребенка: на свет появился мальчик, которого назвали Майк.

Первая серьезная работа Судзиловской — спектакль «День рождения Смирновой», который во время учебы был ее самой любимой постановкой. Режиссером картины выступил Игорь Золотовицкий. Именно он, как утверждает Олеся, помог ей стать настоящим профессионалом. До этого актрисе предлагали роли, и она их старательно играла, но для всех была только красивым фоном.

Поклонники считают, что даже без грима актриса выглядит свежо: «Какая вы красивая, Олеся! Беру с вас пример во многих вещах! Ваша внешность — уникальна, вы — бриллиант, который украшает наш кинематограф», «Олеся красавица, свеженькая!!!», «Потрясающая актриса!!! С невероятной красотой, обонянием, великолепной фигурой», «И без мэйка, и с мэйком Вы прекрасны!!! Самая красивая» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

4 января 2009 года у актрисы родился сын Артём, а 26 октября того же года она вышла замуж за отца своего ребёнка — бизнесмена Сергея Дзебаня[2]. 19 января 2016 года у актрисы родился второй сын Майк[3].

Заметим, представители СМИ долго удивлялись, каким образом Судзиловская вообще смогла скрывать свою беременность от вездесущих папарацци, ведь она довольно часто все это время выходила в свет. К тому же активно снималась. Олеся подтвердила, что скоро станет мамой, только в ноябре прошлого года. В семье актрисы Судзиловской и ее мужа Сергея Дзебаня подрастает сын Артем, которому сейчас семь лет.

Олеся: Бережет меня. Зная, как эмоционально я способна реагировать, Сережа всегда настраивает меня на хорошее. Когда была беременна, он запретил мне читать статьи в Интернете, слушать страшные истории, говорил: «У тебя дебют. И будет так, как хочешь ты». Я все тряслась, боялась, что потеряю форму, а он убеждал меня, что все будет хорошо. Так и случилось. У Сережи уникальная способность хранить мир. Знаете, мой психолог в свое время предложила мне схему мировосприятия, в которой центром, ядром является ребенок, его сферой — сфера женщины, матери, а ее в свою очередь окружает сфера мужчины и лишь потом только сфера вселенной. То есть женщина видит, чувствует вселенную через призму мужчины. Если он добрый, красивый, щедрый и мудрый, то такими же становятся вселенная и мир для женщины и ребенка.

Но за эти четыре года Олеся не оставила актерскую профессию, а вы все-таки решились с ней познакомиться?

Олеся Судзиловская в инстограм фото. Последние события.

Олеся: Правда, разговоры об экономике и политике Сережа может закончить так: «А вот здесь стоп, больше тебе знать не нужно».

Несмотря на такую строгость, и даже некоторую чопорность, в 2013-м году актриса приняла участие в съемках фильма с интригующим названием «Интимные места».

Впервые Олеся вышла замуж в девятнадцать лет, она тогда училась на втором курсе института. Актриса до сих пор с нежностью вспоминает его маму, свою свекровь, которая, по ее словам, была хранительницей их домашнего очага: «Она готовила, стирала, убирала, можно сказать, что весь дом был на ней. А меня учила: «Олеся, лицо хозяйки – унитаз. Если он грязный, о тебе сложится плохое мнение». Спасибо ей, я на всю жизнь это запомнила. А еще ее очень беспокоило то, что я такая худая, она все время говорила мужу: «Ее надо побольше кормить». В браке актриса прожила семь лет, но, несмотря на развод, вспоминает о первом супруге с нежностью, хоть никогда и не называет его имени, известно только, что в семье Судзиловских его за красоту называли Аполлоном, и он не имел никакого отношения к творчеству.

Сергей: Конечно, Артем — не единственная тема для разговора. Мы в театр ходим, в кино, вообще, многим интересуемся и увлекаемся. Политика, экономика, все, что происходит в стране и в мире, — нам все интересно.

Актриса Олеся Судзиловская родилась 20 мая 1974 года в г. Зеленограде Московской области. Родители Олеси окончили институт мясомолочной промышленности. Отец – доктор технических наук. Мама– инженер-технолог, в юности занималась балетом.  В четыре года Олеся начала заниматься художественной гимнастикой. В течение 12 лет девочка оттачивала свое мастерство, добившись неплохих результатов: она стала кандидатом в мастера спорта.

Олеся: Ну да, Сережа все-таки поборол все свои страхи и сомнения и принял такое правильное решение — впустить актрису в свою жизнь. (Улыбается.)

Олеся: У нас самая главная тема для разговора, один интерес на двоих — наш сын. Так хочется, чтобы он был счастливым человеком. Как-то получили в подарок потрясающую книгу, которая нам прямо-таки раскрыла глаза на простые понятия, которые необходимы для воспитания ребенка и не только — не врать, выполнять обещания, не иметь двойных стандартов. Мы и сами себя, и друг друга воспитываем по этой методике. И это так здорово, когда прямо на твоих глазах начинают работать такие простые, всем известные истины.

Олеся: Если Сережа хочет, то может убедить кого угодно и в чем угодно. Он потрясающий управленец и в работе, и в жизни. Всегда пытаюсь вспомнить, что он такое сказал, как убедил меня выйти за него замуж. (Улыбается.)

Олеся Судзиловская видео. Последние события.

all2all.ru

Единственный любимый и два мальчика в придачу. Личная жизнь Олеси Судзиловской

Золотая блондинка российской сериальной индустрии Олеся Судзиловская прославилась не только своим драматическим талантом и придирчивым отношением к организации съемок, но и редким для актрис качеством: она однолюбка.

Олеся родилась в Москве, в семье инженеров. В четыре года родители отдали дочь в художественную гимнастику. Спортивную школу она окончила в 14 в ранге кандидата в мастера спорта. До сих пор актриса удивляется, называя себя девушкой ленивой и непунктуальной: как же она могла придерживаться спортивного режима?

