Отзывы, посты с меткой нишевая парфюмерия. Нишевая парфюмерия видео отзывы


Нишевая парфюмерия — отзывы — страница 85 — Косметиста

22 декабря 2010, 18:19

Доброго всем времени суток! Уважаемые девушки, долгое время была праздным читателем ваших постов и вот, наконец, решила внести свою посильную лепту. Обозначу сразу – я настоящий фанат абсолютно разнообразных ароматов от тяжелых шлейфовых до почти невесомых вуалей, от приторно сладких до ярких цитрусовых… Сегодня я хочу с Вами поделиться своими, так сказать, фаворитами. И так начнем слева направо:Guerlain Angélique Noire туалетные духи 75,0мл (спрей) От производителя: Парижский Дом Guerlain пригласил самых известных парфюмеров нашего времени и предоставил им полную свободу творчества c единственным условием: посвятить свою работу «оригинальному, драгоценному природному компоненту». Так в 2005 году появилась линия эксклюзивных ароматов L'Art et la Matiere. Парфюмер Даниэль Андрие посвятила свой шедевр пряному аромату ангелики. Композиция сочетает свежий бергамот и мягкий аккорд ванили, оттененные нотой ангелики. От меня: Этот аромат окутывает, как мягкое облако… Нежный, чувственный, очень романтичный. Цена: 180 €

Caron Montaigne духи 25,0мл От производителя: Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные, цветочные. Montaigne выпущен в 2007. Парфюмер: Richard Fraysse. Верхние ноты: жасмин, кориандр, марокканский горький апельсин и Мимоза; нота сердца: белый нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, амбра и ваниль. От меня: Дорогой и яркий парфюм. Наношу только по торжественным случаям. Действительно для ценителей сложных, роскошных ароматов. Цена: 110 €

Gianfranco Ferre In The Mood For Love Pure туалетная вода 100,0 мл (спрей) От производителя: In The Mood For Love Pure от Gianfranco Ferre — новая версия аромата In The Mood For Love. Духи дарят нам радость настоящей любви, восторженные чувства юной девушки, встретившей свою первую настоящую любовь. Чистая любовь аромата In The Mood For Love Pure звенит свежестью оттенков бергамота, японской груши, почек черной смородины, засахаренного персика, розового яблока. Чистые волнующие ноты розы, цветов вишни, лилии и жасмина оттеняются нежными объятиями розового дерева, мускуса и кедра

kosmetista.ru

Нишевая парфюмерия — отзывы — страница 23 — Косметиста

Доброго времени всем О нишевом парфюмерном доме Maison Gabriella Chieffo я уже рассказывала. Но этот аромат немного особенный. Вдохновением к созданию аромата послужила история красивой женщины, которую сожгли на костре, история средневековая, но такое случалось в разное время и в разных странах. Мне вспомнился прекрасный стих поэта Серебряного века Константина Случевского, он очень хорошо передает тему губительной красоты женщины.

Когда я был жрецом Мемфиса тридцатый год, Меня пророком Озириса признал народ. Мне дали жезл и колесницу, воздвигли храм; Мне дали стражу, дали жрицу — причли к богам. Во мне народ искал защиты от зол и бед; Но страсть зажгла мои ланиты на старость лет. Клянусь! Клянусь бессмертным Фтою,— широкий Нил, Такой красы своей волною ты не поил! Когда, молясь, она стояла у алтаря И красным светом обливала ее заря; Когда, склонив свои ресницы, и вся в огне, Она по долгу первой жрицы кадила мне… Я долго думал: царь по власти, я господин Своей тоски и мощной страсти, моих седин; Но я признал, блестя в короне, с жезлом в руке, Свой приговор в ее поклоне, в моей тоске. Раз, службу в храме совершая, устав молчать, Я, перстень свой сронив вставая, велел поднять. Я ей сказал: «К началу ночи взойдет звезда, Все лягут спать; завесив очи — придешь сюда». Заря, кончаясь, трепетала и умерла, А ночь с востока набегала — пышна, светла. И, купы звезд в себе качая, зажегся Нил; В своих садах, благоухая, Мемфис почил. Я в храм пришел. Я ждал свиданья, и долго ждал; Горела кровь огнем желанья,— я изнывал. Зажглась румяная денница, и ночь прошла; Проснулась шумная столица, — ты не была… Тогда, назавтра, в жертву мщенью, я, как пророк, Тяжелой пытке и сожженью ее обрек… И я смотрел, как исполнялся мой приговор И как, обуглясь, рассыпался Ее костер! («Мемфисский жрец» К.К.Случевский).

