Мой сайт. Жозе айзенберг парфюм женский описание

Поколение EISENBERG: от первого ароматического впечатления до собственного бренда | рубрика Интервью

В загадочной биографии Жозе Эйзенберга переплетается — основание компании в области It-технологий, научные открытия в косметологии, работа с модным брендом и конечно, в парфюмерии — именно эта сфера стала основной страстью Жозе и принесла ему настоящий успех. Редактор FALOVERS задала основателю бренда Eisenberg Paris вопросы о его первых воспоминания о запахах, о его секрете успеха и о планах на будущее.

— Как Вы считаете, благодаря чему Вы достигли успеха в своем деле? Это какое-то персональное качество или случай?

— На мой взгляд, успех имеет смысл лишь тогда, когда человек счастлив и увлечен тем, что делает. Я очень счастливый человек, потому что создаю то, что хочу, когда хочу и выпускаю свою продукцию именно тогда, когда считаю, что она идеальна.Эта независимость, которая к тому же и огромная ответственность жизненно важна для меня и тех, кто любит бренд и разделяет его ценности.

— Что для Вас совершенство?

— Я творческая личность и перфекционист. Я убежден, что эффективность продукта играет главную роль в успехе бренда. Но, чтобы понимать своих клиентов и полностью отвечать их нуждам должны быть и другие важные вещи: отсутствие пустых обещаний, а вместо этого реальный результат, постоянные инновационные решения, безопасность продуктов, восхитительные текстуры, безупречный внешний вид продуктов, которые не стыдно разместить в своей ванной, чувственные волнующие ароматы. Совершенство в каждой детали — это ключ к миру красоты. И это именно то, что EISENBERG предлагает каждой женщине и мужчине.

— Какое у Вас самое первое воспоминание о запахе? Есть ли какой-то особенный запах (например, из детства), который навевает теплые воспоминания, заставляет Вас пережить вновь счастливые мгновения?

— Первый запах, что я помню с детства — аромат цветов апельсина … Я так и вижу маму, пекущую пироги. Этот аромат возвращает меня в детство, напоминает о прекрасных мгновениях, о чудесном времени, когда я был самым счастливым и самым любимым мальчиком на Земле!

Но самое интересное, я просто обожал обниматься с теми, от кого пахло духами. Сладкие, пудровые, пряные, с кожаными аккордами — любые, я обожал любые ароматы!

— Ваша коллекция ароматов L’Art du Parfum — невероятно яркий концепт, объединивший искусство и парфюмерию. Как родилась идея сотрудничества с бразильским художником Хуаресом Мачадо?

— Парфюмерия — это действительно искусство, окутанное тайной и наполненное эмоциями, — как живопись, скульптура или поэзия. И их взаимодействие всегда органично и прекрасно.

Фрагмент картины Хуареса Мачадо для парфюма I AM

Многие ароматы остаются «живыми», потому что были увековечены в литературных произведениях, являлись символом эпохи, визитной карточкой известных личностей. Но парфюмы эфемерны по своей природе, и все, что остается после — лишь память о тех эмоциях, что они передавали.Для меня картины стали способом выразить и навсегда сохранить эмоции, вложенные в коллекцию ароматов. Это возможность погрузиться глубже в царство моих фантазий и мечтаний.

Я почувствовал, что могу вдохнуть жизнь в свою концепцию L’Art du Parfum, когда встретил Хуареса Мачадо, художника, который стал одним из моих самых близких друзей. Я был очарован его удивительными работами, и не сомневался, что Хуарес именно тот, кто сможет выразить в картинах те эмоции и чувства, что направляли меня при создании моих ароматов и коллекции.

Фрагмент картины Хуареса Мачадо для парфюма SO FRENCH

— Ваша коллекция состоит из 15 ароматов. Планируете ли Вы пополнить коллекцию новыми ароматами? Если да, то когда мы увидим новинки?

— Парфюмерия — моя истинная страсть, и я никогда не перестану создавать новые!

Если быть точным, то помимо 15 ароматов в концентрации парфюмерная вода я также создал коллекцию ароматов в их самой престижной и роскошной форме — Духи, а также J’Ose Intense — более концентрированная версия нашего культового аромата J’Ose.

