Виктории Боне исполняется 38: вспоминаем 5 самых громких романов звезды "Дома-2". Виктория боня любимые духи

Звездная косметичка Виктории Бони

Текст: беседовала Анастасия Марина

Что связывает Викторию Боню с космосом? Как ее приняли участники реалити-шоу «Дом-2»? Почему она не боится стареть? Об этом и многом другом телеведущая честно рассказала в интервью Woman.ru, не забыв раскрыть несколько своих beauty-секретов.

• Звездная косметичка Виктории Бони

Виктория Боня

Вика, расскажите, как вы ухаживаете за кожей лица? Она у вас прямо светится.

Моя программа минимум – увлажнение и очищение. Уже несколько лет пользуюсь пенкой для умывания Hinoki и увлажняющим молочком-эмульсией Sisley с травяными экстрактами. После умывания ни в коем случае не растираю лицо полотенцем, чтобы не растягивать кожу. Просто промокаю салфеткой и все. Дневными кремами не пользуюсь, а на ночь наношу средство Shiseido. Программа максимум включает визиты к косметологу на мезотерапию, микротоки, пилинги. От мезо-процедур эффект недолгий, поэтому стараюсь делать каждые десять дней. Или, по крайней мере, раз в месяц, если времени совсем не хватает. Подумываю пойти на обучающие курсы, чтобы научиться самостоятельно делать коктейли и не тратить время на поездки к косметологу. Механическими чистками не увлекаюсь: они травмируют кожу. Зато обожаю пилинги на основе кислот - отлично сужают поры.

Какой макияж любите?

Обожаю ходить без макияжа! Если без него не обойтись, предпочитаю натуральный: немного румян Dior на скулы, чтобы не выглядеть бледной, и блеск для губ Inglot. В России эта марка пока не представлена, поэтому закупаюсь в Дубаи оптом на год вперед. Еще одно любимое makeup-средство – тональный крем Shiseido, лучший из всех, что я пробовала. На лице — как вторая кожа, невесомый, отлично матирует. Моя любимая тушь - Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Сохнет, правда, слишком быстро, зато объем придает роскошный.

Что всегда лежит в вашей косметичке?

Тени Inglot, кремовая подводка Bobbi Brown и бальзам для губ 8 Hour Cream, Elizabeth Arden. Это средство на основе вазелина и трав превосходно увлажняет и заживляет кожу. Я иногда наношу его и на руки, и на все лицо на ночь, если коже нужна серьезная подпитка.

Как следите за фигурой?

Не дожидаясь лета, собираюсь в ближайшее время возобновить курс процедур вакуумного массажа. Его я открыла для себя недавно, но сразу поняла: это мое. Массаж, который делают с помощью специального аппарата, здорово подтягивает кожу на бедрах. Занятия спортом лично мне такого эффекта не дают. Хотя фитнесом я занимаюсь два-три раза в неделю. Как правило, сначала бегаю, потом минут 45 занимаюсь на тренажерах. Помимо этого, стараюсь правильно питаться, не разрешаю себе картошку фри, жареное, соленое, жирное. К сладкому я равнодушна. Сейчас соблюдаю пост.

Практикуете ли народные рецепты или считаете, что это несерьезно?

Обожаю скраб для тела из молотого кофе. Заливаю зерна грубого помола 20%-ными сливками и даю постоять минут двадцать. Смесь прекрасно отшелушивает и увлажняет кожу. А запах просто фантастический! Еще практикую кефирные маски для волос.

Кстати, как ухаживаете за волосами?

Долгое время пользовалась средствами Alterna, а недавно заказала по интернету шампунь и кондиционер Shiseido Tsubaki. Знаете, я рекомендую только то, в чем уверена. Так вот, эта линия действительно преображает сухие волосы.

Как относитесь к наращиванию волос?

