Звезды похвастались подарками на 8 марта. Любимые духи бузовой

Звездная косметичка Ольги Бузовой

Ольга Бузова - девушка, чья популярность бьёт все рекорды. Сначала участница, а потом и ведущая популярного телешоу, шеф-редактор журнала "Дом-2", а с недавнего времени и актриса, она обязательно находит в своём плотном графике время для ухода за собой. В эксклюзивном интервью Woman.ru Ольга рассказала, какие средства помогают ей всегда идеально выглядеть.

• Ольга Бузова

Какова ваша программа минимум (когда совсем нет времени) и максимум (когда есть время и желание себя побаловать) ухода за кожей лица и тела дома?

Много времени у меня не бывает, но я понимаю, что уход за собой – это необходимость. Поэтому вечером, какой бы я ни была усталой, смываю косметику и наношу увлажняющий крем на ночь. С утра - умываюсь холодной водой, протираю лицо кубиком льда и наношу дневной крем. Зимой наношу более сильные увлажняющие кремы, которые защищают кожу от сухости. Все остальные процедуры я делаю у косметолога. Считаю, что этим должны заниматься профессионалы.

Какими средствами ухода за кожей лица и тела вы пользуетесь дома?

Косметикой L'Occitane - она на натуральной основе и хорошо подходит для молодой кожи. У меня все средства по уходу за лицом этой марки: кремы (дневной и ночной), блеск для губ и так далее. А также средства для тела: крем для рук (который я всегда ношу в сумочке, так как не могу без него обходиться), крем для тела с блестками. Исключение составляет только крем для ног – он марки Vivax.

Без какого минимального макияжа вы не выходите из дома? Что всегда носите с собой в косметичке?

Если у меня есть съемка на шоу «Дом-2», то в этот день меня красят гримеры. А если у меня нет ничего днем, а съемка только вечером, то я вообще не наношу косметику, даже тонального крема. Максимум: блеск для губ. Либо я крашусь, либо не крашусь совсем. По всем делам, в магазины, в редакцию, в спортзал, в салон – я езжу без макияжа. В косметичке всегда есть блеск для губ, гигиеническая помада, крем для рук и пудра.

Какую декоративную косметику предпочитаете?

У меня есть профессиональный гример, который со мной работает. У нас косметика разных фирм, так как для каждого человека все индивидуально. Тональный крем Guerlain, пудра Dior, румяна M.A.C, тени Atelier. Тушь я постоянно меняю, выбираю обычно между Guerlain и Dior.

Как вы ухаживаете за руками и ногами? Делаете ли что-то дома или только в салонах?

Дома делаю только минимальное и необходимое: очищение и увлажнение. Все остальное: масочки, массаж, педикюр, маникюр – в салонах.

Вы пользуетесь чем-то специально для области шеи и зоны декольте?

Нет. Ничем специально не пользуюсь. Когда прихожу к косметологу, маски обязательно наносят и на область шеи. Два раза в месяц обязательно надо это делать.

Какие средства для ухода за волосами вы выбираете? Как относитесь к наращиванию?

За волосами я очень тщательно ухаживаю. Пользуюсь маркой Great Lengths. У меня есть множество маскок, несмываемый кондиционер на влажные волосы (я пользуюсь им постоянно). Раз в месяц обязательно прокрашиваю корни волос. Дома сама ничего не делаю, только в салоне. Голову мою раз в два дня, не чаще. У меня есть своя отработанная практика: после того, как вымою голову, один день я хожу с распущенными чистыми волосами, второй – с прической. К наращиванию волос отношусь нормально, единственное – надо, чтобы это делали хорошо и волосы выглядели естественно.

Если вы много путешествуете и проводите много времени на борту самолета, какие SOS-методы реабилитации кожи До, Во время и После перелета используете?

Летаю всегда без макияжа. В самолет всегда беру термальную воду.

Как вы относитесь к загару? Ходите ли в солярий, пользуетесь ли автозагарами?

Раньше я ходила в солярий часто. Но теперь отношение к этому изменилось: кожа от него стареет, но заметно это становится не сразу, а со временем. Сейчас могу сходить только перед съемками или перед спектаклем. Один-два раза в месяц. Автозагаром не пользуюсь, так как он часто ложится неровно, и я для себя решила, что лучше ходить «белой» (совсем без загара), чем «пятнистой».

