Звездная косметичка Веры Брежневой. Духи веры брежневой

для лица волос фигуры пластика

Если ты  хочешь выглядеть также блестяще, как экс-солистка группы «ВИА Гра» и  очаровывать мужчин, то сегодня  на сайте Штучка ты узнаешь все о косметике Веры Брежневой.

Не секрет, что Вера красива от природы, но все же хорошая косметика и правильный уход за лицом и телом как лучшие подружки  помогают певице и актрисе всегда выглядеть неотразимо  в любом случае жизни. Не зря ведь журнал Glamour наградил ее достойным титулом женщины года!

Естественная красота — прежде всего

Мы привыкли видеть звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса всегда в красивых нарядах и с идеальным make-up. Но созерцать кумиров в повседневной жизни – удовольствие лишь для немногих.

Поэтому и не многие из нас знают, что Вера Брежнева в повседневной жизни  практически не пользуется косметикой и только приветствует это. Она совершенно не тратит время на дневной макияж, ей достаточно увлажнить губы ароматным бальзамом от Nivea с молоком и медом.

В основном, макияж Веры Брежневой не отличается буйством красок. Пудра в тон кожи от Chanel, нежные румяна от MAC и тушь (L’Oreal Paris) – вот и вся косметика Веры Брежневой, которая потребуется для легкого макияжа. Конечно, в жизни каждой женщины, и особенно такой популярной, всегда бывают случаи, когда без яркого макияжа не обойтись, но в целом, в обычной жизни для Веры характерен в макияже сдержанный минимализм.

Макияж Веры Брежневой для журнала Maxim

Уход за лицом

Как настоящая леди, Вера всегда тщательно ухаживает за своим лицом. И нередко на это уходит больше получаса. С таким образом жизни нужно очень внимательно относиться  к своей внешности и уделять внимание своей коже.

• В первую очередь, всегда перед сном 6tu4ka.ru советует смывать косметику с лица, что певица и делает. Для нее это строжайшее правило.
  • Во-вторых, Вера никогда не воспользуется чужой косметикой, ведь это в первую очередь не гигиенично.
  • В-третьих, косметика Веры Брежневой всегда отличается высоким качеством. Кстати, наибольшее предпочтение она отдает MAC, а также пользуется такими марками как Ericsonlaboratorie, LaBiosthetique, NaturaBisse, Bioderma и Shiseido.
  • Каждым утром и вечером Вера очищает кожу с помощью геля, а также увлажняет ее кремом для лица.
  • Кроме домашних процедур, не брезгует звезда и посещением косметолога.
  • Кроме профессиональной косметики  Веры Брежневой, изредка певица пользуется и народными методами. Например, скрабом для тела, который готовится из меда и молотого кофе.
Вера Брежнева на съемках одной из телепередач

Уход за телом

• В косметике Веры Брежневой ты не найдешь кремов против целлюлита. Она предпочитает придерживаться здорового питания и заниматься спортом, и ее изящная фигура прекрасное этому доказательство.
  • Не избегает звезда и массажей, но только восточных, которые делают без специальных масел.  Во-первых, у певицы аллергия на эти средства, а во-вторых скромная Вера просто-напросто не любит обнажаться нигде, кроме домашней спальни.
  • Недавним открытием для нее стала криотерапия и криосауна, а также контрастный душ. Эти процедуры замечательно поддерживают организм в тонусе и помогают прекрасно выглядеть.
  • Что же касается солярия, то этими услугами Вера не увлекается и пользуется исключительно холодной зимой.
  • Из-за плотного графика работы, Вера не может позволить себе постоянно посещать SPA-салоны, но ведь нельзя же оставить тело без ухода. Поэтому на помощь ей приходит специалист, который подбирает и готовит специальные отшелушивающие скрабы для тела (например, соляной), а также увлажняющие и питательные кремы. Такая процедура занимает не больше получаса, но эффект вовсе  не хуже. Кстати, особое предпочтение в косметике Веры Брежневой заслужили кремы от Institut Esthederm и Rilastil.
Вера Брежнева: отличный экстерьер!