kosmetista.ru

Нишевая парфюмерия видео отзывы — Health&Beauty

Комментарии пользователей Маша Ильина 28.06.2018 - 22:08

У меня есть только 3 нишевых ароматов, два из которых в отливантах. Есть еще два Том Форда, но я эту марку не считаю селективной. для меня TF это люкс. У меня два аромата от Montale (Dark Purple и Sweet Oriental Dream), а так-же один аромат от Annick Goutal. Это Le Mimosa, которую я лишь в промозглую, дождливую погоду ношу. Хотя это мимоза, кажется вроде весна и всё такое. А нет, он сильно пудровый и слащавый. мне он нравится только когда ветрено и сыро. Очень хочу купить два аромата от Fragonard. Меня, кстати, эти ароматы Fragonard очень привлекли. Ну не как что-то сверх-элегантное на праздник, а наоборот— на каждый день, на работу. Всем,кто любит женственные и не особо затейливые парфюмы для ежедневного использования, можно присмотреться к некоторым от Fragonard. Так-же мне нравятся ароматы Byredo.

Elena Tatarnikova 30.06.2018 - 07:47

Я согласна с тобой Маша! У Фрагонард достаточно политкорректные ароматы! И иногда именно хочется простоты, но женственной, без подтекста о соблазнении И так далее! У меня в данный момент бзик на Килиан )) у меня в пробнике хорошая/плохая девочка и опасные связи в трэвел версии. оба очень нравятся и именно на каждый день!

Маша Ильина 03.07.2018 - 07:21

+Elena Tatarnikova Тогда по осени мне приглянулись два аромата, но сейчас я выделяю лишь один у Fragonard. В принципе ароматы у этой марки можно поделить на пять частей.четыре пятых –это очень простенькие ароматы, а одна пятая часть —это уже те, на которые стоит обратить внимание. Мне понравился capucine (это конечно не экстра супер пупер, он такой на каждый день, политкорректный, чтоб ни кого не бесить, на работу, на родительское собрание к ребенку в школу, по магазинам и т.п). Но пока думаю. Всё-таки рынок сейчас огромный, Москва просто переполнена разнообразными марками интересными и хочется выбрать что-то по-настоящему своё. Особо в разнос не хочу уходить) )), так как есть ведь и с прошлого года парфюмы, надо же пользоваться. )))

Elena Tatarnikova 05.07.2018 - 10:44

О Fragonard это очень изысканные ароматы! У вас Мария прекрасный вкус! А какие именно вы для себя приметили? 🌹

Lana Banana 01.07.2018 - 11:21

Как же приятно встречать своих, можно сказать, единомышленнике!) сегодня постараюсь просмотреть все Ваши парфюмерные видео! Очень интересно!

Elena Tatarnikova 02.07.2018 - 18:13

Спасибо большое! Мне тоже очень приятно дружить с единомышленниками, или родными по духу людьми! Со старым Новым годом! :)

Adia Nadia 03.07.2018 - 20:26

Наконец то добралась до твоих парфюмерных видео ) дочка уснула, можно расслабиться и посмотреть ЮТ ) никогда не слушала нишу, просто негде)))) очень интересно! Муж - молодец! хорошие подарки дарит любимой женщине! если бы у меня была возможность, с удовольствием послушала бы ароматы Тома Форда, они вызывают у меня интерес)))) Леночка, ты как всегда - красавица!

Elena Tatarnikova 05.07.2018 - 18:23

Надюша, все ароматы, что у меня есть, были подарены мне моим мужем! Да он у меня такой-парфоманьяк! Жаль, что у тебя нет возможности послушать нишевые ароматы сейчас, но настанет тот момент, когда и ты доберёшься до неё! У меня лично аромата от том форд нет, но у мужа есть, иногда мне кажется, что это больше похоже на раздутость бренда, потому как многие ароматы уступают люксовым! Это моё мнение! Спасибо большое!