Нормально. Я сама их наращиваю: во-первых, для объема, во-вторых, чтобы свои волосы не так страдали от бесконечных укладок. Длинные волосы – символ женственности. Меня поражает количество женщин с короткими стрижками! У нас их особенно любят те, кому за тридцать. Я ни в одной стране мира такого не видела. Например, в Азии женщины наоборот отращивают волосы как можно длиннее. Моя бабушка говорила: женская сила в волосах. Они, как антеннки, связывающие нас с космосом. Так зачем же их отрезать?

В солярий ходите?

Ни за что! Это старит кожу, и загар после солярия такой… «невкусный» что ли. Автозагарами тоже не пользуюсь. Говорят, что сейчас появился какой-то новомодный с тростниковым сахаром, но я его не пробовала и не собираюсь. Эти химические штучки не для меня.

Как относитесь к пластической хирургии?

Бывает, что черты лица от природы не очень красивы, - например, носик крупноват. Так почему бы это не исправить? Считаю, что пластика – личное дело каждого. Если она действительно улучшит внешность, это прекрасно! Главное — вовремя остановиться.

Когда я пришла на шоу «Дом-2», чего только про меня не говорили остальные участники. Лицо перекроено, зубы вставлены, губы накачаны... Я воспринимала это как комплимент. Наверное, люди считали мою внешность вызывающе идеальной и думали, что в природе таких красавиц просто не бывает (смеется).

Какие ароматы вам нравятся?

Знаете, раньше я обожала духи, а потом в какой-то момент резко перестала ими пользоваться. Уже несколько лет не терплю на себе посторонние ароматы.

Есть ли у вас бьюти-табу? На что никогда не пойдете ради красоты?

На инъекции стволовых клеток! Мне однажды предложили попробовать эти чудо-уколы. Пообещали, что буду вечно молодой... Я ужаснулась и подумала: друзья, я хочу стареть! Ведь это естественно. Как на стволовые клетки отреагирует мой организм, неизвестно. Рисковать не хочется. Я полностью довольна тем, что имею.

Viktorija Bonja: содержимое косметички | Журнал GraziaMagazine

«Для меня самое невероятное средство для умывания, именно невероятное (другого слова не подобрать), — это пенка Fluid Foam японской марки Hinoki Clonocal. Во‑первых, в ее состав входят только растительные ингредиенты. Во‑вторых, если ее правильно использовать (сначала теплой водой смочить лицо, распределить одну порцию этой пенки по коже массажными движениями), то она удаляет все: грим, суперстойкий тональный крем, карандаши и тушь. При этом она невероятно легкая, нежная, не сушит кожу, не щиплет глаза и не оставляет черных разводов. Это моя пенка-находка, которой я пользуюсь уже много-много лет. И всем своим подружкам такую же подарила. Они признаются, что после того, как попробовали эту пенку, больше ничем другим теперь попользоваться не могут».

«Что касается увлажнения и питания, я пользуюсь исключительно одной косметикой: Intraceuticals. Сразу хочу сказать, что нельзя купить одно средство этой марки, например, гиалуроновый гель или крем и все. Нет, этот уход так не работает. У бренда есть специальная система ухода: первая — гель для очищения лица, который нужно нанести и вспенить с помощью лыковой мочалки. Кстати, я очень люблю мочалки, прямо не могу без них жить — вот такая привычка детства. В Европе их не найдешь, поэтому я покупаю натуральные мочалки в России в банях. Но вернемся к уходу: наносим гель, а затем сыворотку (эмульсию), которую нужно смешать с одним из четырех бустеров. Я покупаю их все: один из них — коллаген, другой — витамин С, третий — витамин, А и четвертый — антиоксидант. Перед сном смешиваю два бустера: антиоксидант и коллаген. Утром, чтобы разбудить кожу, использую бустер с витамином С. Следует помнить, что перед выходом на пляж под палящее солнце нельзя наносить витамин А. Так вот, выдавливаю эмульсию в ладошку и смешиваю ее с бустером. Эту смесь нужно довести до теплого состояния, и тогда она начнет раскрываться, активируя все полезные ингредиенты. Наносим это все на лицо тонким слоем».