Был ли у вас опыт наращивания ресниц? Если да, то какую технику предпочитаете?

Да, я наращивала ресницы: поштучно, шелковые. Считаю, что это очень красиво, эффектно, ярко. Держится 3 недели. Правда, я в первый раз сделала ошибку – вместо 3 недель проходила с ними 2 месяца и осталась практически без ресниц. Мастера, конечно, должны предупреждать об этом. Я делала по новейшей технологии, но последствия от любой техники будут одинаковые – ресниц остается потом меньше. Естественно, снимают их только в салонах и специальными средствами. Сейчас я предпочитаю пользоваться накладными ресничками, которые абсолютно безвредны и наносятся-снимаются самостоятельно дома.

Сколько времени у вас уходит на «чистку перышек» ежедневно в среднем?

Минимум 20 минут. Вечером, в зависимости от усталости, могу 15 минут полежать в ванне или быстро принять душ.

Какой у Вас любимый парфюм? Как Вы выбираете ароматы? Сколько их у Вас всего?

На разных этапах жизни выбирала разные. Сейчас это Marc Jacobs. Считаю, что это мой аромат. Пользуюсь им уже 4 года. Дома у меня на полочке стоят духи (6-7 разных) и я выбираю их в зависимости от настроения. Еще мне нравится аромат - новинка этого года от Giorgio Armani «Acqua di Gioia», очень нравится Dior «Dior Addict 2». Я выбираю запахи быстро – всегда беру то, что нравится, не раздумывая особенно.

Пользуетесь ли Вы в домашних условиях средствами для похудения, моделирующими кремами, сыворотками или предпочитаете исключительно салонные процедуры?

Я верю больше в свои силы: стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом. Процедуры в салонах – массаж, например, стараюсь делать раз в неделю (в том числе LPG – эта процедура помогает вывести воду лучше, чем ручной массаж). Без массажа я жить не могу. А раз в месяц хожу на водорослевое обертывание, оно очень мне помогает. В идеале нужно делать его раз в неделю, но это не всегда получается. А для профилактики, конечно, у меня есть дома крем Vivax, и его я наношу каждый день: утром и вечером.

Какие лаки вы любите — цвета, марки?

Я люблю яркие лаки. В 18-20 лет я постоянно ходила с французским маникюром. Сейчас я ношу короткие ногти. Все оттенки красного или темные лаки - мои любимые. Марка: O.P.I. Считаю, что она лучшая.

Какие табу существуют для вас в мире красоты? Хорошо ли относитесь к татуировкам?

Очень многие пользуются шампунями для лошадей, но на это я не готова. А татуировку я уже сделала.

Каково Ваше отношение к пластической хирургии? Считаете ли Вы, что это блажь или обязательное условие красоты в определённом возрасте?

В определенное время, для того, чтобы оставаться красивой и выглядеть молодо, женщины идут на некоторые вещи. И я не против этого. Это, скорее, даже обязательное условие в определенном возрасте. Но я против «пластики» в молодом возрасте. Во всем должна быть мера. Я не чувствовала никогда потребности что-то себе вколоть, что-то убрать... И, надеюсь, мне как можно дольше это не потребуется.

Расскажите о Ваших предпочтениях в мире SPA. Каковы любимые процедуры, делаете ли Вы массаж?

SPA я люблю. Но если сказать объективно, то это десерт для тела, а не обязательная действенная процедура. Когда я бываю заграницей, я обязательно посещаю SPA. Здесь, в Москве, я просто не имею 2,5 – 3 свободных часа, чтобы провести их так. На час заехать в салон я могу, но 3 часа (минимум для SPA) – это роскошь.

Дом 2

Новый номер уже в продаже!

Есть ли у Вас одно любимое косметическое средство?

Я не могу представить свою жизнь без крема для рук L'Occitane. И еще влажные салфетки для рук. У меня в день уходит упаковка таких салфеток. Сейчас пользуюсь Nivea – большая синяя упаковка «салфетки для лица», так что, когда ты без макияжа, ими удобно протирать и лицо. И еще бальзам для губ L'Occitane.

Каковы Ваши последние открытия в мире красоты?

Процедура: сахарная эпиляция. Попробовала недавно и мне очень понравился результат.