На самом деле Судзиловская лукавит. В школе она была типичной отличницей и активисткой. Правда, ее активность порой достигала катастрофических масштабов и грозила двойками по поведению и вызовом родителей к классному руководителю.

Однако именно в школе с ней произошел удивительный случай, который привел спортсменку к мечте стать актрисой. Как-то раз в их класс пришла ассистент режиссера детского кинофильма «Посредник», чтобы отобрать ребят для работы в кино.

На пробах Олеся показала, что умела – села на шпагат, сделала «мостик»… Ее попросили сыграть сцену с кем-то из одноклассников. Изобразить предстояло девочку, у которой только что погибла собака.

По случайному стечению обстоятельств, у Олеси как раз в этот период умер ее собственный любимый пес Кузя. Вспомнив питомца, девочка разрыдалась, чем поразила киношников и была немедленно утверждена. Ей было 15, до этого Олеся ни разу не задумывалась об актерской стезе.

Актриса

сериал «Бандитский Петербург — 5 (Опер)» (2003)

Зато первый фильм оказался решающим. Ей не сложно было играть, но как тяжело она воспринимала себя, глядя на экран! «Неужели это я?! Я что, так хожу? Так говорю?!».

Еще сложнее давалась озвучка – девочка никак не могла попасть в свои слова, но режиссер настаивал на том, что она сама должна озвучивать свою героиню и терпеливо ждал, когда у нее начнет получаться.

Сразу после этого опыта Олесе захотелось освоить и театральные подмостки. Талантливая девочка без труда попадает на работу в театр имени Ильи Резника, где требуются актеры с хорошей гимнастической подготовкой, а в старших классах поступает на театральный факультет МОСУ.

Когда Судзиловская заканчивала школу, ее мама, уже заметившая тягу дочери к драматическому искусству, сама инициировала поступление Олеси в театральный. Она прошла в школу-студию МХАТ, после которой сразу была зачислена в труппу театра им. Маяковского.

Началась еще более серьезная работа над профессионализмом. Олеся оттачивала мастерство и на подмостках, и ходила на кастинги для того, чтобы получить работу в кино. Любит актриса и рекламу. Не только потому, что за нее хорошо платят, но и за профессиональные команды и талантливое воплощение самых разных замыслов сценаристов.

И ее можно понять: сегодня реклама стала чуть ли ни жанром короткометражного кино, так точно и красочно за несколько секунд иной ролик может выразить ту или иную эмоцию. Не удивительно, что талантливая и красивая актриса любит воплощать героинь в этом жанре.

Деньги

к/ф «Личные обстоятельства» (2012)

Кроме того, Судзиловская никогда не скрывала, что особенно теплые чувства питает к деньгам. Но только к своим: зарабатывать она научилась в 14 лет, когда впервые снялась в кино, потом в театре зарабатывала больше родителей. Вот и теперь внимательно составляет контракты, следит за тем, чтобы на съемочной площадке было комфортно, а с гонорарами перебоев не было.

А что касается романтических отношений, там она никогда не гналась за длинным рублем, хоть и знала себе цену. Судзиловская – светлый человек из полной любящей семьи. Она всегда мечтала о том, что создаст такую же, как у родителей, дружную семью, в которой муж и жена будут верными друг другу.

Такая любовь у актрисы случилась с харизматичным Даниилом Спиваковским. Пара наслаждалась совместным бытом несколько лет, но оформлять отношения они не спешили. Олеся любила своего мужчину до безумия, готовила ему борщи, потому, что ей больше всего на свете хотелось быть для него полезной, стала примерной домохозяйкой. Но актер не оценил трудов красавицы.

Разрыв Олеся переживала очень тяжело, ей даже потребовалась психологическая помощь, слова благодарности за которую она не раз говорила своему психологу и хорошей знакомой. Однако, все, что случается – к лучшему. Переживая из-за разрыва со Спиваковским, Олеся и не подозревала, что настоящее счастье ждет ее впереди.

«Волга»

Она была на гастролях в Красноярске, когда Гоша Куценко позвал ее в гости (он гастролировал там же). В назначенный час к подъезду гостиницы, где жила актриса, должна была подъехать машина с тем, чтобы отвезти ее в гости к Гоше.

Подъехала «Волга». Судзиловская села в нее и разговорилась с приветливым водителем – Сережей. Тот очаровал ее приятной улыбкой, а она только и подумала, что надо бы парню предложить работу в Москве, чтобы видеть такую улыбку каждый день.

Пока суд да дело, вдруг выяснилось, что Сережа вовсе не водитель, и совсем не красноярский парень. Это добрый приятель Гоши, один из топовых руководителей крупного банка. «Волгу» он нашел для того, чтобы не показывать своего реального благосостояния и проверить, сядет ли звездная Олеся в простую машину?

Теперь она только смеется. Спрашивает: «Что ты хотел таким образом узнать?» Подчеркивает, что зарабатывать научилась еще задолго до встречи с Сергеем и ей самой уже было и где жить, и на чем ездить.

Сережа

Пара начала встречаться. После нескольких лет гражданского брака Олеся решила родить ребенка. По признанию актрисы, однажды она вдруг проснулась с пугающей мыслью, что никто так и не назовет ее мамой! После этого предложила гражданскому мужу поработать над самым замечательным «проектом».

В январе 2009 года у пары родился сын Артем, а в октябре того же года, когда актриса восстановилась после родов, а малыш немного подрос, они сыграли свадьбу.

Завистники порой «разводят» влюбленных, судача о том, что пара разошлась. Зорко следят за их короткими яркими ссорами, после которых Сергей идет мириться с огромными букетами, отмечают, где и когда актриса обедала с другими мужчинами.

Но будто назло сплетням, любовная лодка актрисы только раздувает паруса. В подтверждение этому в текущем году в семье Олеси и Сергея появился еще один малыш!

