Аромат звезды: 10 любимых духов знаменитых женщин. Любимые духи екатерины климовой

Бьюти- эволюция и стиль Екатерины Климовой

3043090

Далеко не так часто, как хотелось бы, мы можем увидеть Екатерину Климову на публике.

Актриса ведет достаточно закрытый образ жизни и редко выставляет напоказ личную жизнь. Но несколько дней назад Екатерина изменила своим привычкам и появилась в эфире программы «Вечерний Ургант», причем не одна, а со своим мужем Гелой Месхи. Появление программы на Первом канале стало первым совместным выходом влюбленных в эфир. Так что все разговоры сейчас именно о Климовой. Поэтому именно она стала героиней нашей сегодняшней рубрики «Эволюция». Смотрим, как с годами менялись внешность и стиль актрисы.

Екатерина Климова родилась в Москве. Отец девочки был художником, а мама занималась ведением хозяйства дома и воспитанием детей. Отец, правда, в жизни Екатерины появился, когда той было уже 13 лет — когда девочка была совсем маленькой, он сел в тюрьму за непреднамеренное убийство и провел там 12 лет. Актерские задатки стали проявляться у Климовой с детства — будущая звезда с радостью участвовала в любительских постановках и с раннего возраста мечтала о творческой карьере. И мечте этой суждено было сбыться. После окончания школы Екатерина поступила в Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина.

Сразу после окончания Щепкинского училища Климова устроилась в Театр российской армии, где ей досталась роль Дездемоны в спектакле «Отелло». За свою актерскую работу Екатерина даже была удостоена премии «Хрустальная роза Виктора Розова» в категории «Актеры до 30 лет».

Дебют Климовой на экране состоялся в 2001 году в фильме Карена Шахназарова «Яды, или всемирная история отравлений», где актриса исполнила эпизодическую роль. В том же году Екатерине досталась и роль покрупнее — в картине «Игры в подкидного» . Наиболее известными работами Екатерины в кино можно считать роли в фильмах «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2», сериал «Бедная Настя» и другие проекты. Помимо работ в кино и театре, Екатерина зарекомендовала себя и как талантливая певица и исполнительница романсов.

3043090

2001-2003

2004-2005

2004-2005

2008-2009

2008-2009

2010-2011

2010-2011

2012-2013

2012-2013

2014-2015

2014-2015

2016-2017

2016-2017

Что касается личной жизни, то сейчас Екатерина замужем третий раз. Со своим первым супругом — ювелиром Ильей Хорошиловым — актриса познакомилась еще в школьные годы, а, учась в институте, вышла за него замуж. От этого брака у Екатерины есть дочь Елизавета. В 2004 году пара развелась. В том же году Климова вышла замуж во второй раз — за своего коллегу актера Игоря Петренко. Отношения пары казались идеальными и достойными подражания, но и им пришел конец — спустя почти 10 лет совместной жизни Екатерина и Игорь развелись. От второго брака актриса воспитывает двоих детей — сыновей Матвея и Корнея. В июне 2015 года Климова вновь связала себя узами брака — на этот раз с избранником звезды стал актер Гела Месхи. В сентябре 2015 году у влюбленных родилась дочь Бэлла.

Сейчас Екатерине Климовой 39 лет и стоит признать, что выглядит актриса для своего возраста прекрасно. «Виной» тому и хорошая генетика, и правильный уход за собой. В своих интервью актриса не раз признавалась, что ее главный секрет красоты — здоровый образ жизни. Звезда старается правильно питаться, пьет много воды и всегда находит время для физических нагрузок — потому и может похвастаться стройной фигурой, несмотря на четыре беременности.

Что касается стиля знаменитости, то обычно Екатерина придерживается золотой середины — назвать ее наряды смелыми и в хорошем смысле слова рискованными, конечно, нельзя, но и скучными тоже. Для выхода на красную дорожку актриса обычно выбирает беспроигрышные платья длины макси или чуть ниже колена, а в обычной жизни предпочитает хорошо сидящие брюки и джинсы, которые в большинстве случаев дополняет обувью на высоком каблуке.

2009

stil.mirtesen.ru

10 любимых духов знаменитых женщин

Какой женщине не хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на туалетные столики наших и зарубежных звезд? Нас интересует все: какую помаду выбирают знаменитости и какими духами они пользуются!

