Молитва на исполнение желания. Молитва на исполнение желания святому духу


Сильная молитва на исполнение желания за один день

Публикуем подборку самых сильных и чудотворных молитв христианского мира. В молитве, каждый найдет для себя помощь, успокоение, покаяние и благодарность Высшим Силам. Утро и вечер начинайте с молитвы и увидите, как наладится жизнь, все станет проще, понятнее и обязательно найдется выход из любой ситуации.

«Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».

Если чувствуете, что на душе у вас плохо, вас преследуют неудачи, вы болеете, и так далее, почитайте «Отче наш» девять раз в течение девяти дней.«Отче наш, иже еси на небесех!Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.Хлеб наш насущный даждь нам днесь;И остави нам долги наша,Яко же и мы оставляем должником нашим,И не введи нас во искушение,Но избави нас от лукавого.Яко Твое есть и Царство, и сила, и слава,Отца и Сына, и Святаго ДухаИ ныне, и присно, и во веки веков.Аминь!».

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного».

Читать три раза.«Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради».

«О чём молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь всё видишь, знаешь Сама: посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, всё претерпевшая, всё премогшая, - всё поймешь. Ты, повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнёт горя. Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенёт греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной ты пролила её и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришёл, я стою, я жду Твоего отклика, о Богоматерь, о, Восепетая, о, Владычице! Ничего не прошу, только стою пред Тобой. Только сердце моё, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, повергаю к Пречистым ногам Твоим, Владычице! Дай всем, кто зовёт Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицом к лицу поклониться Тебе».

«О Пресвятая Богородица, Царица Небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия (имя) от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратих Михаил, Гавриил и Иоанн воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь. Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь».

Прочитайте молитву над головой больного человека, записанную на бумаге молитву отдайте ему, чтобы всегда носил при себе.«Владыко, Вседержитель, врач душ и телес смиренных, возноси и наказуй, паки исцели брата нашего (имя) немоществующего, посети милостью Твоею и прости мышцею Твоею. Исполни исцеление от вражды и исцели его, и восстанови от одра немощи, отставь от него всякую язву, всякую болезнь, всякую рану, всякую огневицу и тресковицу. И если есть в нем согрешение, беззаконие, то ослабь и оставь, простя ради Твоего человеколюбия. Ей Господи, пощади Твое создание во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословенно еси во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

«Ангел мой, хранитель, избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плащаницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, от напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от черного дня, а придет мой час последний, ангел мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь».

Если вы чувствуете свою вину, не забудьте, что есть такая молитва:«Пресвятая Богородица, к тебе обращаюсь! В словах моих черных против дочки (сына, матери, внука, мужа…) каюсь! Молю, Приснодева, хулу мне прости! И (имя) удачу в делах возврати! Аминь».

Эту молитву хорошо читать утром и вечером перед сном. «Господи! Дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне настоящий день. Дай мне всецело предаться воле твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получила известия в течение дня, научи принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля твоя. Во всех делах моих и словах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай забыть, что все ниспослано тобой! Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не огорчая, никого не смущая. Господи! Дай мне силы перенести утомление наступающего дня и все события в течение его! Руководи моею волею и научи меня молиться и надеяться, верить, любить, терпеть и прощать! Аминь».