• 1/9

Дом с лилиями (2014)

• 2/9

Бандитский Петербург — 6 (Журналист) (2003)

• 3/9

Время любить (2012)

• 4/9

Дед_005 (2013-2014)

• 5/9

• 6/9

Журов (2009)

• 7/9

Журов-2 (2010)

• 8/9

О чем молчат девушки (2013)

• 9/9

Учитель в законе. Возвращение (2012)

Источник

femme-etoile.ru

1. Тушь для ресниц Hypnose Drama, Lancome;2. Минеральные румяна, MAC;3. Сияние для губ Glam Shine, L’Oreal Paris;Звёздная косметичка Олеси Судзиловской 1. Кондиционер-уход за волосами из солнечной полосы, Kerastase;2. Шампунь для окрашенных волос LifeTex, Wella Professionnals;Звёздная косметичка Олеси Судзиловской 1. Термальная вода, Evian;2. Средство от растяжек Elancyl, Galenic;3. Тонизирующее средство для тела Body Line Thermal, Babor;Звёздная косметичка Олеси Судзиловской

Парфюмированная вода Eau des Merveilles, Hermes: В отсутствие какого малого мейкапа вы не выходите из дома?Олеся Судзиловская: Летом, когда кожа загорелая, я практически не крашусь. Наша профессия и так подразумевает много грима — и в театре, и на съёмках, так что в обыденные дни стараюсь, чтоб кожа отдыхала. Максимум — это тушь и сияние для губ.: Есть ли у вас программа-минимум каждодневного ухода за собой?Олеся Судзиловская: Гарь, выхлопы от машин и неизменный грим на лице не содействуют красоте, потому с утра и вечером я непременно очищаю кожу, а потом наношу крем. Но у меня есть подруга, которая никогда в жизни — представляете, никогда! — не воспользовалась кремом. И кожа у неё просто потрясающая! Но, к огорчению, не всех природа так вознаграждает, потому я считаю подобные процедуры необходимыми. Мои любимые марки — Forlled, Babor и Valmont. У Babor, к примеру, хорошие средства и для лица, и для тела.: Любите ли процедуры для лица — массажи, маски?Олеся Судзиловская: Да, непременно. Часто использую коллагеновые маски. Для переездов, которые случаются достаточно нередко — маски под глаза Beauty Style, кстати, довольно дешевые, беру их сходу штук по 10. Раз в неделю делаю массаж лица в салоне «Аида» — он подтягивает мускулы и держит кожу в тонусе, 40 минут просто пролетают, а выходишь оттуда, в отсутствие преувеличения, как конфета! Для тела, кстати, тоже очень люблю массажи, причём различные: отлично работают медовый и баночный в композиции с баней. В поликлинике Маргариты Королёвой есть программы массажа — я временами их посещаю. И ещё: рекомендую особый курс процедур для беременных, можно его делать даже до 36 недели — просто фантастика, у меня все подруги интересуются. Он есть и у Маргариты Королёвой, и у Аиды: можно смотреть за животом, за всеми проблемными зонами, грудью, от растяжек устраняет потрясающе. Просто во время беременности приходит момент, когда докторы воспрещают любые обёртывания и процедуры, а конкретно эти делать можно, я пробовала и осталась в экстазе. Крем от растяжек — только Galenic, конкретно его советует мне мой косметолог.: А красоту волос как поддерживаете? Есть какие-то особо любимые средства?Олеся Судзиловская: Очевидно — это Kerastase, Sebastian, Wella. Делаю процедуры не только лишь в салоне, да и дома — непременно. 10 лет вспять, ещё когда студенткой снималась в рекламе, просто влюбилась в Kerastase! Меня на него, что именуется, «подсадили», и до сего времени нравится. Очень действенная процедура — ламинирование, волосы начинают поблескивать, меньше секутся. Естественно, каждой даме необходимо подбирать что-то, что подходит непосредственно ей, потому рекомендовать не возьмусь, но о для себя могу сказать, что очень довольна.: У вас расчудесный цвет волос — естественный и броский. Используете какие-то особенные секреты окрашивания?Олеся Судзиловская: Волосы я окрашиваю в салоне. Не могу сказать, какие краски для этого употребляются, это знает только мастер. Но есть особые хитрости в окрашивании: потому что я не люблю желтизну в колере волос, знаю, что мастера «играют» с тонами — добавляют розового, фиолетового. Так цвет выходит сложным и насыщенным, а жёлтый оттенок исчезает.: Есть ли что-то из области красоты, что вы никогда не станете пробовать?Олеся Судзиловская: Думаю, никогда не стану, как принято у неких народов, на волосы кефир наносить, причём не смывая (смеётся). Если б посиживала дома, может, попробовала бы, но я нередко публично, потому обхожусь в отсутствие кефира и чеснока.: Выходит, народные рецепты совершенно не приемлете? Для вас косметика непременно должна быть дорогой?Олеся Судзиловская: Нет, что вы, напротив, отлично отношусь ко многим народным средствам! К примеру, очень люблю маску из чёрного хлеба для волос. Необходимо взять самую обыденную круглую буханку, размять с водой и нанести на волосы. Можно делать сидя в ванне — естественно, всё это падает, сток забивается (смеётся), но итог хороший! Прекрасно надеть какую-нибудь шапку и ходить так — чем подольше, тем лучше. Я вправду так вернула для себя волосы. Причём восстанавливается не просто структура, а конкретно рост волос.: К пластической хирургии как относитесь? Уважаете либо стараетесь держаться подальше?Олеся Судзиловская: Отлично отношусь! Считаю, что пластическая хирургия — это просто палочка-выручалочка, и не понимаю, когда её опровергают. Все дискуссии — «Нет, ни за что! Никогда ничего не делала и не буду» — это ерунда. Единственное, что я всем желаю — попасть к отличному мастеру. Хирург должен быть художником, ювелиром. Нередко, если зритель замечает, что его любимый актёр переработал нос либо губу, которые ему как раз больше всего и нравились, то появляется разочарование. Чтоб этого не вышло, нужен безупречный мастер. Но я убеждена, что все мы пройдём через радиальную подтяжку лица!: Есть ли у вас любимые ароматы?Олеся Судзиловская: Да, и не один. Хотя странноватая вещь произошла во время беременности: я вообщем закончила переносить запахи, потому не воспользовалась ничем. А так очень люблю Eau Des Merveilles от Hermes. Вообщем, я сторонник мужских ароматов, дамские в главном фруктовые, цветочные, а мне нравится что-то более основательное. Есть ещё один аромат, которые я держу в секрете — он только мой, никому про него не скажу (смеётся).: У вас так длинноватые реснички — вы что-то особое с ними делаете?Олеся Судзиловская: Спасибо! Я использую удлиняющую тушь — Hypnose от Lancome.: А есть ли любимые марки декоративной косметики?Олеся Судзиловская: Предпочитаю MAC, нравятся блески L’Oreal, в ближайшее время перебежала на минеральные пудры. У меня с неких пор есть собственный кофр с косметикой — с ним работают мои гримёры.: На данный момент актуальна дорожная тема — все движутся в отпуск. У вас есть средства, с которыми вы не расстаётесь в поездках?Олеся Судзиловская: Да, в самолёт беру термальную воду Evian, крем под глаза Valmont и крем для лица Forlled. Ещё очень люблю термальную воду для тела Babor. Нужно увидеть, кроме того, что она отлично увлажняет, так ещё и определённым образом действует на мужчин (улыбается). Не считая того, у меня есть пунктик — я считаю, что маникюр и педикюр всегда должны быть безупречными. Мой 1-ый режиссёр в кино Владимир Потапов в своё время произнес мне: «У дамы должны быть ухожены голова, руки и ноги — вот на что мужчины всегда обращают свое внимание». Потому я очень и очень требовательна в этих вопросах — и издавна отыскала собственных мастеров в салонах Аида.