Не секрет, что восхитительный аромат является неотъемлемой частью звездного образа. И об этом прекрасно знают модельеры и стилисты.

Женщины, которые не пользуются духами, — очень самоуверенные, ибо шлейф правильно подобранного парфюма, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль. (Коко Шанель)

Сегодня мы расскажем вам, без каких парфюмов не представляют своей жизни наши и зарубежные звезды. Начнем, пожалуй, с наших знаменитостей.

1. Анфиса Чехова: “Hedonist Rose” от Viktoria Minya

Анфиса Чехова меняет парфюмы довольно часто. На сегодняшний день одни из самых ее любимых — несколько видов духов от Viktoria Minya. Об этом телеведущая сообщила в своем Instagram.

Мои особые фавориты: Hedonist Cassis с ароматом экзотических фруктов, Hedonist Iris мягкий, сливочно-цветочный, и наилюбимейший Hedonist Rose с ароматом персиков, усыпанных розами!

Обычно Анфиса приобретает небольшие флакончики, поскольку пользоваться одним и тем же ароматом ей очень быстро надоедает.

2. Екатерина Климова: “L’Imperatrice 3” от Dolce & Gabbana

Аромат “L’Imperatrice 3” давно пользуется заслуженной популярностью у женщин во всем мире. Не осталась к нему равнодушной и Катя Климова.

По словам актрисы, магическое сочетание натуральных компонентов позволяет ей почувствовать себя самой настоящей императрицей!

3. Тина Канделаки: “Bullion” от Byredo

Известная телеведущая и бизнесвумен уже давно является поклонницей всех ароматов от Byredo, но самый любимый из них — “Bullion”.

Создатели аромата утверждают, что этот парфюм благоухает, как слиток золота.

4. Кристина Орбакайте: “Jo Malone” от Jo Malone London

Еще совсем недавно Кристине Орбакайте очень нравился аромат “Narciso Rodriguez for her” от Narciso Rodriguez. Но на сегодняшний день ее любимыми духами являются “Jo Malone” от одноименного создателя.

По словам певицы, этим парфюмом пользуется вся современная элита, когда желает преподать себя в выгодном свете.

5. Алла Пугачева и Дита фон Тиз: “Shiseido Feminite Du Bois” от Shiseido

Читать продолжение »

telletet.ru

"Хочешь есть? Попей!", HELLO! Russia

Далеко не каждая женщина может похвастаться весом в 54 килограмма спустя всего год после рождения четвертого ребенка. Катя - может. Идеальная фигура и цветущий вид - это результат работы над собой, а не только таинственная генетика. "Под лежачий камень вода не течет", - объясняет Катя. Разумеется, этот девиз касается не одной лишь внешности, но и стиля жизни в целом.

Екатерина КлимоваЕкатерина КлимоваКатя, у тебя только что закончились съемки в сериале "Стерва". Ты говорила, что не считаешь свою героиню таковой. Почему?

Актер всегда выступает адвокатом своего персонажа. Ты должен встать на его место, попробовать оправдать его. Моя героиня Кристина - просто эмансипированная женщина нашего поколения. У нее математический склад ума, она не живет чувствами, но при этом остается искренним человеком, который никому не навязывает свои принципы. Недавно у меня была история посложнее, когда на пробах попросили сыграть женщину-маньяка! Надо было оскаливать зубы, метать глазами молнии. Я поняла, что есть герои, которых я при всем желании не смогу оправдать.

Тебе когда-нибудь приходилось лукавить, чтобы получить роль в кино?

Когда я узнала, что для роли в комедии "Любовь и Сакс" мне нужно будет за два месяца научиться играть на кельтской арфе, мне показалось, что эта миссия невыполнима. Режиссер Алла Сурикова почему-то была уверена, что я играю на гитаре, а значит, и на арфе сумею. Я не стала ее разубеждать. (Смеется.) Только в самом конце смогла признаться, как далека я от мира музыки. Конечно, в институте у меня были занятия по вокалу, попытки играть на фортепиано, но Бог не дал мне какого-то особенно звонкого голоса или идеального слуха. Пришлось ездить в детскую музыкальную школу, заниматься с педагогом, по ночам дома разучивать куплеты. Как только съемки закончились, я сразу открутила у арфы ножки, сложила ее в чехол и отправила обратно хозяину. (Смеется.)