«Шаг номер два (на голубой баночке Intraceuticals стоит цифра 2) — гиалуроновый гель. Мне на все лицо (под глаза, на нижние и верхние веки) и шею хватает четыре капли средства. Таким способом я закрываю первый этап (сыворотку с бустером). На лице образуется тонкая пленка. Затем я жду пару минуту, чтобы все слои впитались и подсохли. И третий шаг — это крем. Он не дает предыдущему средству испаряться. После такого ухода ваша кожа будет выглядеть так, будто вы только что вышли от косметолога. Мне все время говорят: «Боже, твоя кожа так светится!» Чтобы получить такой эффект, не игнорируйте все ступени системы. Да, это стоит дорого, но оно того стоит».

«Единственный скраб для тела, который я использую, — натуральный, приготовленный самостоятельно из мелко молотого кофе, который я заливаю 20% сливками, чтобы получилась жидкая кашица. Чаще всего использую его в бане. Вообще я заядлая банщица, так что, пока я парюсь, мой скраб настаивается. Если он получился слишком густым, то добавляю еще сливок. Прежде чем нанести его на тело от кончиков пальцев ног до шеи (на лицо не рекомендую наносить, для него скраб слишком агрессивный), я смываю ороговевший слой кожи мочалкой, потом иду в парилку с веником. Это помогает подготовить тело к полному обновлению и очищению. Как только вы смоете скраб, вам уже даже не понадобится крем для тела: 20% сливки и так хорошо увлажняют кожу. К тому же такой скраб оставляет на коже нереально приятный запах. Но опять же, повторюсь, этот скраб я делаю в бане. Дома это муторно, да и грязи после скраба много».

«Для дома я рекомендую другой вариант. Сначала, опять же пройдитесь по телу лыковой мочалкой (и пусть она не совсем эстетично смотрится — как комок длинных волосы, но я ее вожу по всему миру, потому что лучше нее просто нет ничего). А затем наносим крем от растяжек Elancyl. С ним я познакомилась во время беременности. Это самый лучший крем, который мгновенно питает кожу. После того, как я его попробовала, ничего другого мне уже не нужно. Тем более, раз он разрешен беременным, значит, в нем нет никаких вредных компонентов».

«Даже не знаю, как так сложилось, но у меня давняя любовь к шампуням Alterna. У этой американской марки множество линий. Например, если вы блондинка, как я сейчас, или у вас обесцвеченные волосы, то вам подойдут средства из коллекции Caviar. Они очень хорошо питают волосы, не утяжеляя их. Если у вас натуральные или чуть подкрашенные волосы, но не выбеленные, вам подойдет шампунь из коллекции Bamboo. Он очень классный. Маски для волос я использую редко, хотя у меня их много. Все как-то не доходят руки».

«Свою коллекцию средств стайлинга для волос я собирала годами. Сейчас, в основном, в ней представлены спреи американской марки Drybar. Вообще в Америке множество таких мест (Dry Bar), где можно быстро сделать укладку, но мне очень нравится и продукция, которую они сами выпускают. У них есть нереальные муссы для объема, лаки для волос. Особенно мне нравится лак-спрей без газа (Mai Tai Spritzer). Люблю делать укладку beach waves (небрежные, серферские локоны): она выглядит так, будто ты только что из воды вышла. Если я накручиваю волосы на плойку, то сначала каждую прядь сбрызгиваю защитным средством. А потом приподнимаю у корней руками и фиксирую вот этим спрей-лаком без газа. И он держит укладку весь день».

«Моим любимым ароматом уже долгое время является Valentinо Gold, который давно сняли с производства. Но я нашла его у каких-то закупщиков-перекупщиков и продолжаю им пользоваться. Еще один парфюм, который мне нравится и подходит — Escentric Molecules The Beautiful Mind в красном флаконе».

«Раньше я пользовалась тушью с эффектом накладных ресниц от YSL, но она у меня очень быстро осыпается и ложится толстым слоем. Теперь моя любимая тушь для ресниц Eyes to kill от Giorgio Armani. Но почему-то эта оригинальная в нормальном формате тушь хуже, чем небольшой тестер. Мне его однажды подарили, я попробовала и поняла, что лучше этой туши просто нет на свете. Ресницы пушистые, не склеенные, не тяжелые. Недавно я увидела новый тестер у подруги и говорю: «Давай поменяемся: я тебе новую большую тушь, а ты мне этот пробник?!» Она согласилась. Не знаю в чем дело, может тут щеточка более пушистая и короткая, и ворсинки маленькие, которые прокрашиваю каждую ресничку. Но это просто the best!»