irrox.com.ru

Олеся Судзиловская: «Когда я встретила Сережу, я мечтала только о любви»

Олесю в Москве застать трудно. Она постоянно снимается в других городах, а когда прилетает, все время посвящает семье. Но пообщаться нам все же удалось. Мы договорились с Олесей встретиться в фитнес-клубе и поболтать… — Олеся, вы вышли замуж за очень обеспеченного человека, не боялись стать приложением к мужу, не пугал ли вас имидж «рублевской жены»?

— Абсолютно нет.

Я не живу на Рублевке. К тому же, когда я выходила замуж, я уже была Олесей Судзиловской, актрисой театра и кино. Мне было где жить и на чем ездить. Зарабатываю с 14 лет и люблю это дело. (Смеется.) А вообще с детства мне эта дорога очень нравится — Рублевское шоссе, ведущее к реке под Николиной Горой. Эти роскошные сосны и солнце, пробивающееся через хвою. Я брала собаку и ездила туда загорать. Не буду сейчас раскрывать «рыбные места», но людей там не было вообще. Разглядывая окрестности, мечтала: «Хорошо бы здесь поселиться! И чтобы у меня корова была!» И это тогда, когда такого понятия, как «Рублевка», не существовало… — Это ведь Гоша Куценко познакомил вас с будущим мужем?

Я знаю только, что это произошло в Красноярске и Сергей был за рулем «Волги»…

— Да, я с ним познакомилась в Красноярске. Гоша позвал меня в гости, и за мной приехал Сережа на «Волге». Я решила, что он водитель. Еще подумала: «Какой замечательный, легкий и светлый человек, вот бы забрать его в Москву в качестве водителя, чтобы видеть эту улыбку каждый день. Ну ничего, что он из Красноярска и московских дорог не знает. Можем и за месяц выучить».

— А почему Сергей, успешный бизнесмен, приехал к вам именно на «Волге»? Это была шутка такая?

— Мне кажется, мужчины сейчас боятся, что их личные качества могут не заинтересовать, а девушек волнует только объем кошелька.

Но эта история не про меня. Как уже говорилось, я сама себя обеспечивала. До сих пор смеемся на эту тему. Я спрашивала: «А что ты хотел про меня понять? То, что я села в «Волгу», не отменяет моей любви к деньгам, я их с 14 лет зарабатываю сама». Еще в школе снялась в кино, с семнадцати лет работала в театре Ильи Резника. Зарплата была больше, чем у мамы и папы. Мы даже с подружкой квартиру снимали. Недолго. Это была такая игра во взрослых… Когда я встретила Сережу, я мечтала только о любви.

— Вы стали мамой не рано — в 34 года…

— Наверное, в общем понимании мое желание стать мамой не совсем стандартно прозвучит. Я просто поняла, что однажды могу встать утром, или вообще не встать, и никогда слово «мама» в свой адрес не услышать.

И тут же побежала работать над этим проектом… (Смеется.)

— Вы были очень отважной — почти до родов снимались в сериале «Северный ветер».

— С удовольствием до седьмого месяца снималась, до девятого — озвучивала. Помню, на седьмом месяце играла, как тону в болоте. На таком же сроке летала на вертолете. Вообще, я очень азартная. «На слабо» могу влезть куда угодно, разбежаться и прыгнуть с горы. Должна сразу всех предупредить: это ужасно! Ни в коем случае этого нельзя делать! (Смеется.) Но я обожаю скорость, периодически совершаю глупости и провожу над собой всяческие эксперименты. Правда, став мамой, позволяю себе что-то подобное чуть пореже... Когда у моего любимого гонщика Дэвида Култхарда родился сын, он стал ездить мягче и спокойней.

К сожалению. Нашему. А к его счастью! С появлением Артема со мной произошло что-то подобное. Азарт поутих, но не могу сказать, что умер. (Улыбается.)