Екатерина Климова в съемке HELLO!Екатерина Климова в съемке HELLO!Ты уже второй год сотрудничаешь с испанским ювелирным брендом TOUS. Расскажи, как развиваются ваши отношения?

Быть амбассадором TOUS - очень приятная миссия. От меня особенно ничего не требуется, кроме как носить ювелирные украшения, которые мне и так нравятся. (Улыбается.) Здорово, что в коллекциях этого бренда присутствует разнообразие: есть миниатюрные украшения, которые можно носить целый день, а есть роскошные - для вечерних выходов. На моем любимом кулончике практически детским почерком написано: "Мама". Обожаю его! Кстати, у испанской марки есть не только драгоценности и бижутерия, но и аксессуары - сумки, шарфы, очки и детская коллекция для самых маленьких.

Значит, у твоей младшей дочки, Бэллы, уже есть украшения этой ювелирной марки?

Да, наша крестная, актриса Катя Вуличенко, подарила ей первые сережки. (Улыбается.) В Испании, например, очень рано прокалывают уши, но мы решили пока с этим повременить. Моя старшая дочь, Лиза, проколола уши только в 13 лет и по собственному желанию. Мне не хочется ничего навязывать детям, так что пока серьги хранятся в коробочке и ждут своего часа.

Екатерина КлимоваЕкатерина КлимоваСейчас Лизе уже 14. У вас, наверное, один размер одежды?

Да, но до недавнего времени Лизе категорически не нравилось все, что я ей покупала. Сейчас она повзрослела и с удовольствием носит мои вещи, мы многое выбираем вместе. Я рада, что у нее есть собственный вкус. Когда она потихоньку стала краситься моей косметикой, я не стала препятствовать. Только напомнила ей, что нужно знать меру.

Как тебе, маме четверых детей, удается оставаться в такой прекрасной форме?

Я работаю над собой! Не могу сказать, что всегда питаюсь правильно, но я к этому стремлюсь. Мы же как обычно думаем: в выходные и праздники можно расслабиться, потом как-нибудь похудеем. Но зачем набирать, а потом сбрасывать? Я стараюсь находить время для спа-процедур, люблю массаж, бассейн. У меня в машине всегда лежит спортивная сумка, чтобы после спектакля можно было заехать в фитнес-клуб, и бутылка воды без газа. Хочешь есть? Попей.

Екатерина КлимоваУ тебя большой гардероб?

Нет, мой гардероб с годами становится все меньше и меньше. Раньше как было: потрачу последние деньги на какие-то безумные сапоги, а потом понимаю, что носить-то мне их не с чем. И вот лежат они в коробке... Сейчас стараюсь подбирать вещи комплектами. Конечно, у меня были наряды, купленные в период гормонального сбоя во время беременности. (Смеется.) Все они уже розданы. Путешествовать тоже стараюсь налегке: мой чемодан выглядит практически как ручная кладь. Гастрольная жизнь дисциплинирует!

Сегодня многие актрисы поддерживают российских дизайнеров. У тебя есть свои фавориты?

Знаешь, международные бренды в последнее время показывают нечто такое, что невозможно себе представить на среднестатистической женщине. Это скорее произведения искусства, которые существуют отдельно от человека. Все-таки мне ближе одежда, которая сливается со мной, подчеркивает мои достоинства. Поэтому, конечно, я люблю российских дизайнеров! Дружу с Машей Цигаль, Светланой Тегин, Натальей Добрянской, Галиной Васильевой. У них можно не только найти подходящий наряд, но и спросить совета - например, какие аксессуары, туфли и украшения подобрать к платью. Диалог с дизайнером формирует вкус.

За последний год твоя жизнь сильно изменилась?

С появлением четвертого ребенка все мои интересы сводятся к одному простому желанию - побольше времени проводить с семьей. Моя жизнь чем-то похожа на большой теннис. Сначала ты отбиваешь один мяч, потом два мяча, потом три... Вот теперь четыре. (Улыбается.)

Стиль: Юка Вижгородская. Макияж: Анастасия Кокуева/Guerlain. Прически: Тани Россо/Wella Professionals/Wella Podium Team

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

ru.hellomagazine.com

5 любимых духов знаменитых женщин -

Популярное: «Вспоминая молодость…»: Алена Апина поразила внешним видом. Вы её такой ещё не видели

Женщины, которые не пользуются духами, — очень самоуверенные, ибо шлейф правильно подобранного парфюма, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль. (Коко Шанель)

Сегодня мы расскажем вам, без каких парфюмов не представляют своей жизни наши знаменитости.