Волосы требуют профессионального ухода

Кроме ухода за телом и лицом нельзя и не упомянуть и о волосах, тем более что блестящие белокурые локоны Веры всегда привлекают особое внимание. В этом вопросе певица предпочитает довериться специалистам, ведь волосы звезды постоянно подвержены воздействию средств для укладки, которые плохо сказываются на их здоровье.

Поэтому певица всегда находит время на профессиональный уход за волосами по методике, которая специально разработана для волос Веры.

А дома на полочке среди прочей косметики Веры Брежневой, находится место для шампуней Kerastase и Teorema,  а также спрея, который защищает  локоны от термических и химических воздействий перед  укладкой.

Вера Брежнева тщательно заботится о волосах

Блестящая улыбка веры Брежневой

Здесь все гораздо проще – никаких сложных процедур для этого не требуется. Вере, как и любому человеку, достаточно периодически  ходить к стоматологу  и чистить зубы пастой Blend-a-Med 3D White.

Духи Веры Брежневой

Их нет! В косметике Веры Брежневой отсутствует туалетная вода. Певица настолько чувствительна к запахам, что вовсе не переносит тянущийся шлейф аромата от кого-то другого.

Вера Брежнева: яркий макияж только для работы

Как певица относится к пластической хирургии

Несмотря на любовь к естественной красоте, Вера не отрицает, что может воспользоваться  услугами пластических хирургов, если это понадобится. Но при этом опять-таки певица считает, что все должно выглядеть  натурально и не переходить за грани.

Сегодня Вера Брежнева выглядит прекрасно,  и  ей вовсе незачем «ложиться под нож», поэтому всем девушкам остается пожелать брать с нее пример.

Загрузка...

6tu4ka.ru

Секреты красоты Веры Брежневой - PEOPLETALK

Вера Брежнева для Calzedonia

Сегодня, 3 февраля, одна из самых красивых певиц российской эстрады, Вера Брежнева, отмечает день рождения. Красавице исполняется 34 года! Стройная, изящная блондинка с идеальной кожей и сексуальным взглядом стала предметом восхищения не только для мужчин, но и для женщин. Кто из нас не хотел бы иметь такие же шикарные волосы, длинные стройные ноги и потрясающую фигуру?! О том, как Вере Брежневой удается выглядеть на все сто, тебе расскажет PEOPLETALK.

Самый главный секрет красоты певицы – улыбка. Несмотря на усталость и плотный график работы, Вера всегда смотрит на жизнь с оптимизмом. «Хотите хорошо выглядеть? Улыбайтесь чаще! А еще смейтесь! Просто радуйтесь жизни и все», – часто повторяет она.

А вот спорт – это ключевой момент ухода за собой. «Мне очень нравится пилатес: он делает мышцы крепкими и рельефными, но при этом фигура остается очень женственной», – делится певица.

Вера Брежнева сторонница здорового образа жизни: следит за тем, что ест, много гуляет, не курит и практически не пьет алкоголь.

По словам Веры, сон и занятие любовью – также ее главные рецепты красоты.

Свой ежедневный ритуал по уходу за собой певица начинает с чистки зубов. Причем она старается делать это по всем правилам: чистит зубы по четыре-пять минут и меняет зубную щетку раз в два месяца.

Самые главные правила красоты, которые певица усвоила от мамы, – это аккуратность и чистота. Ведь даже самые хорошие природные данные можно испортить, если не следить за собой. Ну а что касается народных рецептов, которыми пользуется Вера, – это огуречная маска и примочки из чайной заварки от усталости.

Вера Брежнева не приветствует саму идею диеты. «Диета означает, что вы ставите себе блок, запрещаете себе что-то. А запрет всегда хочется нарушить, – объясняет певица. – Лучше не подвергать организм и психику такому стрессу, а просто взять за правило правильное питание: исключить калорийные продукты навсегда, не наедаться на ночь, уменьшить порцию или заменить традиционный гарнир на овощи».