— Как вы готовились к материнству?

— Будучи «беременными», мы с Сережей ходили на курсы к психологу. Ему предложили фразы, которые было бы приятно слышать любимой во время родов. Уже позже, находясь в родильном кресле, сжимая простыню и выпучив глаза, я услышала от Сережи одну из этих фраз: «Как ты красиво рожаешь!» — тут же бросила рожать и начала хохотать. Думаю, если бы вам сказали такое в подобной ситуации, вы бы смеялись не меньше меня...

Мы почти до последнего не знали, мальчик у нас будет или девочка. Поэтому долго и с большим удовольствием готовили для малыша комнату: кроватку, шторы, ковер — все в молочном цвете…

Много читали. До сих пор раздаю подругам книги о выборе имени и подготовке к родам. Бесконечно благодарна своей подруге Аиде, которая во второй раз стала мамой в очень «сознательном» возрасте. По тетрадке «Как готовиться к родам», написанной ее рукой, с ее личным опытом, сначала рожала я, а впоследствии все подруги.

— Вы помните момент, когда сын впервые произнес такое долгожданное слово «мама»?

— Слово «мама» я ждала конечно же. Но сначала Артем произнес свое имя. Правда, букву «р» тогда еще не выговаривал. Следующим словом было «папа». В общем, когда очередь дошла до «мамы», я уже не была на этом прекрасном слове зациклена. Когда начинает говорить твой ребенок, что бы он ни произнес — это уже чудо…

Помню, моя подруга, когда я еще была в положении, уверяла: «Вот он родится, и это будет одно из самых главных чудес, которое может случиться в жизни. А потом будут случаться другие чудеса — первое слово скажет, первый шаг сделает». И действительно, у нас ни одного дня не проходит без удивлений. Каждый день — новая фраза, новое умение, новые открытия. При этом я прекрасно понимаю, что он многое копирует с нас. Представляете, как надо самого себя контролировать и воспитывать ежедневно! Ведь у нас часто бывает, что какая-нибудь мама, держа сигарету в руках, говорит: «Это так вредно для здоровья, сыночек, ни в коем случае никогда в жизни не кури!» Если ты хочешь, чтобы твой ребенок чего-то не делал, не делай этого сам! Ближайшая моя подруга Лера в свое время подарила мне книгу «Современный ребенок. Энциклопедия взаимопонимания». Теперь эта книга моя настольная, и я советую ее всем своим друзьям и подружкам, и мамам, и папам, потому что она ответила на очень многие мои вопросы.

Эта книга помогает выстраивать отношения не только между детьми и родителями, но и между любимыми и друзьями. Не прочитав ее, я бы совершила невероятное количество ошибок, просто от незнания. Там говорится вроде бы об элементарных вещах, но мы о них забываем: с ребенком нужно разговаривать, ему все можно объяснить в любом возрасте, ни в коем случае нельзя врать, никаких двойных стандартов. Мы с сыном многое обсуждаем. Когда ему был год и семь месяцев, нам пришлось попрощаться с его няней, которую он очень любил. Я не могла объяснить Артему эту ситуацию, потому что она была достаточно некрасивой и понятной только взрослым. Но я сказала: «Сейчас я хочу, чтобы в твоих воспоминаниях няня осталась светлым, любимым человеком.

Но когда ты вырастешь, я тебе все расскажу, если ты захочешь узнать правду».

Всегда стараюсь потратить время и понятными словами объяснить малышу, почему он что-то должен делать, а что-то нет. Никаких историй типа: «Если ты не уберешь игрушки, прилетит Баба-яга и тебя заберет».

Но при этом мы очень много играем. Во все. Артемка большой фантазер. У нас могут быть истории, что ночью из волшебной Клубничной страны прилетит фея и принесет ягоды, пока мы будем спать. Раньше мы «вызывали» ее вместе, а тут недавно Артемка сказал, что вызвал ее ночью один: «И вот, мама!» — на его вытянутых маленьких ладошках красовалась воображаемая клубничка для мамы и папы… Но он посвящает нас не только в свои фантазии, но и в реальность — рассказывает об обидах, радостях и влюбленностях…

— Может быть, у него уже и первая любовь произошла?

— Ой!

Ну, пока у нас так: сегодня одна девочка нравится, потому что у нее роскошные длинные волосы, завтра — другая, потому что… «Мама, она нарисовала такую елку!» Потом объект снова меняется! Всякий раз сын влюбляется во внешность или в талант. (Улыбается.)

— Работы у вас много, перелеты, переезды, гастроли, съемки. Как гармонично распределить время между работой и домом, как устроить так, чтобы ребенок не скучал, чтобы муж не был обделен?

— Знаю способ! Научили… Сначала нужно побежать в семью и поднять уровень гармонии и всеобщей любви до пяти баллов. Тем временем работа скатится на троечку. Надо будет побежать туда и поднять до пятерки. Потом снова к семье вернуться. И так всю жизнь!

— Выходные у вас бывают?

— Обычно мой ежедневник заполнен под завязку. Но с недавних пор кое-что в нем изменилось — я выделяю, просто зачеркиваю, дни для отпуска, когда мы всей семьей должны улететь отдыхать. Это железно и не меняется ни при каких обстоятельствах. Есть еще один выходной в неделю, и он — для семьи. Его я провожу дома в деревне.

— И как проходит этот золотой день?

— Никаких правил. Мой супруг, как и я, очень любит гулять, кататься на велосипеде, играть с Артемом в футбол…

Иногда мы ходим с Артемкой к лошадям. Уже почти два года он катается на маленьком пони, которого зовут Кобальт. Это Артемкин друг, и у малыша для него в кармане всегда есть морковка. Но ездит Артемка пока в сопровождении тренера, потому что еще очень мал.