И, открою вам секрет, во второй половине 2016 всех поклонников EISENBERG ждут сюрпризы! Для поклонников J’Ose мы представим новый Дезодорант J’Ose в женской и мужской версиях! А также концептуально новую романтическую и поэтическую коллекцию ароматов, столь дорогую моему сердцу, которая заставила меня совершить путешествие сквозь время и континенты. Вся концепция будет представлена в России также во втором полугодии 2016 года!

— Когда-то Вы работали в модной индустрии, а сейчас, у Вас не зарождались мысли возобновить работу в этой сфере?

— Я с огромным удовольствием вспоминаю то время, но совершенно не жалею, что расстался с фэшн-индустрией и не планирую возвращаться. Но создание моей коллекции шелковых шарфов доставило мне огромное удовольствие!— Вы когда-нибудь были в России? Что запомнилось или поразило вас больше всего?

— Впервые я посетил Москву в 2007. Я никогда не забуду потрясающий вид Красной площади, буквально усыпанной снегом — это был день, когда я прилетел. Вид был настолько прекрасным, романтичным и сильным, что я чувствовал себя героем настоящего русского романа! Я прогулялся по городу, посетил Кремль, МГУ — наслаждался каждым мгновением этой чудесной прогулки! К сожалению, я не смог пойти в Большой театр, и это единственное, о чем я очень жалею, потому что обожаю оперы и балет Большого театра!

Фрагмент картины Хуареса Мачадо для парфюма TENTATION MEN

— Что делает Вас счастливым? Какие вершины Вы хотите покорить в будущем?

— Сохранять страсть, испытывать положительные эмоции, поиски инноваций, совершенства, возможность работать с моим прекрасным Сыном и фантастической Командой, разделять наши ценности с клиентами и поклонниками бренда. Это то, что делает меня очень счастливым.

Моя самая большая мечта — увидеть как мой бренд растет и развивается, гордо выделяясь среди старейших и более богатых брендов, чем мы. И с каждым днем наш бренд любят и ценят все больше людей! Блестящее будущее бренда!

— Как найти именно свой аромат? Тот, по которому будут узнавать?

— Чтобы правильно подобрать аромат стоит в первую очередь обратить внимание на группу нот, составляющий тот или иной аромат. Например, решительным и смелым экстравертам, скорее всего, понравится культовый J’OSE — мой самый первый аромат Дерзких личностей привлекут сильные ноты Жасмина, Кофе Мокка и Сандалового дерева.

Чувствительные нежные натуры скорее заинтересуются мягким, сладким и нежным цветочным букетом — ароматом Back to Paris с нотами розы, фиалки, геолиотропа и ванили.

Ярких творческих людей привлечет Love Affair — захватывающий вихрь белых цветов, розы и белого мускуса.

Жозе Айзенберг — сердце и душа EISENBERG, а его сын Эдмонд — стратегический директор бренда, амбассадор мужской линии и талантливый музыкант. Творчество и бизнес всегда идут в этой компании рука об руку.

— Эдмонд, оказывается, Вы не только сняли ролик I am, посвященному одному из ароматов коллекции L’Art du Parfum, но еще и написали к нему музыку! Что вас вдохновило?

— Для меня сочинение музыки — это способ выразить свои чувства, идеи, поделиться ими с другими. Я занимаюсь музыкой с детства, и это всегда было для меня дополнительным источником вдохновения, возможностью через музыку выразить мои эмоции.Каждая музыкальная композиция, что я написал отражает мои подлинные чувства в конкретный момент моей жизни, является памятью пережитых воспоминаний.

— Есть ли у Вас любимые музыканты/композиции, что вдохновляют Вас?

— Я большой поклонник романтического периода, и, конечно, Чайковского. Но я слушаю разную музыку, от классики до блюза, рок-музыки, и даже электронной музыки! Я открыт для всех жанров музыки, так все они мне чем-то близки. Это как в нашей повседневной жизни — нужно быть открытым для разных идей и взглядов, не быть зашоренным, чтобы иметь возможность учиться новому.

— Увидим ли мы в будущем новые видео с Вашей музыкой?

— Надеюсь, что да, мне бы очень этого хотелось! Как вы знаете, за каждым созданным продуктом стоит мой отец, Жозе Айзенберг. С тех пор как мы начали работать вместе, он учил меня, стремился поделиться своими огромными знаниями. Для меня очень важно изучить каждую деталь, пытается перенять его вечное исследование совершенства.