Также Вера пьет много воды. Это полезно для волос, ногтей, кожи и всего организма.

Зимой певица обязательно принимает курс витаминов, чтобы дать подпитку организму и нервной системе. Также на зиму она выбирает более жирные питательные средства, а на лето, наоборот, легкие и увлажняющие.

Что касается макияжа, то сама певица начала краситься в 14 лет. Даже в столь юном возрасте она очень умеренно пользовалась косметическими средствами и не пыталась сделать слишком яркий мейкап. Сейчас вечерний макияж Веры Брежневой – это, как правило, красная помада или подчеркнутые глаза (классические smoky eyes, яркие тени, подводки и карандаши). А днем Вера обычно наносит бежевые тени, бальзам для губ, тушь и румяна.

Регулярные процедуры по уходы Веры Брежневой – легкие массажи и маски. Также раз в неделю она делает пилинг тела, чтобы обновить кожу. Ну и, конечно, ежедневный уход – увлажнение, гигиеническое очищение кожи.

Еще один важный секрет красоты звезды – уход за волосами. В первую очередь, Вера никогда не расчесывает мокрые волосы, давая им возможность подсохнуть и распутаться. Если времени на естественную сушку нет, то она пользуется феном в холодном режиме. А перед тем как приступить к горячей укладке, Вера обязательно пользуется термозащитными средствами для волос.

Ну и последнее правило красоты от Веры Брежневой: душевная гармония. «Дорогие девушки, всегда помните, что в погоне за внешней красотой никогда нельзя терять внутреннюю», – делится звезда.

peopletalk.ru

Звездная косметичка Веры Брежневой

Текст: Анастасия Марина

Вера Брежнева который год лидирует во всевозможных рейтингах «самых-самых». Недавно она была признана Женщиной года по версии журнала Glamour. Поздравив Веру с победой, Woman.ru не упустил возможности расспросить звезду о ее beauty-предпочтениях.

• Звездная косметичка Веры Брежневой

Вера Брежнева

Вера, расскажите, какова ваша стандартная программа ухода за лицом?

Есть несколько ритуалов, которые я не пропускаю ни утром, ни вечером. Во-первых, это очищение кожи с помощью специального геля и нанесение увлажняющего крема на лицо и область вокруг глаз. Есть несколько профессиональных марок, продукцией которых я пользуюсь в течение долгого времени. Это La Biosthetique, Bioderma, Ericson laboratorie, Natura Bisse. Еще очень люблю Shiseido. Один или два раза в неделю стараюсь навещать косметолога, чтобы сделать маску против усталости или для глубокого очищения кожи — в зависимости от ситуации.

Сколько тратите времени в день на «чистку перышек»?

Примерно 30 минут утром и столько же вечером. Плюс один час, если делаю какие-то дополнительные процедуры.

Каков Ваш ежедневный макияж? Отличается ли он от сценического?

Мой обычный дневной макияж – это его отсутствие. В повседневной жизни косметикой предпочитаю не пользоваться. Исключение — бальзам для губ Nivea «Молоко и мед», который мне очень нравится. Мне не сложно выйти на улицу, не накрасившись. Наоборот, мне это даже нравится. Хотя, конечно, всё зависит от того, куда я направляюсь. Когда требуется легкий мейкап, выравниваю тон кожи с помощью пудры (обычно это Chanel или Make Up For Ever), далее слегка освежаю лицо румянами MAC и наношу тушь L’Oreal Paris. Разумеется, мой сценический макияж более обстоятельный. Кстати, крашусь я всегда сама. С собой на концерты я вожу косметичку, где собрано все необходимое. Примерно 80% ее содержимого - косметика MAC. Разве что помада сейчас от Clarins.

Наши читательницы считают, что ваши волосы отлично выглядят. Как вы за ними ухаживаете?