«Недавно я открыла для себя новый тональный крем в от М.А.С Cosmetics, мне его подружка порекомендовала. Хотя к этой марке я раньше была равнодушна в плане тональных средств. Но вот этот меня удивил: он не очень плотный, не очень сухой, не очень тонкий. Раньше мне нравились тональники Giorgio Armani и Shiseido, но они после нескольких часов начинают «плыть», оставляют следы на одежде. А если просто провести рукой по лицу, тон стирается и становится неравномерным. Моя находка от М.А.С Cosmetics себе такого не позволяет. Но этот тон нужно наносить после использования средств Intraceuticals — на увлажненную сияющую кожу. На сухой крем дает эффект маски, что я очень не люблю».

«Пудрами не пользуюсь никогда! Даже перед съемками не даю себя припудривать визажистам, так как она попадает в поры и расширяет, загрязняя их. У меня пор практически нет, хотя в этом году мне исполнится 38 лет. Кожа в прекрасном состоянии, так зачем ее портить?! И вообще пудру никому не рекомендую».

«Я очень люблю, когда лицо выглядит «живым», а не маской. Поэтому румяна использую жидкие, потому что они смотрятся естественно. Для бровей у меня есть специальный цветной гель Wunderbrow Black Brown, который очень долго держится. Главное — подобрать правильный, идеально подходящий вам оттенок средства, и тогда все будет супер».

«Что касается помад, то в скором времени я собираюсь выпускать свою. Все дело в том, что я не могу найти тот тон помады, который бы меня устраивал полностью. Я перепробовала всевозможные матовые помады всевозможных фирм. Какие-то из них слишком фиолетовые, какие-то слишком коричневые, какие-то слишком розовые. Все не то. Обычно для макияжа губ я использую три средства трех разных марок: сначала карандаш, который наношу на всю поверхность губ, затем помада и сверху матовый (сухой) блеск. Тогда получается потрясающий цвет. Сейчас я пытаюсь воспроизвести именно этот оттенок и выпустить свою помаду, которая удовлетворила бы все мои пожелания».

graziamagazine.ru

Что в косметичке Виктории Бони

Виктория Боня – известная телеведущая, участница проекта Дом 2 и просто красотка сегодня рассказала нам, какую косметику она предпочитает и как сделать настоящие голливудские локоны.

Вот так выглядит косметичка Виктории:

1. Какая косметика вам больше всего нравится?

Любая девушка подтвердит, что косметики не бывает много. Но я предпочитаю придерживаться определенной линии при выборе косметики, не отступая от нее. Мне для макияжа не нужна коллекция косметики разных марок, но я очень люблю тени для век разных оттенков и структуры.

2. Что вы купили последним из косметических средств?

Лаки для ногтей MAC и OPI. Я предпочитаю делать всегда уместный универсальный nude или традиционный френч. Но иногда очень хочется свежести и яркости, особенно весной и летом. Я часто езжу во Францию и там у меня нет любимого мастера маникюра, поэтому я купила несколько оттенков красного лака и сама экспериментирую со своими ногтями.

3. Что из косметики всегда есть в вашей сумочке?

В моей косметичке всегда есть тушь от YSL, тени нескольких оттенков от Inglot, румяна Dior, блеск для губ фирмы Inglot Lip Duo, компактная кисть Dior Nude и подводка для глаз от Bobbi Brown. А вообще я очень люблю польскую профессиональную декоративную косметику Inglot. Мне нравится ее широкая палитра цветов и высокое качество.

4. Ваши любимые духи?