«О Пресвятая Владычице моя, Дева Богородице, Одигитрие, покровительнице и упование спасения моего! Се в путь, мне предлежащий, ныне хощу отлучитися и на время сие вручаю Тебе, премилосердой Матери моей, душу и тело мое, вся умныя моя и вещественныя силы, всего себе вверяя в крепкое Твое смотрение и всесильную Твою помощь.О, благая Спутнице и Защитнице моя! Усердно молю Тя, да не ползок путь мой сей будет, руководствуй мя на нем, и направи его, Всесвятая Одигитрие, якоже Сама веси, ко славе Сына Твоего, Господа моего Иисуса Христа, буди ми во всем помощница, наипаче же в сем дальнем и многотрудном путешествии соблюди мя под державным покровом Твоим от всяких находящих бед и скорбей, от враг видимых и невидимых, и моли о мне, Госпоже моя, Сына Твоего Христа Бога нашего, да послет в помощь мне Ангела Своего мирна, верна наставника и хранителя да якоже древле даровал есть рабу Своему Товии Рафаила на всяком месте и во всякое время хранившие его в пути от всякаго зла: тако и мой путь благополучно управив и сохранив мя небесною силою здрава да возвратит мя мирна и всецела к жилищу моему во славу имени Своего Святаго, славяща и благославяща Его во вся дни живота моего и Тебе величающа ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Читать 40 дней подряд с поклонами, после чего необходимо причаститься и отслужить молебен.«Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной, грешной рабой твоей (имя), дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих. Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной, и нареки им имя ангелов небесных, и введи их в царство Господнее нашего Иисуса Христа. Святая великомученица Варвара, приобщи детей моих, убиенных мною во чреве. Святой Иоанн Креститель, избавь меня, мать-убийцу плода моего, от страшного суда Христова, и помоги мне, грешной, ответ нести пред Господом нашим Иисусом Христом. Будь мне заступником и свидетелем на Страшном Суде! Господи, не откажи мне, рабе твоей (имя), услышь молитву мою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и вовеки веков. Аминь».

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест Свой Честный. На прогнание всякаго супостатта. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь».

Читать три раза:«Господи, Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица и все Небесные Силы! Спасибо Вам за ваше милосердие ко мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи! Спасибо за Ваше благословение, спасибо Вам за то, что вы оберегаете и спасаете меня рабу Божию (имя) и членов моей семьи от напрасной клеветы, от любой беды, от порчи, от сглаза женского – мужского, от тюрьмы, от нищеты, от напрасной смерти, от заклятья, от проклятья, от наговоров, от заговоров, от злых лихих людей, от колдунов, от ведунов, от бабы простоволоски, от девки самокрутки, от завистников и ненавистников, от врагов видимых и невидимых. Спасибо Вам за то, что Вы помогли мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи избавиться от недугов, от врагов, от злых чар, и так далее. Спасибо Вам за то, что Вы помогли в труде, в учебе, в бизнесе, в семейных отношениях и так далее. Спасибо Вам, что Вы наполнили мой дом счастьем, любовью, благополучием! Отныне и до веку веков. Во имя отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Материалы: http://magicshield.ru/articles/prakticheskaya-magiya/polezno-znat/samye-silnye-i-chudotvornye-molitvy/

razvitielife.ru

Эффективные молитвы о желаниях |

Исполнение желаний – одно из постоянных мечтаний человека, с которым он сталкивается еще с детства. Добиться этого сложно, но возможно с помощью молитвы исполнения желаний.

Сильная молитва на исполнение желания за один день и отзывы

Для исполнения желания нужно попросить своего Ангела-Хранителя помочь:

Обращаюсь к тебе, мой небесный заступник, Ангел-Хранитель, Господом мне назначенный. Ты всегда находишься рядом со мной, поэтому ты один знаешь, как я мечтаю об исполнении своего желания (озвучьте желание).

Помоги мне, мой Ангел-Хранитель в этом. Пусть задуманное мной осуществиться.Будь со мной рядом в минуты радости и поддержи в периоды невзгод.Не позволь мне свернуть с истинного пути и поддаться дьявольским искушениям.Сохрани меня от недругов и завистников, чтоб не столкнулся я на своем жизненном пути со страшными бедами и, чтобы не пережил я страшных потерь.

Я молю тебя о помощи и от себя обещаю, что правильно воспользуюсь милостью твоей.Все мои деяния будут только во благо. Аминь.

Молитва на исполнение желания которая читается один раз в жизни

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий.Исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении.Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях.Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся. Да будет так. Аминь.