Часто в нашем доме случаются детские праздники. А по субботам рано утром Артемка нас будит, забирается к нам под одеяло, и мы все вместе смотрим мамину, мою то есть, передачу «Субботник». Обязательно вместе едим. Совместный завтрак, обед, ужин или чаепитие — это особенное удовольствие.

— Какие традиции были в семье, в которой вы росли?

— Мы жили в Зеленограде, городе, утопающем в зелени, и обязательно по выходным ходили в лес.

Кормили белок, оленей, жарили шашлыки, собирали для бабули старые коряги, сухие растения, пух. Вы не представляете, какие она делала из них роскошные вазы и картины… Из моего детства во взрослую жизнь пришло ощущение счастья, с ним я и живу. Наша семья всегда аккумулировала любовь. У родителей были очень сильные чувства по отношению друг к другу и к нам с Жанной, моей сестрой. Семья, в которой есть любовь, — это счастье.

— А в вашей семье как? Вы ведь такие разные. Вы эмоциональная, актриса, а супруг — бизнесмен, в котором ярко проявляется рациональное начало и даже цинизм, доставшийся ему в наследство от первой профессии, по которой он врач… — Мне кажется, мы начали обмениваться друг с другом этими качествами.

Сергей становится более эмоциональным, а я — более сдержанной. Так что нормально сочетается. Это ведь прекрасно — найти человека, дополняющего тебя. К тому же мы не абсолютные противоположности. У нас есть похожие качества, иначе мы бы не смогли рядом существовать. Это чисто- и честолюбие. Мы одинаково относимся к быту, и нам дома комфортно. Одновременно можем разговаривать друг с другом и вытирать из-под тарелки собеседника крошки. И это не будет ни одного, ни другого раздражать. У нас нет споров по поводу разбросанных носков, неприготовленной еды или невымытой посуды. Носки у нас никто не разбрасывает, готовить умеем и он, и я, и в удовольствие, а грязная посуда… Ее моет посудомоечная машина!

Мы оба любим спорт, у нас общие увлечения. Есть общие победы — наш ребенок. Мы оба его чему-то научаем и радуемся, когда у нас это получается. Мне кажется, что Артемка относится к тем людям, которые талантливы во всем. Он прекрасно рисует, интересуется иностранными языками, хорошо плавает — Сережа научил, когда сыну было 18 дней от роду, а в этом году поставил его на горные лыжи.

У Артема потрясающее чувство юмора. Как-то мы с Серегой достаточно громко о чем-то спорили, а сын подошел и сказал: «Мне кажется, вы повышаете голос!» Мы попросили: «Темка, подожди…» А он: «Ну, извините, что я вам помешал деньги прятать!» На этом спор закончился. (Улыбается.)

— Если человек состоявшийся, успешный, красивый и счастливый, кажется, что он обладает каким-то секретом.

— Секрет есть.

Однажды мы с семьей ехали в поезде. Было очень жарко, не открывалось окно, не закрывалась дверь, не было воды в кране. И на наш вопрос проводнице: «Когда же это все закончится?» — она ответила: «Не думайте о плохом, оно само придет, думайте о хорошем!» Эта фраза стала просто нашим семейным девизом! Думайте о хорошем, и от этого уже жить хочется и поднимается настроение! И выравнивается кожа, блестят волосы, белеют зубы…

— Неужто одни только мысли о хорошем способны произвести такой косметический эффект?

— Обязательно нужно любить, обязательно нужно радоваться весне. Но и следить за собой тоже, конечно, нужно.

Если считаете, что посещение салонов — безумная трата денег, а это не всегда так, под рукой найдутся народные средства. Дольки огурца прекрасно увлажняют кожу лица. Черный хлеб отлично лечит волосы. На себе проверила. В свое время от жуткого стресса я потеряла очень много волос. И ситуацию исправила именно с помощью маски из черного хлеба. И волосы, знаете ли, быстро отросли! Еще можно купить недорогой антицеллюлитный крем, банную щетку с жесткой щетиной и делать массаж своих любимых толстых мест дома самостоятельно. Если хочешь хорошую фигуру, не ешь после семи и занимайся спортом. Никаких бешеных вложений. Просто нужно сделать усилие и отодрать задницу от дивана.

— А вот провести несколько часов в СПА, как сегодня… — Для меня это роскошь!

Если все же вырваться получается, я предпочитаю всем процедурам ручной массаж — и для лица, и для тела. Прекрасно поплавать в бассейне, зайти в баню… Меня к парилке приучил Сережа. Он сам баню очень любит и умеет правильно парить с правильными вениками. К этой экзекуции я долго привыкала, а теперь получаю удовольствие. А однажды после парной даже отважилась выйти босиком на снег, спокойно обтерлась им — и обратно в баню. Представляете?!

Иногда так случается, что в спортзал попадаю только ночью. Завтра улетаю в Киев на съемки, вот и буду ночевать в спортзале между сменами. (Смеется.)

— Муж вас в этом бесконечном стремлении к идеалу поддерживает или говорит: ты прекрасна в любом виде?

— Ни разу за всю нашу совместную жизнь Сережа не сказал: «Ты, по-моему, поправилась!» — или там: «…похудела». Ни разу! У него только по поводу цвета волос были возмущения.

— Когда вы из блондинки стали рыжей?

— Для ролей я перекрашивалась не то что в рыжий, а и в фиолетовый цвет, и в свекольный… И я как-то сразу поняла, что мужу женщины с такими волосами не очень нравятся… Ждала крайнего съемочного дня, чтобы скорее вернуться к своему цвету…

— Олеся, а вы с детства мечтали стать актрисой?

— Да нет, что вы. Я с четырех лет занималась художественной гимнастикой и мечтала только об одном — быть тренером или учителем физкультуры.

Получается, что мечта-то не осуществилась! (Смеется.) Но я очень благодарна маме за то, что она в свое время что-то такое во мне разглядела и сама отвела в театральный институт.