Снимая ролик и сочиняя для него музыку, я стремлюсь представить себе вселенную, которая работает в симбиозе с продуктом, который создал мой отец. Конечно, мы стараемся выбирать максимально творческий подход и очень гордимся тем, что все, что мы делаем, мы делаем внутри нашей семьи.

— Множество брендов запускает ежегодно десятки новинок. Но у EISENBERG свой подход — пара новинок в год. Почему?

— Мы выпускаем на рынок лишь те продукты, которые считаем совершенными. Но на саму разработку продукта могут уйти годы. Например, над линией Pure White мы работали на протяжении более семи лет, чтобы решить проблемы борьбы с пигментными пятнами, тусклым и неровным цветом лица. Каждый наш запуск — это серьезный шаг, мы не выпускаем продукты-однодневки, являющиеся не более чем удачным маркетинговым ходом. Все наши продукты дополняют друг друга, и основная задача состоит в том, чтобы постоянно предвидеть и предвосхищать потребности наших клиентов, оправдывать их надежды и исполнять мечты. Поэтому каждый запуск EISENBERG стратегически точный и важный, и ему предшествуют множество исследований и разработок.

— Каждый рынок имеет свою специфику. В чем по-вашему специфика российского рынка (по сравнению с европейским или азиатским)?

— Любовь и интерес русских людей к Франции, Парижу, к классической французской культуре действительно помогли распространиться французскому «ноу-хау». Наши две культуры тесно переплетены, и прекрасным примером является балет. Я восхищаюсь любовью русских Женщин и Мужчин к прекрасному, их стремлением быть окружить себя Красотой, Искусством, Совершенством. Наш бренд давно присутствует в России, с 2003 года, и нет никакого сомнения, что в России EISENBERG любят и понимают.

— и такой же вопрос, как мы задавали вашему отцу: Какое у Вас самое первое воспоминание о запахе? Есть ли какой-то особенный запах (например, из детства), который навевает теплые воспоминания, заставляет Вас пережить вновь счастливые мгновения?

— В моей памяти отчетливо отложился запах крема для бритья, которым пользовался мой отец, и весь ритуал, сопровождавший его перед уходом на работу или перед ужином.

Это даже целый микс запахов, состоящий из крема для бритья, увлажняющего средства и парфюма. Все это теперь является важной частью моего ежедневного ухода. Я уверен, что каждый мальчик внимательно наблюдает за действиями отца, чтобы однажды повторить их самому.

falovers.com

Женские духи Айзенберг (Jose Eisenberg): описание ароматов :: ashanet.ru

Jose Eisenberg - относительно молодой бренд на рынке парфюмерии: он появился лишь в начале 90-х годов прошлого столетия, но уже успел добиться невиданного успеха и стал узнаваемым во всем мире. Основатель бренда, талантливый химик из Италии по имени Жозе Айзенберг изучал структуру кожи на клеточном уровне. Работа проходила в атмосфере истинного вдохновения: в офисе на морском побережье Монако, в окружении чудесных картин и скульптур эпохи классицизма.

Более 50 лет Жозе изучал историю великих парфюмерных домов и пришел к заключению, что лучшие открытия в области искусства создания ароматов были сделаны в конце 19-го века. Он выбрал лучшие образцы духов этого периода, модернизировал их, и в результате на свет появилась великолепная линия женских и мужских концептуальных парфюмов. Новинка моментально привлекла внимание общества и пришлась по душе ценителям подлинного искусства.

Женские духи "Айзенберг" стали невероятно популярны. Даже упаковка выглядит как маленький шедевр: каждый флакон упакован в коробку с изображением миниатюрных картин Жуареса Мочадо - талантливого художника и друга Жозе.

Jose Eisenberg Back to Paris

Отзывы о женских духах "Айзенберг" Back to Paris полны восхищения: этот нежный, легкий, женственный и игривый аромат создает романтическое настроение всегда, в любую погоду и при любых обстоятельствах. И это не случайность, ведь аромат посвящен Парижу: самому романтичному городу на планете. Пьянящий фруктово-ванильный запах обволакивает и переливается разными гранями, не давая своей обладательнице заскучать.