1. Анфиса Чехова: “Hedonist Rose” от Viktoria Minya

3. Тина Канделаки: “Bullion” от Byredo

4. Кристина Орбакайте: “Jo Malone” от Jo Malone London

Еще совсем недавно Кристине Орбакайте очень нравился аромат “Narciso Rodriguez for her” от Narciso Rodriguez. Но на сегодняшний день ее любимыми духами являются “Jo Malone” от одноименного создателя.

5. Алла Пугачева: “Shiseido Feminite Du Bois” от Shiseido

Бренд Shiseido активно продвигает философию слияния восточной мистики и западного прагматизма. Аромат “Shiseido Feminite Du Bois” можно считать афродизиаком, поскольку в нем содержатся нотки ванили и мускуса. Как-то Алла Борисовна призналась, что ее любимыми духами для особых случаев является именно этот парфюм.

ostrnum.com

Новости :: В ПРОЕКТЕ MOLECULE - Новости MOLECULE.su - интернет

В гостях у проекта MOLECULE невероятно женственная актриса Екатерина Климова, которая рассказала о нетерпимости к рутине в выборе ароматов, а также о том, как запахи, которые она не жалует в повседневной жизни,  помогают в воплощении театрального образа.

Екатерина, расскажите свою историю увлечения селективными ароматами. Как она началась?

Парфюмерией я начала пользоваться давно, наверное, когда еще слово «селективная» не применялось к оной в России, а женщины сходили с ума по культовым ароматам всем известных брендов. Одним из первых нишевых запахов, с которым я познакомилась, стала легендарная Molecule 01, внушавшая (и с успехом!) женщинам красивую историю об уникальном аромате, который образует загадочная молекула на коже. Знаю, что не все разделяют мнение о правдивости этого обещания, но лично для меня оно работает на 100 % - я постоянно получала вопросы и комплименты, когда носила первую «Молекулу».

С такой историей взаимоотношений с селективной парфюмерии у Вас наверняка большая коллекция?

Да нет, не очень – никогда не выхожу за рамки 5-6 ароматов на туалетном столике. Во-первых, мне нравится пробовать что-то новое, во-вторых, я довольно быстро охладеваю к композициям – сказываются жизненные и временные перемены. Но я довольно часто продолжаю пользоваться ароматом, если он вовлечен в мою профессиональную деятельность. Например, если начало использования аромата совпадает с началом выступлений в новом спектакле, я так и продолжаю им пользоваться на сцене, хотя в жизни могу переключиться на другой. Ароматы имеют огромное влияние на память, так что для меня это дополнительный триггер для воплощения образа.

А может ли Ваш аромат для сцены радикально отличаться от аромата, который Вы предпочитаете в жизни?

Я думаю, да. В повседневной жизни я предпочитаю легкие, цветочные ароматы, иногда с очень тонким шлейфом. На сцене я играю волевых, сильных женщин, которых я «укутываю» в восточные, сладковатые ароматы со сложной композицией, такие делает, к примеру, профессор парфюмерии Роже Дав, его мини-коллекция Sweet Aouds - воплощение страстей и сладостей! Прекрасно подходит для создания театральной драмы.

Вы делите ароматы на «для сцены» и «для себя», следуете ли Вы еще каким-то правилам, когда дело касается парфюмерии?

Что ж, я точно не из тех, кто разделяет ароматы на вечерние и дневные, я пользуюсь запахом по настроению, а не по времени суток. Наверное, как и многие, стараюсь не душиться так, чтобы окружающие чувствовали мое появление за версту – это дурной тон и ужасно невежливо по отношению к остальным. Как я уже говорила, стараюсь менять ароматы, не останавливаюсь на чем-то одном. Пожалуй, только Molecule 01 пережила несколько повторных покупок.

В ароматах для Вас главное композиция или, например, дизайн упаковки тоже влияет на Ваше желание сделать покупку?