Девять последних лет я пользуют ослепительным ароматом от Valentino, а именно Valentino Gold. Я буквально влюбилась в этот запах! Он очень тонкий, изысканный и ненавязчивый, но достаточно стойкий. Этот аромат мне идеально подходит. Эту линию духов уже не производят, но пока мне удается раздобыть пару флаконов.

5. У вас больше бюджетной или дорогой косметики?

Я не покупаю вообще бюджетную косметику, так как она некачественная, к сожалению.

6. Ваша косметическая находка?

Это тональный выравнивающий крем под названием Perfect Refining Foundation. Он имеет легкую тональную текстуру, хорошо распределяется по коже, прекрасно увлажняет, не оставляя разводов. Крем тут же после нанесения делает расширенные поры незаметными и гарантирует сохранность макияжа на целый день.

И еще расскажу небольшой секрет голливудских локонов, который мне раскрыла парикмахер из США, когда мы снимали клип с Димой Биланом на песню «Леди». Возьмите небольшую прядь волос, сверху и снизу обильно сбрызните ее сухим лаком. На плойку по спирали плотно от корня накручиваем волосы. И именно от корня, а не от кончиков, как привыкли некоторые женщины. Кончик локона на 5см оставляем прямым. Такой прием не дает прядям спутываться, а сама укладка весь вечер будет идеальной и естественной, локоны – легкими и струящимися.

7. Ваш макияж на каждый день?

Я стараюсь по минимуму пользоваться косметикой в повседневной жизни. Если в течение дня меня ждут обычные дела, то я использую только румяна и блеск для губ. На вечерний макияж мне хватает 30 минут, и делаю его я самостоятельно, уже набила руку, да и знаю давно, какой макияж наилучший для моего лица.

8. Какой косметике вы храните верность?

Последние 10 лет я постоянно покупаю экологическую эмульсию для лица от Ecological Compound. Она называется Sisley Emulsion Ecologique. С ее помощью можно прекрасно увлажнить лицо, возвратить коже эластичность и тонус, защитить ее от табака и загрязнений от окружающей среды.

9. Ваша первая косметика – это?

Первыми я купила тени Ruby Rose. Я их обожала! В те времена они были пределом моих мечтаний!

Юлия Сычик, специально для журнала Красуля - krasulya.ru.

< Предыдущая Следующая >

Возьми на заметку: секреты красоты Виктории Бони, Олиги Бузовой и других звезд

У каждой из этих роскошных женщин есть свои маленькие секреты красоты. Возьми их на заметку и встречай весну (она придет совсем скоро, мы верим) в отличной форме!

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер признается, что просто помешана на очищении кожи. И это неудивительно, ведь девушка просто обожает «многослойный» макияж, который подразумевает под собой целую тонну косметических средств. У Кендалл есть несколько главных постулатов ухода за кожей, которыми она с удовольствием делится с поклонниками: не трогай свое лицо, ничего не выдавливай, всегда очищай кожу от макияжа и обязательно используй крем для кожи вокруг глаз.

Аня Рубик

Модель Аня Рубик не скрывает, она настоящий бьютиголик! Больше всего Аня любит органическую косметику и всевозможные маски. Из фаворитов: крем на основе пчелиной пыльцы, маска для лица с экстрактом розы и авокадо и натуральное кокосовое масло, которое модель использует практически для всех своих косметических ритуалов. Как и многие другие знаменитости, Аня Рубик всегда следует главному правилу красоты: никогда не ложиться спать с косметикой на лице.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм регулярно делится с поклонниками своими секретами красоты. И некоторые из них мы, пожалуй, возьмем на заметку. Чтобы взбодриться и настроиться на рабочий лад, каждый свой душ Виктория заканчивает обливанием ледяной водой. По словам самой Вики, это всего лишь секунда кошмара, которая очень быстро переходит в настоящее счастье. Что касается ухода за кожей, Виктория очень внимательно следит за своим рационом и делает все возможное, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. Ежедневно Вика принимает 22 аминокислоты, 12 витаминов, 28 минералов и добавляет в свои рацион и косметику пчелиную пыльцу.