Первые ноты аромата содержат миндаль, кардамон, бергамот, мандарин и розовый перец, затем аромат начинает искрится цветами лаванды, розы и жасмина, а в основе парфюмерной композиции обосновались теплые и уютные ноты сандалового дерева. Красивый и благородный аромат настолько гармоничен и сбалансирован, что ни одна нота не кажется лишней. Цветочно-сладкий, мягкий, словно бархатный, запах содержит пикантную горчинку и умеренную пряность. Тонкий и чувственный аромат отличается средней стойкостью, идеально подходит для осени и весны.

Jose Eisenberg Diabolique

Для описания женских духов "Айзенберг" Diabolique даже самых восторженных эпитетов будет мало: этот аромат создан, чтобы возвышать и вдохновлять свою обладательницу. У мужчин нет ни единого шанса устоять перед ее очарованием. Этим ароматом невозможно надышаться, а его обладательницу сложно отпустить - ею хочется восхищаться вечно.

Стойкий, густой и насыщенный аромат не останется незамеченным. Первые ноты состоят из ароматов кардамона и мандарина, срединные аккорды "звучат" цветами фиалки, ириса и жасмина, а конечные ноты сандала, бензоина и ветивера образуют ясно различимый, но тонкий, полупрозрачный шлейф. Пряный, цветочно-сладковатый запах идеально сбалансирован, в нем воедино слились свежесть и сладость, мягкая пудровость и утонченность. Лучше всего раскрывается на коже летом и осенью.

Jose Eisenberg Eau Fraiche

В пряном и свежем аромате Fraiche содержится нечто прохладное и властное, что роднит его с мужскими парфюмами.

Эти чистые, бодрящие, с мягкой сладковатой ноткой женские духи "Айзенберг" предназначаются для лета. На коже аромат раскрывается нотками бергамота, кардамона и розового перца, затем плавно переходит к аккордам лаванды, мяты, аниса, имбиря. Цитрусы и специи с легким оттенком зелени составляют гармоничный летний ансамбль.

Jose Eisenberg J'Ose

Женские духи "Айзенберг" "Жозе" обладают мужским характером: этот аромат чарует и нежно обнимает женщину, которая его носит.

Первые ноты парфюма пронизаны свежестью трав, но затем на первый план выходят нотки кофе с молочной карамелью и шоколадом, обернутым мятно-пудровой лавандой. Мягко и интимно, у самой кожи расположились брутальные аккорды древесины с оттенком горькой полыни: верхние ноты содержат полынь, мяту и лимон, сердце состоит из лаванды и кофе мокко, а базовые ноты играют кедром, смолой и сеном. Этот свежий цветочный парфюм отличается прекрасной стойкостью и длинным шлейфом, лучше всего раскрывается летом и осенью.

Jose Eisenberg Love Affair

Изящный, кремово-пудровый аромат ухоженной женщины - вот краткое описание аромата женских духов "Айзенберг" Love Affair.

Аромат придает своей обладательнице уверенности и оставляет в памяти окружающих неизгладимый след. Откровенно сексуальные, тонкие, нежные ароматы цветов сливаются с легкими фруктовыми аккордами смородины, а затем открываются запахом роскошного, дорогого крема. В сердце парфюма притаились жасмин, гелиотроп и роза, а венчают композицию сандал, табак и мускус. Изящный и чистый запах "звучит" спокойно и ненавязчиво, идеально подходит для свиданий. Лучше всего раскрывается на коже летом, весной и осенью, окутывая легким и аккуратным полупрозрачным шлейфом.

Jose Eisenberg Rouge & Noir

Женские духи "Айзенберг" Rouge & Noir обладают классическим цветочным характером с оттенком ретро.

Загадочный, красивый и необычный аромат плавно играет нотами, выставляя напоказ то одну, то другую. Этот женственный букет состоит из жасмина, розы, иланг-иланга, персиков, бергамота и ягод смородины. Невероятно стойкий и шлейфовый, статусный и дорогой, он покоряет с первого пшика. Насыщенный и богатый Rouge & Noir вряд ли подойдет на каждый день, но бесподобно дополнит праздничный образ и сделает его абсолютно неотразимым.