Ароматы знаменитостей: любимый парфюм Ольги Бузовой, Алены Водонаевой, Виктории Бони, Джулии Ванг

Что касается “знаменитостей” список довольно спорный, но меня больше волновали ароматы… ))

Виктория Боня

Виктория Боня // Фото: Instagram

Виктория Боня, признается, что пройти мимо отделов косметики не может, а с пустыми руками из них не выходит никогда. Но, по ее же словам, в какой-то момент она перестала воспринимать ароматы. Так что сейчас телеведущая размещает в своем Instagram фото духов Chanel №5 полностью сделанных из… карамели…«Вы представляете это духи из карамели!!! гениально!», – пишет Виктория на свое страничке в сочиальной сети.

Оригинальные Chanel №5 представляют собой альдегидный аромат, в сердечных нотах которго раскрывается композицией из жасмина, майской розы, корня фиалки, ириса и ландыша. В верхних нотах слышится иланг-иланг, нероли, лимон и бергамот, а базовых – сандаловое дерево, мускус, амбра пачули, ваниль, дубовый мох. Создан он был в далеком-далеком 1921 году.

Алена Водонаева

Алена Водонаева // Фото: Istagram

Алена Водонаева настоящая ценительница парфюма. В ее коллекции масса элегантных флаконов. Но «Love»,- в своем Instagram она пишет рядом с духами от Alexandre J. В фаворитах Oscent Pink- цветочно-фруктовый аромат. Верхние ноты: малина, апельсин, ноты сердца: жасмин, пачули и ноты базы: мускус, амбра, ваниль. И Oscent Blac– мускус, амбра, ваниль, олибанум, анис, древесина, табак, кедр, лабданум. Так же модель признается в верности Montale. «…очень люблю эту марку. Я миксую Montale. За основу часто беру белый мускус, а потом добавляю на него основной аромат. Самые любимые: «Манго Манга», «Розовый мускус», «Ваниль», «Шоколад» и «Груша». Мой роман с этой маркой длится уже 7 лет. И судя по всему, не закончится никогда!».

Анна Шульгина

Анна Шульгина // Фото: Instagram

Анна Шульгина отдает предпочтение духам Angel Thierry Mugler. Получив аромат в подарок на Новый год, девушка не удержалась от восторга, которым и поделилась со своими подписчиками в Istagram:«Я счастлива! Мой любимый аромат #angel…». Композиция отсылает к восточным благовониям. Верхние ноты фруктово-цветочные: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата; ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, роза., базовые ноты: бобы Тонка, амбра, пачули, мускус, ваниль, шоколад.

Ольга Бузова

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольга Бузова  получила новый аромат в подарок от мужа, Дмитрия Тарасова, накануне отпуска: «Это будет аромат моего предстоящего отпуска, спасибо, любимый, у тебя, как всегда, совершенный вкус. Новый аромат от #Amouage бесподобен…». Amouage Sunhinе, который преподнес Ольге супруг, выпущен арабским парфюмерным домом Amouage. Духи относятся к цветочно-восточной группе. Начальные ноты: миндаль, ягоды черной смородины. Сердечные ноты: цветы османтуса, жасмин, магнолия, ваниль. Базовые ноты: белый табак, пачули, папирус  и ягоды можжевельника.

Айза Долматова

Айза Долматова // Фото: Instagram

Айза Долматова, влюблена в аромат Diptyque Philosykos  «Люблю…», – пишет она на страничке в социальной сети. А ведь есть за что. Туалетная вода сочетает в себе ноты свежести и теплоты, она считается идеальной для весны или лета. В аромате привлекают ноты листьев и плодов инжира, белого кедра и сладкого кокоса.

Джулия Ванг

Джулия Ванг // Фото: Архивы пресс-служб

Джулия Ванг не только экстрасенс, но и парфюмер. Она создает композиции для марки Pure Love. Победительница «Битвы экстрасенсов» уверенна, что с помощью ароматов можно управлять своей судьбой, привлечь удачу, найти суженного. Самой ей нравятся композиции в составе, которых можно услышать мускус. Любимым духами Джулия считает Magie Noire Lancome – цветочный аромат сочетающий свежие ноты листьев черной смородины и малины, гиацинта, бергамота, меда, жасмина, иланг-иланга, ландыша, сандала, амбры, мускуса, пачули, дубового мха.