Бар Рафаэли

Этим бьюти-приемом от красотки Бар Рафаэли точно стоит воспользоваться. Чтобы быстро придать лицу свежий и отдохнувший вид, топ-модель использует бронзер. При этом наносить бронзер нужно не только на лицо, но и на верхнее веко, так макияж будет выглядеть более естественно, а взгляд станет открытым и выразительным.

Шарлиз Терон

Главный бьюти-прием Шарлиз Терон — естественный макияж. Идеальный тон лица, сияющая кожа, аккуратные брови, румяна теплых оттенков и нюдовая помада — верные спутники актрисы уже много лет. Секрет сияющей кожи Шарлиз — крем с высоким уровнем защиты от UV-лучей, рассыпчатый шиммер и никакой пудры. А вместо средств для снятия макияжа звезда использует детские влажные салфетки.

Викторию Боню часто называют русской Анджелиной Джоли. Девушка, и правда, хороша: в рейтингах главных красавиц России Виктория уже много лет занимает верхние строчки. Верится с трудом, но всего несколько лет назад Боня страдала от проблемной кожи. Проблему помог решить дерматолог, который подобрал лечение и выписал специальный крем. С тех пор Виктория очень трепетно относится к уходу за кожей: увлажнение, очищение, пилинг и мезотерапия каждые 2−3 месяца стали для звезды настоящим ритуалом красоты.

Ольга Бузова

Ольга Бузова любит похвастаться фотографиями в купальнике. Еще бы! Идеальная фигура и неизменно плоский животик с кубиками пресса — визитная карточка девушки. Секрет простой: ежедневные тренировки и никакой еды после 6 вечера. Ольга охотно делится с поклонниками своими любимыми упражнениями: «Приседай, держи равновесие — будет тебе красивая попа».

Полина Гагарина

Полина Гагарина равнодушна к дорогим кремам и сывороткам. Певица умывается обычной водой и мылом, снимает макияж двухфазным средством и использует увлажняющий крем. Но у нее есть свой «народный» рецепт красоты — утреннее ледяное умывание. Все просто: Полина готовит кубики льда из отвара ромашки и с утра протирает ими лицо. Результат — свежая кожа, здоровый румянец и никаких следов усталости.

Вера Брежнева

Главный секрет сияющей кожи Веры Брежневой — правильное очищение и регулярное питание. Певица — большая поклонница масок для лица: очищающая — после съемок, чтобы кожа «отошла» от грима, питательная — если сильно утомилась или не выспалась, и успокаивающая — после перелета.

Оксана Самойлова

Модель, дизайнер, жена рэпера Джигана и мать двоих детей Оксана Самойлова — одна из самых популярных россиянок в Instagram. Тысячи поклонников следят за насыщенной жизнью Оксаны, а девушки стараются во всем брать с нее пример. Секрет роскошной фигуры Оксаны — правильное питание и занятия спортом. Девушка ест небольшими порциями 5−6 раз в день. Основа ее рациона — белок: рыба, птица, телятина и нежирные кисломолочные продукты.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Что в косметичке у Виктории Бони

Виктория Боня показала Woman.ru содержимое своей косметички и честно рассказала о любимых средствах, любви к яркой помаде и о том, как она быстро может привести себя в порядок самостоятельно даже за рулем автомобиля.

Молодая мама, бизнес-леди, телеведущая и светская львица Виктория Боня живет между Монако и Москвой, успевая посещать модные показы в Милане и других fashion-столицах. При этом, невзирая на этот бешеный ритм, Виктория всегда прекрасно выглядит. Специально для Woman.ru она показала содержимое своей немаленькой косметички и выдала нам все свои бьюти-секреты. Хотите узнать, чем пользуется звезда? Читайте ниже.

• Виктория Боня поделилась с Woman.ru секретами своей красоты

Woman.ru: Расскажите о той косметике, которую вы носите с собой. Это «дорожный набор» с минимумом средств или большая косметичка?