Женские духи "Айзенберг" созданы для того, чтобы очаровывать и покорять. Их обладательница никогда не останется незамеченной, пленяя мужские сердца, оставляя после себя обжигающую сердце надежду на еще одну встречу. Роскошный чувственный парфюм обладает властным характером, крепким внутренним стержнем и делают свою обладательницу более сильной, уверенной и притягательной.

ashanet.ru

Жозе айзенберг аромат. Jose Eisenberg

Два или три года ходила в «Летуале» мимо полочек с духами Жозе Айзенберг.

Ну не совсем мимо, мимо никогда не проходила, все духи перенюхала по несколько раз и выбрала себе те самые,

которые я очень долго хотела купить. Но приходя в очередной раз в магазин, понимала, что хочу другие и так было каждый раз,

когда я хотела купить именно их. И вот наконец, в этом году, на 8 марта любимый подарил их мне) заветные и желанные J’OSE.

Что в переводе означает «Я смею». Достаточно оригинальное и дерзкое название, хотя запах духов полностью отображает его.

«Завораживающий, чувственный аромат для неординарных личностей, волнующий и стильный. Яркость лимона, полыни и мяты привлекают внимание. Лаванда, кофе мокка, жасмин обволакивают нас нежной манящей дымкой Востока. Сдержанные ноты пачули, кедра и мускуса сохраняют этот образ с нами надолго.» Такое описание духов можно прочитать на сайте «Летуаля».

Они и правда очень стойкие, даже очень!

Сама коллекция состоит из 15 духов, 10 из них женские, а оставшиеся мужские. Мимо них пройти просто невозможно!

Все коробочки имеют очень яркий дизайн с изображением стилизованных женских и мужских тел сплетенных между собой в разных страстных позах, очень ярко, сексуально и не пошло. Иллюстрации выполнял известный художник Хуарес Мачадо.

Он написал 13 больших полотен, которые висят в офисе у Айзенберга.

Все детали духов были продуманы до мельчайших подробностей самим Жозе, их можно по праву назвать его детищем.

Флаконы выполнены в минималистическом стиле, дизайном которого сам создатель особо гордится.

Старейшая итальянская фабрика, которая взялась сделать этот флакон,

выкинула 3 миллиона флаконов брака, прежде чем сделать куб совершенным.

Стекло можно было бы назвать хрусталем, если бы из него не был извлечен свинец.

Этот тяжелый металл считается вредным, поэтому Айзенберг не захотел иметь с ним дело.

В изготовлении парфюма использовались натуральные ингредиенты и полностью отсутствуют красители,

сама картонная упаковка высокого качества снаружи из плотного глянцевого картона,

а внутри из черного пресованного матового, срезы упаковки закрашивались вручную.

В каждой коробочке есть небольшая брошюра, в которой собрана вся коллекция ароматов,

их описание и ноты, входящие в состав каждого аромата.

Крышка флакона качественно закреплена (которую удалось мне разбить на третий день,

как раз по той причине что очень плотно она закрепляется). Если вы возьмёте флакон только за крышку,

флакон не отпадёт (проверено, работает!)). А если посмотреть на флакон при ярком освещении, то трубочки не будет видно вообще.

В общем, эти духи воистину можно считать произведением искусства.

Именно так и называется эта линия «ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО В ПАРФЮМЕРИИ».

«Я изучил всю историю ароматов за последние два века — говорит Жозе, — и понял, что самое интересное сосредоточено в очень небольшом периоде, с 1880-го до 1900-го. Тогда я решил интерпретировать на современный манер все знаковые парфюмерные истории. Всего в коллекции 15 ароматов: из них 10 женских и пять мужских. Пять из этих ароматов уже существовали под маркой Айзенберга, а 10 — новые. Коллекция любопытная. Есть чудные одеколоны Eau Fraiche с бергамотом, анисом и мятой, мужской и женский. Мужская версия свежее, интереснее. Есть современная интерпретация старинного кожаного парфюма — So French, чуть резковатая, даже жесткая, на любителя. Еще пудровый ирис Diabolique и сладкий, мускусный с экзотическими цветами La Peche («грех»). Цветочно-ягодный для юных барышень — Tentation и более строгий, но тоже цветочный Love Affair.»

В этот раз я выбрала себе J’ose, но так же очень нравится Tentation. А что у вас?

nourprithrow.ucoz.ru