Валерия

Валерия // Фото: Instagram

Валерия отдает предпочтение изысканному аромату в потрясающем флаконе – House Of Sillage Tiara. «Очень полюбила эти духи, называются Тиара. Лет десять не могла найти аромат, который бы мне нравился…», -поделилась певица с поклонниками.  Парфюм обладает цветочным, немного фруктовым и чуть пудровым характером. Он легок и изящен.

Анна Чиповская

Анна Чиповская // Фото: Instagram

Анна Чиповская восхитилась предновогодним презентом: «Спасибо за такой чудесный предновогодний подарок) горжусь». В восторг Анну привел набор Beauty Box от Parfum Selective. В бьюте – боксе есть аромат Antonia Puredistance. Принадлежит к группе цветочных ароматов.  Верхние ноты: жасмин, иланг-иланг, корень ириса и роза; ноты сердца: гальбанум и плющ; ноты базы: ветивер и ваниль.

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая // Фото: Instagram

Анастасия Стоцкая выбирает ароматы Montal и Interlude Woman Amouage. «Необыкновенный… Магнетический», – так певица комментирует  Interlude. Его основные ноты: ладан, апельсиновый цвет, жасмин, грецкий орех, кофе, сандаловое дерево, бессмертник, ваниль, кожа, амбра, мускус, сандаловое дерево.

Яна Рудковская

Яна Рудковская // Фото: Instagram

«Аромат от Thierry Mugler ALIEN никого не оставляет равнодушным, все спрашивают какие у меня духи!», – так Яна Рудковская отзывается о своем любимом парфюме. Легкие ноты индийского жасмина, чувственные  ноты амбры создают чарующий и очень женственный  аромат.

Тина Канделаки

Тина Канделаки // Фото: Instagram

Тина Канделаки говорит о своем аромате очень лаконично: «#любимыедухи». Ее парфюм называется En Passant от Frederic Malle. Композицию придумала парфюмер Оливия Джакобетти. Главные ноты: белая сирень, огурец и пшеница.

Кети Топурия

Кети Топурия // Фото: Istagram

Кети Топурия уже семь лет предана одному аромату – это Eau des Merveilles от Hermes. Певица уверенна, что запах подходит ей идеально. Верхние ноты: апельсин и цитрусовые. Ноты сердца: амбра, розовый перец, фиалка. База: ель, дубовый мох, белый кедр.

Юлия Началова

Юлия Началова // Фото: Instagram

Юлия Началова выбрала для себя туалетную воду Narciso от Narciso Rodrigues. Главный акцент аромата на чувственном мускусе. Это парфюм для вечера и соблазнения.

Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь // Фото: Instagram

Участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь отдает предпочтение парфюмерному дому Kilian. Создателем этих ароматов является Килиан Хеннесси , внук основателя известного французского коньячного дома «Moet Hennessy». Так что в стремлении к роскоши и хорошем вкусе девушке не откажешь.

Елена Бушина

Елена Бушина // Фото: Instagram

Елена Бушина экс жительница «Дома-2» выбрала парфюм Juliette has a Gun Lady Vengeance: «Девочки это вышка в моей коллекции, Ромео и Джульетта», -делится Елена с подругами.  Главные ноты композиции пачули, ваниль, дикая роза.

golbis.com

Джулия Ванг

Валерия

golbis.com

Какие марки парфюма любит Ольга Бузова? | Butterishop

Содержание:
  • Звездный парфюм: какими духами пользуются знаменитости? - Красота и здоровье - izlapzla.ru
  • Подалась в парфюмеры: Ольга Бузова создаст собственный аромат | Журнал Cosmopolitan
  • Духи Ольги Бузовой. Фото, название, цена
  • Ольга Бузова поделилась своими секретами красоты
  • ШОК!!! Бузова опозорилась на 8 марта!!!

Я очень люблю хороший парфюм, он занимает особое место в моем доме. Считаю, что девушка должна выбирать аромат в зависимости от своего настроения, погоды, стиля… Поэтому я не могу выделить одного фаворита, хороших запахов очень.