Заботу о волосах доверяю профессионалам. Мне кажется, по сравнению с домашним салонный уход более эффективен. В Киеве, где я живу, регулярно посещаю Центр по реабилитации волос, где со мной работает специалист, автор собственной методики. Лечение подбирается индивидуально и основывается на использовании натуральных компонентов, таких как алоэ, мумиё, растительные масла. Средства, которые я использую самостоятельно, - это шампуни Teotema, Kerastase, а также термозащитный спрей Kerastase, который наносится перед укладкой и защищает кончики.

Расскажите об уходе за телом. Любите ли вы SPA?

Увы, в SPA нельзя заскочить на 30 минут. Нужно посвятить процедурам как минимум пару часов, чего я позволить себе не могу. Однако раз в неделю я делаю следующий ритуал: отшелушиваю кожу тела солевым скрабом, затем наношу увлажняющее средство, а если время близится к зиме, то дополняю уход питательным кремом. В подборе или приготовлении средств мне помогает профессионал. Любимые кремы для тела — от Rilastil и Institut Esthederm.

Как вы относитесь к массажу?

К сожалению, у меня аллергия на масло, которое используется во время массажа. Поэтому предпочитаю восточные техники – шиатцу, юмейхо. Во время такого массажа можно оставаться одетой, мне так комфортней. Кроме того, я делаю лимфодренажный массаж.

Пользуетесь ли вы народными рецептами красоты?

Если только по случаю: у меня и без того обширная программа красоты. Но могу сказать, что скраб для тела из молотого кофе с медом очень эффективен. А моя мама замораживает настой ромашки и потом кубиками льда протирает лицо.

Есть ли в вашем арсенале антицеллюлитные средства?

Нет, никаких кремов для похудения и против целлюлита я не использую. На мой взгляд, такими средствами нельзя заменить диету или программу упражнений. Поскольку я рационально питаюсь и занимаюсь спортом, в кремах и гелях нет необходимости.

Посещаете ли вы солярий?

Ультрафиолетовое излучение вредит коже, поэтому в солярий я хожу редко и не больше, чем на пять минут. Как правило, зимой, чтобы слегка оживить цвет кожи. Солнца в это время года маловато - хочется погреться и получить порцию света. (Смеётся).

Расскажите о своих любимых ароматах. У вас большая коллекция?

О, у меня их нет совсем! Моё обоняние очень чувствительно, парфюмы мне мешают, создают ощущение дискомфорта. Очень не люблю, когда рядом со мной находится кто-то активно надушенный...

А есть ли для вас табу в мире красоты?

Первое: я никогда не лягу спать, не очистив лицо. Второе — не стану пользоваться чужой косметикой, кистями и кремами.

У вас потрясающая, белоснежная улыбка — вы используете какие-то специальные средства?

(Улыбается). Нет, всё как обычно: периодически посещаю стоматолога и чищу зубы зубной щеткой Oral-B 3DWhite Свежесть Мятный поцелуй и пастой марки Blend-a-Med 3DWhite Свежесть Мятный поцелуй, лицом которых являюсь.

Сделали ли вы в последнее время какие-либо beauty-открытия? Может, что-то особенно понравилось?

Да, я попробовала криотерапию и криосауну – эффект потрясающий. Еще неожиданно приятным открытием стал... контрастный душ! Раньше я его не практиковала, а недавно начала, и, знаете, это настоящее наслаждение.

Как вы относитесь к пластической хирургии?

Не возражаю, если в хирургическом вмешательстве есть объективная необходимость. Результат должен быть красив, но незаметен. Если женщина чувствует себя привлекательнее, увереннее, почему нет? Главное, чтобы, кроме нее и врача, никто об операции не догадался.

Если в будущем у меня возникнет потребность в пластике, я прибегну к услугам врачей. Технологии развиваются, и вполне возможно, что вскоре нам предложат еще более прогрессивные методики. Хотя, вы знаете, моей маме 58 лет, она боится любых вмешательств, но выглядит при этом потрясающе. Если я буду так же выглядеть в её возрасте, то операции мне не понадобятся.