— То есть этот поворот фактически был случайным в вашей судьбе?

— Я считаю, что нет никаких случайностей в жизни. Сейчас я точно свою профессию ни на что бы не променяла. Я настолько в ней счастлива! Помню всех своих блестящих педагогов. Работала с талантливейшими режиссерами в кино — с Шенгелия, Соловьевым, Москаленко — и в театре — с Арцибашевым, Житинкиным, Чусовой, Иоффе, Шевченко. Даже посчастливилось прикоснуться к гению самого Андрея Александровича Гончарова.

— В кино у вас в последнее время много проектов…

— Да. В прошлом году вышел фильм «Время любить» — очень нежная история. В «Гражданке начальнице. Продолжение» сыграла зэчку. Скоро выходит сериал «Бомбила. Продолжение», очень сложный, трюковой. Многие трюки выполняла сама: «летала» за рулем, мчалась на лошади, прыгала с баркаса в море, стреляла, дралась и всю картину бегала. Недавно вышел «Учитель в законе. Возвращение», где по сценарию моя героиня была закопана в землю заживо. Мама смотреть не смогла. А муж позвонил и сказал: «Я не понял, на этом все закончилось, что ли?» Говорю: «А ты хочешь, чтобы, как в фильме ужасов, рука из могилы показалась?» Расстроился Серега, хотел, чтобы история моей героини продолжалась… Недавно закончила работу в картинах «Мой несносный дед» и «Интимные места».

Последняя история — это эротическая мелодрама, что для меня стало абсолютным экспериментом. Возможно, увидимся на каком-то европейском фестивале…

А сейчас я снимаюсь в Киеве у замечательного режиссера Краснопольского, у которого в свое время сыграла одну из первых ролей в кино. Это сага «Дом с лилиями». История начинается, когда моей героине 27 лет, а заканчивается, когда ей 60. Меняются прически, костюмы, грим. Художники работают блестяще. Я поглощена работой.

— Ваш супруг не пытался уговорить вас оставить профессию?

— В свое время он сказал: «Я полюбил тебя такую и совершенно точно не собираюсь менять!» Есть опыт наблюдения за людьми, которые почему-то решали: вот эта женщина вдруг станет принадлежать только мне, нашим детям, нашему дому.

Ни к чему хорошему это не приводит. Меня Сергей никак не ограничивает и только радуется моим успехам. Но и я ведь не зациклена на работе… Для меня важно, чтобы муж приходил домой и понимал, что он именно ДОМА. Здесь должно быть чисто, уютно и вкусно. Несмотря на то что Сергей отличается непритязательностью и постоянно просит гречку с отварной курочкой, я прекрасно вижу его реакцию на мои кулинарные изыски — если что-то особенное приготовлю, он ест с большим удовольствием.

Вообще, муж должен понимать, что без него и мир не сложится, и война не случится. В центре модели мира как ядро — ребенок, потом женщина, потом мужчина, потом Вселенная.

— По большому счету то, что вы описываете, — это патриархат. Эту модель вы считаете более гармоничной?

— Да. Мне кажется, что это придумано природой. И когда мы начинаем смещать эти сферы, мы сами от этого становимся несчастными. Я очень люблю свободу, люблю принимать решения и совершать выбор. Но отдаю себе отчет, что, как бы я ни была самостоятельна, как бы к этому ни стремилась, в одиночестве буду несчастна. Хочется знаете как? Принимать решения, но находясь при этом на ладони любимого Мужчины.

Благодарим Фитнес-клуб Hard Candy Fitness Moscow и СПА-салон «Восточный Экспресс» за помощь в организации съемки.

amp.7days.ru

ВОСТОЧНО-ЗАПАДНЫЙ ДУХ МОДЫ ОТ LAUREL

Всю прошлую неделю мой молескин был исписан буквально по минутам — встреча одна, другая, презентация коллекции Парфёновой, фестиваль скандинавской кухни, телефонные переговоры с партнерами, показ дизайнеров, запуск нового бутика... Да, точно, запуск нового бутика! В Гранд Паласе на Невском открыли флагманский бутик немецкого бренда Laurel. Да еще и в новом реконцепте, в котором пока работают несколько бутиков в Европе и Азии. Отличный повод прогуляться по галерее бутиков и заглянуть на открытие «нового и интересного».

See

Я не люблю агрессивные и яркие цвета. Порой, когда приходит понимание, что все, предел, серость внутри душит, и пора бы ей руки оторвать, я впускаю в свой гардероб разноцветные краски. Или покупаю яркие лаки для ногтей. Спасает. Что касается цветовой гаммы, то нравятся такие оттенки, которые будут ласкать взгляд, заострять внимание, а не отворачиваться а-ля вырви глаз. Интерьер бутиков Laurel располагает — мягкие цвета, много белого и бежевого. Это своеобразное полотно, на котором красками (одеждой) рисуют картины и истории женщин. И никуда без фиолетового — фирменного цвета марки. Фишка новой концепции — гармония противоположностей — как в интерьере, так и в самой одежде марки. Это подобно калейдоскопу — как ни крути, разноцветные стеклышки сложатся в красивую и гармоничную картинку. Я увидела совмещение классики и инноваций — это винтажные столы и стилизованные стеллажи из металла, традиционный ''магазинный'' диванчик и кресла современного дизайна. Здесь хочется остановиться и, как в американских фильмах, сидеть на мягком сидении, пить чай или кофе и выбирать понравившиеся вещи.

Feel

Говорят, любить моду недостаточно, важно ее чувствовать — предугадывать тенденции, задавать тон, показывать пример. Согласитесь, у каждой из нас, у девушек, есть своя икона стиля, на которую хотелось бы равняться. Быть дерзкой, как Кейт Мосс, придерживаться классики, как герцогиня Кейт Мидлтон, быть романтичной, как Эмма Уотсон, или бунтаркой, как Кара Делевинь. А кто-то грезит об образе а-ля голливудская дива. Олеся Судзиловская является ярким воплощением этого стиля. Улыбка, макияж, яркое вечерней платье, сияющие аксессуары. Выглядит безупречно. Замечаю, что мой пиджак по цвету подходит к платью Олеси. Для меня это повод начать беседу и сделать экспресс-интервью.