Молитва и исполнение желаний

На носовой платок чтобы исполнилось в ближайший срок

Для ритуала понадобиться платок чистый, но не новый, его нужно сжать в руке и трижды произнести свое желание, затем прочитать молитву:

Великим духом Господней помощи будет исполнено желание мое заветное, Ибо помогает Отец Небесный тем, кто о помощи его просит. Придет помощь неведомыми мне путями, реальностью обрастет желание мое, приобретет оно событиями путь для осуществления. Будет Святым Духом дано рабу Божьему (имя) то, о чем прошу я. Платок на желание свое завяжу, Бога о нем попрошу и ждать исполнения буду. Аминь. Аминь. Аминь. После чего в центре платочка завязывается узел и кладется в карман или сумку. Пока не исполниться желание развязывать платок нельзя.

Исламская и мусульманская

Текст на рабском звучит примерно так: «Инаа лил-ляяхии ва инаа иляйяхи рааджииуун, аллаахуумма индаякя ахтассибу мусыыбаатии фаджуурнии фиихэ, ва абдиильнии биихээ хайран минхэ».

Однако, когда человек, не знающий арабский, произносит молитву, он не понимает о чем идет речь, поэтому желательно в данный момент еще и вспоминать перевод молитвы:

«Истинно восхваляю одного Господа миров – Аллаха. Прошу Тебя, милостивейший, приблизить ко мне действенность Твоего всепрощения. Защити от грехов, направь по пути праведности. Прошу, укажи мне на ошибки, чтобы мог с их избежать Твоей милостью. Избавь от всех грехов, нужды и тревог. Пусть в жизни не будет ничего, что Ты не считаешь правильным для меня, Милостивейший Аллах!».

Тибетская

Текст на русском языке выглядит следующим образом:Чистота спонтанна и прибывает в десяти святых направлениях:Драхма, Будда и благородное собрание,Устремляемся к Вам, да даруйте счастье!Слушаем ваши имена и процветаем,Вы своими грациозными жестами показываете наивысшую силу,Преклоняемся к Вам и обретаем славу.Вам, держателям жизни и символов,Мы взываем в пространстве и времени!Вспоминая вашу сущность — умножаем славу.Вам, держащим чакры, умножающим добродетель в трех мирах,Мы кланяемся и поем!

О защитники мира, благословите наше начатое дело,Успокойте вредоносное, увеличьте желаемое,Исполните намеренное!Да прибудет слава, счастье и успех!Сатане или дьяволу

Читается молитва 7 раз ровно в полночь.

О, Силы Дьявольские и монады бесовские.Открываю каналы свои для могущества денег,Чтоб до конца своих дней иметь их в достатке.Обязуюсь безмерно тратить,Гнаться за богатством и страдать в грехопадении.Да будет ночь! Аминь!

Мощная благодарственная молитва на ночь исполнение желаний

Читается вечером в течение недели:

О великий и непостижимый Боже! Се на умоление Тебе предлагаем святого Иоанна, егоже Ты сподобил если неизреченных откровений, прими о нас ходатайство, даруй нам исполнение прошений наших во славу Твою, паче же соверши нас духовным совершенством к наслаждению, жизни нескончаемой в Небесных Твоих обителях!О Небесный Отче, создавый вся Владыко, Всесильный Царю!

Коснись благодатью сердец наших, да, растаяв, яко воск, прольются пред Тобою и бренная тварь духовна сотворится в честь и славу Твою, и Сына Твоего, и Святого Духа. Аминь.

Самая сильная молитва на моментальное исполнение заветного желания

Читается перед иконой Матроны Московской. При этом нужно ясно представлять себе цель, к которой человек стремиться:

Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые сокровенные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь.

100 процентов помогающая в день рождения и под Новый год

Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого.От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни.Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год;знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному;продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии, в мире со всеми сродниками и в согласии со всеми ближними.

Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нужд моих потребно.Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного.Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.

Чудодейственная молитва которая читается по вторникам

О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять!

Покорно, слезно прошу — утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (желание).

Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног! Аминь. Читается эта молитва по вторникам, ее необходимо повторить 9 раз перед горящей свечой.

sonvryky.com

Молитва на исполнение желания | Счастливый билет

молитва_на_исполнение_желания_molitva_na_ispolnenie_gelaniaЯ уже много опубликовала различных молитв, ритуалов и заговоров, которые вы мне присылаете, дорогие мои читательницы! Огромное вам спасибо за то, что нашли время поделиться ими с нами.  А сегодня я хочу опубликовать свою личную молитву, которую мне дали в одной необычной поездке. Я ездила в поездку по Святым местам, далеко и высоко в горы, в место силы – Пещеру Коныр-Аулие. Как-нибудь я расскажу вам об этом месте и опубликую фотографии. Там люди исцеляются и очищаются, купаясь в небольшом озере, которое находится в этой пещере.