честный взгляд на саму себя, HELLO! Russia

Новая съемка Веры Брежневой для HELLO! прошла в Италии - любимой стране певицы. В интервью Вера рассказала о том, что волновало ее раньше и какой она видит себя сегодня.

Вера - словно солнечные брызги. Всегда легкая, искрящаяся, согревающая внутренним светом. Но помимо безграничной женственности и мягкости в ней чувствуется железный внутренний стержень и стихийная сила, которую, впрочем, время от времени приходится подпитывать.

Отдыхать я люблю в разных уголках мира, но в Италии - особенно, - рассказывает Вера. - У меня ощущение, что в прошлой жизни я была итальянкой, потому что всякий раз приезжаю сюда как будто к себе домой. Мне здесь все понятно, все вкусно и всегда комфортно. Вот и в последний визит накапливала в себе позитив, солнце и тепло, чтобы затем всем этим поделиться с вами.

Процесс обмена энергией с пуб­ликой, собственно, уже начался: в январе Вера предста­вила новую песню "Ты мой человек", получив тысячи отзывов, а в ближайшие дни состоится премьера клипа на эту композицию, которого ее подписчики в соцсетях и официальных каналах ждут с нетерпением.

Сколько я получила восторгов, благодарностей и хорошего настроения от вас со всего мира! Это так круто! Я вижу по хештегам, как вы поете и танцуете вместе со мной! Это счастье, что мы на одной волне, даже несмотря на то, что мы все такие разные! - делится эмоциями певица.

Сейчас Вера абсолютно уверена в себе и в том, что она делает. Но оказывается, так было не всегда: на заре карьеры были и сомнения, и попытки все бросить, даже не начав.

Не секрет, что я из маленького города, из многодетной семьи, и ни связей, ни каких-либо материальных возможностей пробиться в шоу-бизнес у меня не было, - вспоминает певица. - Я приехала на первый в своей жизни кастинг группы "ВИА Гра", в списке было около 450 человек, и я - в самом конце. Сначала, пока слушала, как все пели, была полна энтузиазма, а потом этот энтузиазм куда-то улетучился...

Вера брежневаВера Брежнева

Вера, неужели вы были не уверены в собственных силах?

Когда отправлялась на кастинг, была абсолютно в себе уверена. А как только все началось, моя уверенность подостыла. Но когда очередь дошла до меня, я все-таки собралась и максимально проявила себя. Продюсеров было двое, они меня выбрали, но не подтвердили свой выбор окончательно. Прослушивания продолжались, смотрели других кандидаток. Через несколько дней был второй кастинг, который принес еще больше пе­реживаний. Но я прошла и на этот раз. Продюсеры убедились: я — именно то, что нужно коллективу. Хотя меня взяли с условием.

Каким именно?

Мне дали месяц испытательного срока, выделили педагогов-преподавателей по вокалу, по танцам - надо было ставить хореографию. И объявили: "Через месяц посмотрим: если будет прогресс и мы увидим в тебе бойца, то возьмем тебя. Если нет, то посадим на тот же поезд, на котором ты приехала". (Смеется.) Понимаете, в каком стрессе я пребывала весь этот месяц? Знаете, есть такое выражение "есть асфальт"? Вот я работала по восемь часов в день над собой, чтобы доказать: я достойна остаться, достойна занять свободное место в группе.

Такая целеустремленность у вас с детства?

Думаю, да. Я не помню себя другой, я все время хотела чего-то добиться - и добивалась. Мне рассказывали родители, что, когда мне было всего года два, я подходила на пляже к отдыхающим, видела, что они сидят и едят, допустим, арбуз. Мне тоже хотелось кусочек, я становилась рядом и смотрела на арбуз, на людей - и мне давали этот арбуз. Конечно, сейчас я уже так не поступаю, потому что представить, что Вера Брежнева стоит на пляже и смотрит на людей... на арбуз... на людей... хотя это было бы смешно. (Смеется.)

А бывало такое, что цель не покорялась? Поражения какие-то серьезные случались?