Нет, все-таки, композиция для меня на первом месте. Оригинальные решения в нотах (например, использование табачных или алкогольных нот, имитация запахов каких-то предметов) также вряд ли сподвигнут меня на покупку. Мне нравятся новые прочтения цветочных ароматов, очень оригинальные композиции воплощает в своей марке OrmondeJayne– большая путешественница и самый настоящий ученый-ботаник, ведь она объездила весь земной шар в поисках интересных растительных ингредиентов!

А Вы  предпочитаете парфюмерный шопинг за рубежом ли в Москве?

Мне кажется сейчас в Москве такое количество интересных нишевых брендов и магазинов, что необходимость искать что-то оригинальное за рубежом просто отпала. В проекте MOLECULE, например, одним из последних открытий стал аромат Inle от бренда MEMO. Кстати, у них чрезвычайно необычная концепция для ароматной марки. Прочие бренды апеллируют к тщеславию – «нанесите на себя наш аромат и почувствуйте себя желаннее/красивее/популярнее». MEMO же транслируют совершенно иную точку зрения: «Нанесите на себя аромат и почувствуйте себя беззаботным путешественником, вырвавшимся из бетонных джунглей».

Екатерина, расскажите о Ваших сегодняшних фаворитах – что за ароматы сопровождают Вас?

Мне очень нравится аромат Louve («Волчица»)Serge Lutens. Это не классический аромат для месье Сержа, как мне кажется, в нем почти отсутствует восточная нега, зато присутствует волшебный цветочный шлейф.  Еще я влюблены в ароматы, посвящённые бутику diptyque в Париже:  34 boulevard Saint Germain  и L'Eau Du 34. Оба совершенно не приторные, очень изящные и по-французски изысканные.   Кстати, я поклонница уходовой линии марки – нежные текстуры с ненавязчивыми ароматами, которые, к тому же удобно брать с собой – diptyqueпроизводит мини-версии, так что жертвовать роскошью ради легкого багажа в поездках не приходится.

Фотограф: Сергей Кондратьев.

molecule.su

Картинки по запросу Анфиса Чехова: “Hedonist Rose” от Viktoria Minya

5. Алла Пугачева и Дита фон Тиз: “Shiseido Feminite Du Bois” от Shiseido

“Shiseido Feminite Du Bois” также является любимым ароматом известной западной дивы – королевы бурлеска Диты фон Тиз.

А теперь давайте узнаем об излюбленных парфюмах еще нескольких зарубежных звезд.

6. Мадонна: “Folavril” от Annick Goutal

Самый любимый аромат Мадонны, которым звезда пользуется с ранней молодости, уже стал настоящей легендой.

В “Folavril” нежные ноты экзотических цветов переплетаются с ярким манго. У Мадонны действительно отличный вкус!

7. Анджелина Джоли: “Black” от Bvlgari

Уже несколько десятков лет визитной карточкой Анджелины является восточно-древесный “Black” от Bvlgari.

Стало известно, что именно его Джоли всегда наносит на шею, зону декольте и запястья перед выходом на красную дорожку!

8. Камерон Диас: “Happy” от Clinique

Начиная с 1997 года, эти духи считаются одними из наиболее успешных в линейке бренда Clinique.

Камерон Диас рекомендует “Happy” всем женщинам, которым нравятся ненавязчивые, но при этом яркие ароматы.

9. Жизель Бюндхен: “Opium” от Yves Saint Laurent

Супермодель часто пользуется этим соблазнительным и пряным ароматом, который добавляет ее образу особую сексуальность.

Восточные и таинственные духи “Opium” действительно дурманят голову, подобно наркотику. Кроме того, замечено, что они невероятно притягательно действуют на мужчин!

10. Ким Кардашян: “Michael” от Michael Kors

Духов у Ким очень много, но из всей своей огромной коллекции красотка особо выделяет “Michael” от Michael Kors.

10 любимых духов знаменитых и успешных женщин

«У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего» — сказала как-то непревзойденная Коко Шанель. И наверняка, она была права, уж кто-кто, а она точно знала, что такое успех и как его добиться. Парфюм очень важный атрибут в жизни каждой женщины, ведь если подобрать правильные духи, то они придадут вам не только уверенности, но и обаяния.

Герои нашей рубрики наверняка того же мнения и потому рассказываем вам о любимых духах знаменитых женщин.

5. Алла Пугачева: “Shiseido Feminite Du Bois” от Shiseido

Источник