Виктория Боня: Как вы видите, это точно не набор минимум. Я люблю, когда у меня с собой есть все мои любимые средства — несколько палеток теней Tom Ford, тональные основы Giorgio Armani, яркие помады Inglot и блеск этой же фирмы, палетка Naked от Urban Decay, моя любимая расческа, капли для глаз — всегда пользуюсь одними и теми же, которые не раздражают слизистую и способны быстро увлажнить и высветлить белки глаз.

При моем образе жизни нужно всегда быстро уметь приводить себя в порядок.

Woman.ru: Если вы идете на мероприятие и берете с собой, скажем, маленький клатч, что вы обязательно туда положите?

В.Б.: Прежде всего любимый блеск для губ Inglot Lip Duo и румяна Tom Ford. Я с детства очень смуглая, и кожа у меня имеет желтоватый оттенок. Поэтому обязательно пользуюсь румянами, чтобы придать лицу свежий, отдохнувший вид. Эти румяна — любимые.

Woman.ru: По каким критериям вы подбираете косметику, которую носите с собой? Что важно — удобство упаковки, ее размер, или самое главное — любимые средства?

В.Б.: Нет, это моя обычная косметика. Я люблю большие сумки и косметички, и нет необходимости что-то специально подбирать. Могу взять с собой все, что захочу. По содержимому моей косметички, думаю, вы это уже поняли.

Woman.ru: Для выхода в свет вы выберите smoky eyes или яркую помаду?

В.Б.: Сейчас все чаще выбираю яркие губы. Раньше, до рождения ребенка, горячие оттенки казались мне неестественными и даже вульгарными. Я отдавала предпочтение насыщенному макияжу глаз, а губы подчеркивала средствами в нейтральной гамме. При этом в обычной жизни мой макияж был незаметным, естественным. Даже маникюр лет 10 у меня был французский, я не носила яркий лак на ногтях.

После рождения Анджелины я стала чувствовать себя более женственной, элегантной и по-другому взглянула на образ с яркими губами. Теперь, как видите, помад у меня больше всего и все они очень насыщенных оттенков.

Woman.ru: Расскажите про свои блески для губ.

В.Б.: У меня он один — зато любимый. Это Inglot Lip Duo 30. Раньше, когда косметику этой марки не продавали в России, я покупала ее в Дубаи. Там же я влюбилась в этот блеск с мерцающими частичками, который делает мои и без того не тонкие губы еще объемнее. Меня часто спрашивали, чем я пользуюсь для такого эффекта, и я всем подружками советовала этот блеск. Потом почему-то его сняли с производства, но после этого он начал пользоваться безумным спросом у клиентов из России, и его пришлось вернуть в ассортимент. С тех пор этот блеск Inglot стал настоящим бестселлером!

Woman.ru: Можете ли вы выйти из дома без макияжа?

В.Б.: Разумеется! Я слежу за состоянием своей кожи и могу позволить себе не пользоваться косметикой каждый раз, когда хочу выйти из дома. Мой косметолог сделал для меня потрясающий крем, который идеально подходит именно моей чувствительной коже. Я перепробовала кучу продуктов, и все они мне совершенно не подходили, поэтому я обратилась к специалисту, который сделал средство специально для меня. Я всегда ношу его с собой, крем меня очень выручает.

Woman.ru: А если вы вышли из дома ненакрашенной, можете сами, без помощи профессиональных визажистов, сделать себе вечерний макияж, скажем, в машине? Вдруг внезапно нужно заехать на важное мероприятие?

В.Б.: Вы еще спрашиваете! Конечно! Даже находясь за рулем (когда стою в пробках), я могу сделать себе макияж любой сложности. Для меня это точно не проблема! Но брать с меня пример не советую: лучше за рулем не краситься (смеется). Но вожу я очень аккуратно!

романы Виктории Бония, с кем встречается Виктория Боня — 2018

Виктории Боне исполняется 38 лет. Бывшая звезда "Дома-2" уже успела запомниться миллионам людей, родить дочь, запустить не один бизнес. И у нее еще миллион планов, а в личной жизни — тем более. В феврале этого года она рассталась с Алексом Смерфитом и уже не раз успела интриговать новым романом (и не одним), второй беременностью и постоянными слухами о пластике. Ко дню рождения Виктории Бони давайте вспомним про ее самые обсуждаемые романы.