Глобальных поражений в своей жизни я пытаюсь миновать. У меня обычно все под контролем — всегда стараюсь держать руку на пульсе. Но случались ситуации, когда мне было очень сложно - я осталась одна с двумя детьми… И с работой было как-то ни шатко ни валко. В общем, очень подвешенное состояние по многим пунктам. В первую очередь моральное. Хотя, конечно, семья старалась меня поддерживать все это время, но…

Вам тяжело далась эта история?

Очень тяжело. Казалось бы, ты уже приняла решение, все взвесила и полна сил двигаться дальше, а потом раз - и жизнь показывает, что это все гораздо тяжелее, чем тебе представлялось. К счастью, меня быстро привели в чувство. Мне позвонил кастинг-директор Адама Сэндлера из Голливуда и предложил сняться в кино. Я подумала: "Ничего себе!" - и немножечко воспряла духом. Знаете, когда чувствуешь, что ты никому не нужен и поч­ва под ногами потерялась, такие звонки могут в одночасье все изменить. И пусть намеченного тогда в итоге не случилось, потому что я не уложилась в сроки, не было рабочей визы и так далее, это вселило в меня веру в себя. Вернее, вернуло ее.

Вера, к вашему нынешнему положению - как женщины, матери - вы тоже шли довольно непростой дорогой. Это потребовало определенной мудрости, терпения?

Безусловно. Пока мы юные, жизнь кажется совершенно другой, она больше насыщена драматизмом. Все мы лет в 20–25 максималисты и эгоис­ты. Если что-то происходит, сразу - о боже! Мне пришлось учиться жить с людьми, учиться ладить с ними. Даже в родительской семье я больше была таким волчонком диким, всегда как-то особняком держалась. Не слишком стремилась делиться с близкими своими внутренними переживаниями. Но потом, когда у меня родился первый ребенок, я начала понимать, что семья - это большой труд, который требует огромной внутренней работы над собой. И то, к чему я сейчас пришла, - это твердая уверенность, что нужно жить только по сердцу. Только так выбирать людей, работу, принимать решения. Потому что разум порой может обмануть, повести неправильной дорогой. Не надо думать о том, кто что скажет, обращать внимание на стереотипы. Это твоя жизнь, она у тебя одна, и хочется прожить ее полноценно. С максимальной пользой для себя и окружающих.

Свою частную жизнь вы довольно долго держали в строжайшей тайне, но однажды сделали исключение для Первого канала, согласившись принять участие в программе вместе с мужем Константином Меладзе.

Я и сейчас придерживаюсь такой же закрытой по­зиции. (Улыбается.) Тогда, в программе, мы не планиро­вали обсуждать личное. Это было телешоу обо мне как об артистке, а Константина пригласили как продюсера. Остальное - это уже инициатива Андрея Малахова: го­ворить в эфире то, что он посчитал нужным. Я же по-прежнему противница таких вещей.

Расскажите, пожалуйста, о дочерях: чем они сейчас живут?

Вера БрежневаМладшей дочери Веры, Саре Киперман, в декабре исполнилось восемь лет. Она увлекается музыкой и рисованием

Соня, старшая, очень серьезно относится к учебе. И мне радостно, что она осознает: это нужно для нее самой. Раньше, лет до 14, она скорее делала мне одолжение. Примерно в том возрасте у нас с ней произошел такой разговор: "Ты можешь не учиться, если учишься, только чтобы мне было спокойнее. Мне это не нужно. Ты вольна делать все что хочешь - это твоя жизнь, ты уже взрослый человек. Не хочешь учиться - не учись, но за этим последует то-то и то-то". Она села, задумалась и поняла: чтобы достичь своей цели, ей надо получить образование.

И какую цель она перед собой поставила?

Хочет связать свою жизнь с кинематографом. У нее далекоидущие планы — она учится в американской школе и там же намерена поступать в университет.

Вы ее поддерживаете в этом?

Да, конечно. Я помогаю ей самореализоваться. Даже если у нее со временем поменяется видение, все равно она получит хороший бэкграунд и сможет выбрать себе профессию по душе.