Ольга Бузова. Какова ваша программа минимум (когда совсем нет времени) и максимум  Считаю, что это мой аромат. Пользуюсь им уже 4 года. Дома у меня на полочке стоят духи ( разных) и я выбираю их в зависимости от настроения. Читать ещёОльга Бузова. Какова ваша программа минимум (когда совсем нет времени) и максимум (когда есть время и желание себя побаловать) ухода за кожей лица и тела дома? Много времени у меня не бывает, но я понимаю, что уход за собой – это необходимость. Поэтому вечером, какой бы я ни была усталой, смываю косметику и наношу увлажняющий крем на ночь.  Считаю, что это мой аромат. Пользуюсь им уже 4 года. Дома у меня на полочке стоят духи ( разных) и я выбираю их в зависимости от настроения. Еще мне нравится аромат - новинка этого года от Giorgio Armani «Acqua di Gioia», очень нравится Dior «Dior Addict 2». Я выбираю запахи быстро – всегда беру то, что нравится, не раздумывая особенно. Скрыть. летняя телеведущая, актриса, дизайнер и модель Ольга Бузова создает именной парфюм.

Также в беседе с фанатами Бузова поведала какие конкретно марки парфюма томятся у нее на туалетном столике: Нам с каким духом пользуется ольга бузова нравится Amouage, в нашей личной коллекции есть множество разноцветных флакончиков именно от этой марки. Еще есть потрясающий бренд Clive Christian. Я называю его ароматы своими свадебными, потому что два года назад, На пресс-конференции Ольга ответила на вопросы поклонников. Большинство фанатов телеведущей,интересовались тем, как Ольге удается так замечательно выглядеть. В ходе беседы Бузова поделилась и тем, какими парфюмами пользуется звезда.

какими духами пользуется ольга бузова

Я называю его ароматы своими свадебными, потому что два года назад, когда я выходила замуж за Дмитрия Тарасова, мы накануне свадьбы поехали в магазин, где долго выбирали парфюмы для церемонии. Фанатки летней звезды активно интересовались секретами ее красоты, в том числе любимыми ароматами.

Подалась в парфюмеры: Ольга Бузова создаст собственный аромат | Журнал Cosmopolitan

Считаю, что девушка должна выбирать аромат в зависимости от своего настроения, погоды, стиля Джулия уверена, что аромат может управлять нашей судьбой, привлекать удачу и помогать в каких духах пользуется ольга бузова суженого. Сама экстрасенс отдает предпочтение духам с ароматом мускуса, например, любимый парфюм - Magie Noire Lancome, который обладает цветочным ароматом в сочетании со свежими нотами листьев черной смородины и малины, гиацинта, бергамота, меда, жасмина, иланг-иланга, ландыша, сандала, амбры, мускуса, пачули, дубового мха.

Певица Валерия долго искала идеальный аромат для себя и, кажется, наконец его нашла - легкие изящные духи House Of Sillage Tiara в не менее шикарном флаконе. Парфюм обладает цветочным, немного фруктовым и чуть пудровым характером.

Духи Ольги Бузовой. Фото, название, цена

Певица Анастасия Стоцкая отдает предпочтение необыкновенному и магнетическому аромату Interlude Woman Amouage, в основе которого раскрываются ноты ладана, апельсинового цвета, жасмина, грецкого ореха, кофе, сандалового дерева, бессмертника, ванили, кожи, амбры, мускуса, сандалового дерева. Известный продюсер Яна Рудковская хвастается, что ее какие духи пользуется ольга бузова никого не оставляют равнодушным, и многие знакомые часто интересуются маркой ее духов, а это - Thierry Mugler ALIEN, в которых сочетаются легкие ноты индийского жасмина и чувственные ноты амбры, что вместе создает чарующий и очень женственный аромат.

Вокалистка группы "А-студио" Кети Топурия уже 7 лет выбирает один главный какой дух пользуется ольга бузова - это Eau des Merveilles от Hermes, так как, по ее мнению, он идеально ей подходит: Юлия Началова выбрала для себя туалетную воду Narciso от Narciso Rodrigues. Здесь главный акцент аромата раскрывается в чувственном мускусе, что идеально подходит для вечернего выхода и соблазнения мужчин.

Ольга Бузова поделилась своими секретами красоты

Такой парфюм точно скажет о его обладательнице, что у нее хороший вкус и есть стремление к роскоши. Ну а бывшая участница все того же реалити-шоу Дом 2 Елена Бушина назвала верхом своей коллекции парфюм Juliette has a Gun Lady Vengeance. Главные ноты аромата - пачули, ваниль, дикая роза.

ШОК!!! Бузова опозорилась на 8 марта!!!

Опубликовано: 16.03.2018 | Автор: Клавдия