Елена Громова 05.07.2018 - 01:33

Какой классный мопсик! Интересное видео.

Elena Tatarnikova 06.07.2018 - 10:38

😊🐶

fkeworld.com

Нишевая парфюмерия — отзывы — страница 25 — Косметиста

19 апреля 2017, 15:25

Тренируя свое обоняние все новыми и новыми ароматами, закапываясь все глубже и глубже в ароматные дебри, поглощающие меня словно вязкое болото, грань «странного» и вполне себе носибельного стирается напрочь. Смешно представить, что какое-то время назад «странными» мне казались такие ароматы, как: Онор Амуаж, Вуманити Мюглера и прочие… Они просто не мои. Сейчас же я замечаю, как нанеся на себя редкостный, для большинства окружающих меня людей, аромат, кто-то открывает окно в такси, кто-то же наоборот любопытно водит носом, иные не стесняются поинтересоваться на улице. Это я к чему? А к тому, что все эти понятия абсолютно относительны. Теперь ловлю себя на мысли, что я уже не жажду просто знакомства с новым, потому как зачастую это «новое» копируется со старого, это разочаровывает постепенно… а ищу то, что заставит мое сердце колотиться быстро-быстро. Мне доставляет удовольствие искать флакон невиданной редкости, живя в далеко не парфюмерной столице, но южной))) Понимаю, что это выглядит как запущенная форма помешательства, редко делюсь со знакомыми своим пристрастием и то в каких формах оно протекает. Никто не видел мои бесконечные завалы фиолок, на которые я тоже ругалась, а теперь думаю «как?!»… без них невозможно услышать то неведомое, но остро желаемое. Когда увлечение растягивается на долгие годы, процветая, затем поникая, через нос проходят десятки ароматов и ощущений, начинаешь обращать внимание не на марку, а на создателя. И вот одним из моих любимых в последнее время стала — Сесиль Зарокян. Меня влюбило в себя ее творение для дома Маска Милано — Танго, горящие сладостные пряности, страстный танец фламенко. Затем одна моя парфприяельница обозначила, что она не может боле жить без Её Величества кожи от David Jourquin, о котором я не слышала до этой беседы ни разу, упущение. И тут начались поиски, было такое чувство, что аромат не идет ко мне в руки, постоянно обрывались мои встречи с ним и наконец-то деревянная шкатулка с атласной лентой в моих трясущихся ручонках. Да, это то, что моя мама, мое детство, я всецело!

kosmetista.ru

Нишевая парфюмерия — отзывы — страница 28 — Косметиста

08 февраля 2017, 21:46

Ты в увяданьи видел жизнь А в снах природы повторенье И это яркое горенье Благословляла твоя кисть * * * Художник, что рисует дождь (1993 год, песня Анжелики Варум)Доброго времени всем Кубинский художник и парфюмер, основатель бренда селективной парфюмерии Renier Perfumes Рениер Родригес Мендес (Renier Rodriguez Mendez) и спутница его жизни ( по совместительству и Муза) — Ольга Косинова посетили предновогоднюю Москву с частным визитом. Renier Rodriguez Mendez – художник с мировым именем, имеющий более 30 коллективных и 7 персональных выставок. В родной Кубе, в Доминиканской Республике, Канаде, Испании, Франции, Люксембурге и, конечно же, Чехии, где он сейчас живет и работает. Его работы находятся в частных коллекциях в Канаде, США, Англии, Испании, Швейцарии, Венесуэле и Чехии. Переехав из Кубы в Европу, Renier занялся самообразованием, изучал литературу о создании парфюмерии и получил базовое образование по этому направлению. А его учителем, партнером и другом стал известный парфюмер Даниэль Жозье (Daniel Josier). Несмотря на праздничную круговерть и суету, нам удалось встретиться (и не один раз) и поболтать в уютных кафе Москвы. Было много выпито чая-кафе, разговоров по душам о главном и обыденном, о творчестве и жизни. Было использовано не по назначению множество салфеток (как блоттеры). Было весело, здорово, познавательно и «нюх-нюх»  . В настоящее время у Renier создано два аромата Black Rain и Crystal Rain (посвященные его полотнам), должен скоро выпуститься третий Kisses Rain (я познакомилась и с ним, но о нем в следующий раз).