Там можно много встретить целителей, ясновидящих и других интересных людей. И вот одна из таких удивительных женщин сказала мне, что нет на свете ничего сильней любви и благодарности. Именно любовь и благодарность являются движущей силой для исполнения всех желаний, исцеления и радостной жизни. Она дала мне молитву и сказала что это молитва на исполнение желаний! Но когда я услышала ее, я удивилась, заметив, что я же в ней ничего не прошу, а просто благодарю. На что она мне ответила, что когда ты выражаешь благодарность за то, что еще не имеешь, то ты это обязательно получишь. А вот если ты просишь, то вряд ли желание исполнится, так как просьбой человек выражает нужду в чем-либо, а вот благодарностью  он утверждает, что это у него есть.

денежный_поток

Вот такой вот парадокс. Гораздо позже я прочитала книгу «Беседы с Богом», в которой говорится то же самое. Радость, любовь и благодарность приближают исполнение желания, а просьба и нужда – отдаляют.

Вывод: Благодарите за то, что имеете, и за то, что хотите иметь, как будто это у вас уже есть! И тогда исполнение желаний будет происходить легко и быстро. Конечно же, с условием, что вы этого действительно хотите, вам это действительно надо, и вы желаете это в единстве души и разума.

Эту молитву вы не найдете в интернете. Я ей пользуюсь уже давно и читаю каждый день. Надо зажечь свечу и обойти с ней по часовой стрелке весь дом, читая в это время молитву. Начинаете от входной двери и заканчиваете возле нее. Прочитав в последний раз молитву возле двери, оставьте свечу догорать.

Я сейчас читают молитву каждый день, просто как благодарственную. А когда хочу исполнения желания, тогда хожу со свечой.  В тексте молитвы, где написано «и так далее» перечисляйте все, что хотите – за что вы еще хотите поблагодарить и что вы хотите получить.

Благодарственная молитва на исполнение желания

молитва_на_исполнение_желания_molitva_na_ispolnenie_gelania“Господи, Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица и все Небесные Силы!

Спасибо Вам за ваше милосердие ко мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи!

Спасибо за Ваше благословение, спасибо Вам за то, что вы оберегаете и спасаете меня рабу Божию (имя) и членов моей семьи от напрасной клеветы, от любой беды, от порчи, от сглаза женского – мужского, от тюрьмы, от нищеты, от напрасной смерти, от заклятья, от проклятья, от наговоров, от заговоров, от злых лихих людей, от колдунов, от ведунов,  от бабы простоволоски, от девки самокрутки,  от завистников и ненавистников, от врагов видимых и невидимых.

Спасибо Вам за то, что Вы помогли мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи избавиться от недугов, от врагов, от злых чар, и так далее.

Спасибо Вам за то, что Вы помогли в труде, в учебе, в бизнесе, в семейных отношениях, и так далее.

Спасибо Вам, что Вы наполнили мой дом счастьем, любовью, благополучием! Отныне и до веку веков. Во имя отца и Сына И Святого духа. Аминь (3 раза).”

Вот такая вот молитва, которая у каждого получается своя. Еще эта женщина (даже не знаю, как ее зовут, к сожалению) сказала, что любая молитва обладает чудодейственной и волшебной силой. Если чувствуете, что на душе у вас плохо, вас преследуют неудачи, вы болеете, и так далее, почитайте  «Отче наш» девять раз в течение девяти дней.  И этим ее советом я тоже пользуюсь.

Удачи вам всем и исполнения всех желаний!

Это интересно:

Техника исполнения желаний

Молитва Ангелу – Хранителю о привлечении удачи

ydagмha гумероваgymerovaЕсли эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

happyticket555.ru


Смотрите также