5 5 1

Не секрет, что в 16 лет Виктори Боня приехала покорять Москву, начав свою карьеру с продавщицы "Лото Бинго", официантки, секретаря. Позже она успешно закончила экономический факультет, параллельно пробивая дорогу в модельном бизнесе, ведь ее внешность всегда была ее фишкой. В 2002 году она отправилась в США. Там, вместе с подругой открыли свой небольшой бизнес. В 2004 году окончила Высшую школу кино и телевидения "Останкино", и буквально через три года про нее узнали миллионы. Большой старт ее успеху дало участие в популярном проекте "Дом-2".

день рождения виктории бони

Степан Меньщиков

Знаменитой Виктория Боня стала в 2006 году, когда она попала на "Дом-". Там она стала настоящей звездой, составив конкуренцию самой Алене Водонаевой. На проекте Виктория Боня пыталась построить отношения со Степаном Меньшиковым и Антоном Потаповичем, и за 338 дней пребывания на стройке она стала одной из самых ярких участниц. Поняв, что имидж спокойной участницы не дает ей желаемых результатов, она затеяла драку с Водонаевой, а затем начала длительный роман со Степаном Меньщиковым в 9-месяцев. Они были очень темпераментной парой (как того и требовало реалити-шоу). Но в итоге Боня заявила, что ей нужен более сильный человек. А Степан, в свою очередь, закатывал сцены из-за того, что она ему доверяет и слушает сплетни завистников, которые по старинке сводили его с Водонаевой. После нескольких крупных ссор они расстались.

боня и степан меньщиков

Тимати

Роман с рэпером Тимати очень повысил социальный статус Виктории Бони. Тогда бывшая звезда "Дома-2" только делала первые шаги в шоу-бизнесе. И такие яркие и громкие отношения были ей на руку. Боня даже снялась в очень откровенном клипе Тимати "Не сходи с ума". По словам самой Виктории, изображать страсть на видео ей не пришлось, ведь все это было в ее жизни. Правда, официально пара об отношениях не заявляла, только интригуя всех слухами.

боня и тимати роман

Веллитон

Довольно скандальным был роман Виктории Бони с форвардом "Спартака", бразильским футболистом Веллитоном Соаресом Мораисом. С молодым человеком девушку познакомила близкая подруга. Позже Боня призналась, что при первой встречи сложилось впечатление, что они с Мораисом знакомы всю жизнь. Отношения завязались моментально. Вику даже не смутило то, что Веллитон на 7 лет младше ее, 8 лет живет в гражданском браке и воспитывает сына. 3 месяца ярких отношений не переросли в нечто большее и пара рассталась, пополняя таблоиды громкими заголовками.

боня веллингтон

Алекс Смерфит

Особенным мужчиной навсегда в жизни Виктории Бони будет Алекс Смерфит, ирландский миллиардер из Монако, от которого в последствии звезда российского ТВ родила дочь. Говорят, что отец молодого человека, бизнесмен Майкл Смерфит, не был в восторге от того, что сын выбрал девушку из России, да еще и не с самой хорошей репутацией. Такого же мнения была мать Алекса и близкое окружение. Они долго интриговали новостями о пышной свадьбе, но из-за боязни родителей богача потерять состояние торжество так и не состоялось. А в феврале этого месяца после 7-летнего романа и прекрасной дочери Анджелины Боня и Алекс расстались.

боня смерфит фото

Маруан Феллайни

По новым сведениям, новым парнем Виктории Бони после расставания с Смерфитом стал Маруан Феллайни, игрок футбольной команды "Манчестер Юнайтед". На Хэллоуин в качестве костюма она выбрала форму именно этого клуба, чем подтвердила догадки фолловеров. Но официально она пока что не говорила о новом возлюбленном, поэтому поклонники ждут подробностей.

виктория боня роман

Мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям поклонников Виктории Бони с ее днем рождения. Также напоминаем, что недавно Боня вернула себе натуральный цвет волос.

hochu.ua