kosmetista.ru

Нишевая парфюмерия — отзывы — страница 73 — Косметиста

Всем привет! Давно я не писала, все как-то времени и вдохновения не было…   Парфюмов за это время приобретено ооочень много, познакомилась со многими «звездочками», парфюмами на 5+ для меня, но совсем недавно случился большой промах…  

Многие знают, как сильно я люблю парфюмерию и какие эмоции она у меня вызывает. Я скорее пойду ненакрашенная, с обычным конским хвостом, но парфюм будет моим спутником всегда! Так вот, к чему это лирическое отступление… я люблю, когда парфюмов много, но мне не нравится хранить на полочке парфюмы, которые просто хороши, предпочитаю иметь только действительно любимые, поэтому по крупицам собираю свою коллекцию. Я не люблю винтаж и классику, в моей коллекции скорее можно встретить современные необычные итальянские и французские парфюмы.

Я люблю Пьера Гийома, аплодирую ему за парфюмы Parfumerie Generale, неоднозначно отношусь к Huitieme Art Parfums и, узнав про выпуск еще одной линейки, да еще и изучив пирамидки   потеряла сон, хотела их все и во флаконах (уж, судя по пирамидкам, они были просто обязаны стать любимыми и пополнить коллекцию постоянных жителей моего парфюмерного шкафчика).   Сейчас благодарна той неведомой силе, что остановила меня и я приобрела его новые творения только в отливантах, ибо это не парфюмы… это… шутка…Phaedon (Фаэдон) это новая нишевая компания, созданная талантливым, всемирно известным парфюмером Пьером Гийомом (Pierre Guillaume). Название свое торговый дом получил в честь героя, известного дам из трудов древнегреческого драматурга Платона. Согласно легенде, Phaedon – это мудрый юноша, бывший рабом афинского работорговца. Как-то раз в его дом пришел Сократ и задал сложный вопрос присутствовавшим на встрече. Ответить на него смог только молодой человек, подносящий напитки и еду. Сократ, удивленный умом и проницательностью парня, купил его у владельца и сделал своим учеником, которому передал свои знания и мудрость. Так античная история подарила имя роскошной парфюмерной линии.

kosmetista.ru

Нишевая парфюмерия — отзывы — страница 40 — Косметиста

08 апреля 2016, 18:01

Rouge Cardinal Herve Gambs Paris для мужчин и женщинВсем доброго времени суток. Сегодня мне бы хотелось поговорить ещё об одном из моих ароматов. Об аромате-размышлении, аромате-философском, аромате-медитации. Всё это ROUGE CARDINAL. Этот восточно-шипровый аромат начинается с непреодолимо притягательного флердоранжа в сопровождении свежих ароматических оттенков лаванды и герани. Сердце околдовывает нотами ладана, пачули и бобов тонка. Завершает образ таинственная и насыщенная база из ладана и ванили. Rouge Cardinal выпущен в 2013. Herve Gambs Paris, компания, известная своими прекрасными ароматами для дома, представила коллекцию персональных ароматов — Collection Parfums Couture, включающую пять композиций: Jardin Privé, Coup de Grâce, Hôtel Particulier, Rouge Cardinal и Coeur Couronne. Уже 25 лет бренд Herve Gambs создает роскошные ароматы для дома, ароматные свечи и флористические композиции. Такой большой опыт позволил компании уверенно шагнуть в мир персональных ароматов. Над созданием Collection Parfums Couture трудились парфюмеры из Грасса. Ароматы коллекции включают ингредиенты самого высокого качества и выполнены в традициях классической французской парфюмерной школы. Композиции Collection Parfums Couture подходят и для мужчин, и для женщин. Они заключены в непрозрачные флаконы объемом 100 мл и имеют высокую парфюм-концентрацию pure perfume.

kosmetista.ru