А младшая, Сара, уже проявляет склонность к чему-то?

Саре в декабре исполнилось восемь лет, все-таки она еще слишком мала для самоопределения. Сара занимается музыкой, рисует, кайфует. Для нее сейчас самый главный мир - это мама.

Вера БрежневаКликните на фото для просмотра галереиВера Брежнева с дочерью Сарой во время отдыха в Италии

Вы много времени проводите с дочкой или эта поездка в Италию была редкой возможностью побыть вместе?

Скорее второе. К сожалению, мы общаемся не так часто, как хотелось бы. Хотя я и домашняя. И по вечерам, если не улетела куда-то, я всегда дома. И то, пусть и немногое, время, что мы вместе с Сарой, я стараюсь проводить качественно. Мы играем, находим себе интересные занятия.

Как развивается ваша вокальная карьера?

Успешно, слава богу. Думаю, вы и сами это видите. Я выполняю свою миссию в музыке и получаю от этого удовольствие. Занимаю нишу, в которой я одна в своем роде. Иногда хочется радикальных перемен, но когда я пробовала экспериментировать, поняла: зритель меня любит именно такой, какая я есть, чувствует мою позитивную энергию и отвечает взаимностью. Также радует, что с каждым годом моя карьера приобретает все больше новых граней. Эти десять лет были невероятно насыщенными, и я верю, что это только начало. Меня часто спрашивают: "Как ты успеваешь совмещать роли певицы, актрисы, ведущей, Посла доброй воли ООН, мамы, жены?!" И это они еще не в курсе, что на пенсии я стану писательницей, выпущу приключенческие рассказы из серии "Заметки человека-оркестра". (Смеется.)

В вашем клипе на новую песню "Ты мой человек" какой вы предстанете? Расскажите о нем.

Я буду разной, оставаясь при этом собой. Остальное пусть пока будет интригой - до премьеры.

На гастроли ездите так же активно, как и раньше?

Я бы сказала, даже активнее. Понятно, что я стараюсь посвящать поездкам не все 30 дней в месяц - ощущение дома для меня очень важно. Но, конечно, мне приятно, что в разных уголках мира меня ждут, принимают, поют мои песни, причем иногда - с весьма необычным произношением: буквально на днях получила очень душевное сообщение из Индии... Если на карте поставить значки в тех местах, где я уже побывала, она будет выглядеть очень амбициозно! С полной уверенностью могу сказать: сейчас я нахожусь в абсолютной гармонии со своим творчеством. Меня очень радует, что я любима публикой, и это у нас взаимно. Поэтому каждому чи­тателю хочу признаться в любви и смело сказать: "Ты мой человек".

Макияж и прическа: Анна Корн

ru.hellomagazine.com

Вера Брежнева: лучшая косметика – это хорошее настроение!

Певица Вера Брежнева регулярно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, не забывая о тренировках даже на гастролях. Мама двух очаровательных дочерей, при этом параметры ее фигуры по-прежнему остаются эталонными (90-62-92, рост 172 см., вес 54 кг).

Певица Вера Брежнева

Вера считает, что забота о здоровье должна сочетаться с позитивным взглядом на жизнь и добрым отношением к людям. Ведь когда человека гложет какая-то душевная проблема никакие упражнения не помогут. Является основателем Всеукраинского благотворительного фонда «Луч веры», который помогает детям сиротам, страдающими онкологическими и другими трудноизлечимыми заболеваниями. Несмотря на карьерные успехи, своим главным достижениями певица считает рождение дочерей. Приобщат девочек к спорту и здоровому образу жизни.

-Вера, можно сказать, что спорт стал неотъемлемой частью Вашей жизни?

-Конечно. Для меня занятия спортом стали образом жизни. Я занимаюсь регулярно и не воспринимаю это как наказание. Тренироваться нужно с удовольствием. На собственном опыте знаю, что регулярные физические нагрузки помогают держать организм в тонусе и прекрасно себя чувствовать. И это не случайно, ведь при выполнении упражнений выделяется гормон эндорфин, который улучшает настроение.