- Олеся, Вы всегда были тесно связаны с модой: участвовали в показах, были лицом Escada в России. Как Вы попали в эту сферу и что Вас значит мода?

- В fashion-индустрию меня привела Наталья Козлова, мама российской моды — журналист, она критик, знаток моды, историковед и автор множества книг. Она познакомила меня с Олей Пантелеевой, которая предложила сотрудничество с Escada, где я впервые попробовала себя в качестве модели и прошлась по подиуму. Могу сказать точно, что не собираюсь оставлять эту сферу, буду сотрудничать дальше. И вообще, мне кажется, мода и актерство тесно сплетены друг с другом. Это возможность выразить и показать себя.

- Как Вы можете охарактеризовать свой стиль?

- Скажу честно, у меня его нет! С утра я обычно в спорте или casual, потому что еду на тренировку или репетицию, где мне должно быть удобно и комфортно. Вечером, если мне предстоит какое-то важное мероприятие, обязательно выбираю что-то соответствующее. Поэтому в машине всегда висит 3-4 вешалки с одеждой на все случаи жизни. Все свое вожу с собой, как говорится!

- У Вас есть любимый дизайнер?

- Очень сложно говорить о приоритетах — кто любимый, а кто нет. В моем представлении поход в магазин — покупка какого-то конкретного зеленого платья или, например, поиск высоких каблуков. Если вещь родилась в голове, где-то она обязательно появится, я ее найду. Не имеет значения ни имя, ни лейбл. Главное, чтобы это была «моя» вещь. А вообще, я не шопоголик... Могу годами пропускать новые коллекции, быть не в курсе последних тенденций, ходить в «пожилых» вещах, которые не из крайних коллекций. Я консерватор в этом смысле.

- А сами хотели бы попробовать себя в качестве дизайнера?

- Все возможно, но точно не сейчас. Моя профессия отнимает у меня много времени и сил, мне порой хочется выкроить дополнительный 25-й час на свою семью. Кто знает, может, однажды мне захочется что-то создать, поработать с кем-то, но пока я предана своей актерской профессии.

- Топ-5 любимых вещей Олеси Судзиловской?

- Я очень люблю обувь и сумки! Это мой фетиш, могу признаться честно. Если открыть мой гардероб, то большую его часть занимают различные туфли и сумки. Что касается моего базового комплекта, то в него входят джинсы, без которых никуда, футболки разной длины — короткие и длинные. Без алкоголички я бы, наверное, вообще не прожила — незаменимая вещь! И шляпы! А еще платья! Хотя... Может, я бы и обошлась без них, но профессия требует.

- И последний вопрос... Какие чувства вы испытываете, находясь в Санкт-Петербурге?

- Люблю ваш город. Хоть у меня здесь и живут родные, приезжаю крайне редко. Я не иностранка, заехавшая сюда на пару дней, для меня это практически родной город. Одно могу сказать точно — Петербург меняется, становится лучше. Особенно прекрасен Центр. Не знаю, как за его территорией, а то как у нас в Москве — выехал за пределы МКАДа — попал в другое государство. А здесь все пытаются сохранить. Поэтому могу сказать, что находясь здесь, я испытываю благодарность.

Ее зовут на импровизированную сцену, где ее ждет Сати Казанова. Мы обмениваемся комплиментами, фотограф делает финальные снимки, гости уже собрались, официанты разносят шампанское и печенье с предсказаниями. Устраиваюсь поудобней — впереди показ новой весенне-летней коллекции марки Laurel.

Love

В основе новой коллекции лежит соединение противоположностей, а именно — встреча Востока и Запада, разных культур, особенностей и традиций. Дизайнер марки Элизабет Швайгер решила добавить немного экзотики, смешав не смешиваемое — этнические принты, присущие Востоку, и яркие, сочные краски и формы, характерные для свободного Запада. Классический черный костюм она разбавляет ожерельями с перьями, вырезы расшивает крупными элементами, добавляя к комплекту юбку спортивного стиля, а горловину блузки обрабатывает таким образом, что визуально это выглядит как старинное колье племени Майя. В новой коллекции используется пять различных цветовых тем (коралл, фуксия, голубой, оранж, зеленый), посвященных различным городам, и две специальные темы (прохлаждающие тропики и фирменная логомания), которые делают вещи универсальными — их можно носить на отдыхе, гуляя по песочному пляжу Бали или Гоа, на крайний случай по проспектам Петербурга, или выделиться яркими элементами в офисе, привлекая внимания начальства и коллег.

Признаюсь честно, когда я вошла в бутик, то не отметила для себя ничего — ярко, но что-то не то. Правильно говорят: одно дело, когда вещь на вешалке, другое — на плечах девушки. Лично я выделила для себя линейку цвета коралла и фуксии — не зря подобрала пиджак в тон, будто чувствовала, что он придется к месту, и мои фаворитом стал глубокий голубой цвет сочетающийся с черным. Однозначно понравилось сочетание стилей, использование техники color-bloking и столкновение однотонных и принтованных вещей. Новая коллекция — это экзотический фрукт: яркий, насыщенный, сладкий, но не приторный. Германия знает толк не только в автомобилях, но и в моде. Переделав знаменитые слова, можно сказать, что придя в бутик Laurel я увидела, почувствовала и влюбилась в новую коллекцию. Не зря же команда бренда выбрала такой слоган - SEE FEEL LOVE.

* Фото с показа предоставлены Собака.RU, съемку интервью проводила Алена Плакс.

juliannas-thoughts.blogspot.ru