Я занимаюсь фитнесом дома 3-4 раза в неделю с личным тренером. Каждая тренировка проходит примерно час. Моя программа включает упражнения прорабатывающие все группы мышц. Помимо этого, очень полезны кардиотренировки, состоящие из занятий на беговых дорожках и велотренажерах. Они способствуют быстрому сжиганию жира, помогая тем самым избавиться от лишнего веса, улучшают кровоснабжение, развивают выносливость.

-А Вам удается поддерживать форму на гастролях?

-Да, даже в гостиничном номере я нахожу время для тренировки. Если заниматься нерегулярно, то эффекта не будет. Спортивную форму очень легко потерять, поэтому я постоянно поддерживаю себя в форме, даже несмотря на частые поездки. Этот принцип касается и питания. Необходимо всегда следить за тем, что ты ешь. Я всегда прошу организаторов поставить в гримерку фрукты, воду, питьевые йогурты.

Певица Вера Брежнева, спорт, здоровье, красота, правильное питание

-Как Вы относитесь к диетам?

-Я не сторонник диет. Как правило, их всегда хочется нарушить. Лично для меня больше подходит не строгий запрет, а облегченный режим питания. То есть, важно значительно уменьшить количество неполезной пищи, например, сладостей, острых соусов, сладкой газированной воды, алкоголя… К еде нужно относиться положительно, но не делать из нее культа. Знайте меру и прежде, чем что-то скушать, подумайте, а будет ли это полезно для моего организма? Ведь тело у нас одно и нужно о нем заботиться. Я вот люблю жареную картошку, но стараюсь есть ее как можно реже, только если уж очень сильно захочется. Потом подобные вольности, в виде лишних калорий, “отрабатываю” в тренажерном зале (смеется).

Еще важно не перегружать свой желудок перед сном. Ночью организм должен отдыхать и пища ему не нужна. Всем известно правило – не есть после 6-ти, но я считаю, что к нему стоит подойти индивидуально. Многие люди ложатся спать поздно и за это время могут проголодаться. Лучше не кушать за 4 часа до сна, чтобы организм успел переварить пищу, а человек чувствовал себя сытым.

-Обычно женщины неравнодушны к сладкому. А Вы можете себе позволить конфеты или мороженое?

-Мне, наверное, повезло — я к сладкому равнодушна, а ведь именно из-за сладостей, как правило, страдает фигура. Правда, от фруктового желе не откажусь (улыбается). Да и в умеренных количествах — это не повредит. Но лучше кушать продукты в которых содержится натуральный сахар, например, фрукты или мед.

-А вредные привычки у Вас есть?

-Наверное, моя самая вредная привычка – это лень. Но я борюсь с ней всеми силами (смеется). Не курю, не употребляю алкоголь. Правда, могу позволить себе бокал вина в компании друзей.

-Вы приобщаете дочерей к спорту? Например, катаетесь вместе на лыжах, велосипедах?

-Разумеется. Летом мы вместе с дочками и сестрами с удовольствием катаемся на велосипедах, купаемся, играем на свежем воздухе в разные подвижные игры. Зимой – коньки. Раньше любила лыжи, но из-за травмы больше не катаюсь. Для нашей семьи эти виды спорта — приятное времяпрепровождение.

-Вера, какие главные советы Вы дали бы тем, кто еще только собирается работать над собой?

-Думаю, важно увидеть свои недостатки и постараться превратить их в достоинства. Не поддаваться лени, методично трудиться в тренажерном зале, правильно питаться, вести здоровый образ жизни, ухаживать за собой. И не забывайте, что лучшая косметика – это хорошее настроение! Когда у человека тяжело на душе никакие упражнения и косметические средства не помогут. Поэтому старайтесь найти душевный покой. Смотрите на жизнь с оптимизмом. Радуйтесь каждому дню, любите мир вокруг вас!

Денис БЕССОНОВ

Возможно, Вас также заинтересуют: